Телепропуск. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваш отзыв об этой команде бригадиров:

Положительный
194
21%
Отрицательный
602
65%
Не работал с ними
129
14%

Всего голосов: 925

Голосов Денис5
Всего сообщений: 276
Образование: среднее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 174
Размер одежды: 48
Телефон: +7-977-802-03-23
Email: [email protected]
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Голосов Денис5 »

Дис: не уловил суть сказанного
Они записывают по телефону или прямо на форуме пишут что записали. АМС кто ходит на съемки кино - по привычке будут ждать звонка с приглашением :D
http://massovki.net/viewtopic.php?f=113&t=272630
Реклама
BackGround
Всего сообщений: 876
Образование: дошкольник
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение BackGround »

Дис: Талоны, отборы, переборы...
Талоны - интересная вещь. Особенно интересно, пройдя отбор, услышать вопрос: "Два?" и увидеть удивленные глаза, когда в ответ говоришь: "Один". Только ли у "Телепропуска" такое возможно или у других теле-бригадиров, не знаю). Но сей факт имел место быть :D
Ireno4kaG
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Профессия: Менеджер по рекламе
Иностранные языки: Английский, Латышский
Рост: 0
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Ireno4kaG »

Пришла вчера на Алексеевскую, на передачу право голоса. Была в первый раз, а отзывы тут не прочитала. Оделась в мороз по всем требованиям, но толку было ноль. Побегали, по головам и лимцам отобрали видимо знакомых и ушли.
Миана
Всего сообщений: 12
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Миана »

.....
manserg
Всего сообщений: 39
Профессия: инженер
Иностранные языки: английский
Рост: 183
Размер одежды: 0
Свободное время: в первой половине дня
Телефон: +79067878533
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение manserg »

Телепропуск, горите в Аду! Записывался к Алене Бакай на Ревизорро-Шоу, обещали брать без перебора, если человек приходит, только поэтому я и пришел (ведь писали "просьба отнестись ответственно"), однако днем уже выяснилось, что, оказывается, Алена это шоу уже не ведет, и ей обещали "помочь". В итоге отсев на месте вел "Телепропуск" по старой схеме с переборами, я, само собой, снова не попал от них, ибо к их приближенным не отношусь. Понятное дело, если бы изначально знал, что отбор там будет вести не Алена, а эта говно-контора, лучше бы спокойно спал. Люди, сколько страниц отзывов нужно еще, чтобы было написано, чтобы Вы перестали к ним ходить?
Иден
Всего сообщений: 27
Профессия: психолог,юрист
Иностранные языки: английский,немецкий
Телефон: +7 925 918 00 43
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Иден »

..........
Последний раз редактировалось Иден 04 сен 2016, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Телефон:8-925-918-00-43/E-mail:[email protected]
manserg
Всего сообщений: 39
Профессия: инженер
Иностранные языки: английский
Рост: 183
Размер одежды: 0
Свободное время: в первой половине дня
Телефон: +79067878533
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение manserg »

я и не знал, что она Лита, а не Лида) упоминание о бригадире с "Поединка" меня удивило тоже, в шоке от того, что в "Телепропуске" есть адекватные люди! видимо, только она одна)
redwhite84
Всего сообщений: 2
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение redwhite84 »

Лита конечно это тот еще персонаж....особенно её дикий провинциальный акцент. мне как коренному москвичу прям слух так и резало...нарывался на неё 2 раза и оба раза на разных передачах это были ЦТ и Говорим и Показываем ..про отборы с её участием конечно это нечто вот почему как только люди приезжают в Москву трындец какие надменные становятся. если честно смех вызывает такое поведение...отношение конечно к людям как к быдлу,даже за людей по-ходу не считает АМС.....мне-то конечно по-боку попаду или не попаду на передачу т.к. живу на равном удалении от телецентра и киностудии им.Горького и мне что до одного объекта 15 минут идти что до другого примерно столько же....но вот другие приезжают из далека и их как котят швыряют за них обидно.....кстати разговорился я недавно с одним человеком из Телепропуска так он мне поведал что Лита раньше сама была АМС и так же бегала по съемкам....потом вот превратилась в бригадиршу теперь ясно её отношение к людям когда люди как они считают вышли наверх мнить из себя начинают не пойми кого :unknown:
Последний раз редактировалось redwhite84 28 фев 2016, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Иден
Всего сообщений: 27
Профессия: психолог,юрист
Иностранные языки: английский,немецкий
Телефон: +7 925 918 00 43
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Иден »

...............
Последний раз редактировалось Иден 05 сен 2016, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Телефон:8-925-918-00-43/E-mail:[email protected]
redwhite84
Всего сообщений: 2
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение redwhite84 »

Иден, да нет выговаривает она все четко,просто насколько я знаю имя это не русское ,вот и непривычно как-то читается и слышится :-)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»