Сколько ходил на 60 минут,ну ни разу не видел там бардака Наргиз - прекрасный организатор!Молодежь попадает всегда,людям более старшего возраста стоит приехать на полчаса пораньше,тогда у них тоже есть все шансы попасть!Лита с говорим и показываем берет сначала молодежь,потом остальных если места есть!Иден: Не могу не согласиться,но акцент все-таки очень захотелось (сегодня лопнуло терпение!) сделать именно на Наргиз.Хотя сегодня наткнулась еще и на Литу-Лолиту,(которую,к счастью,год не видела)-на "Говорим и показываем" теперь тоже идти не захочешь,так как снова ей отдали этот проект...Короче говоря,день был ТЯЖЕЛЫЙ! А остальным из "Телепропуска" я бы даже СПАСИБО сказала,особенно Илье-ХОРОШИЙ бригадир,никаких притензий.
Телепропуск. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 93
- Рост: 0
Телепропуск. Отзывы
-
- Всего сообщений: 27
- Образование: высшее
- Профессия: психолог,юрист
- Иностранные языки: английский,немецкий
- Телефон: +7 925 918 00 43
- Email: olga_77_82@mail.ru
Телепропуск. Отзывы
...............
Последний раз редактировалось Иден 06 дек 2017, 00:54, всего редактировалось 2 раза.
Телефон:8-925-918-00-43/E-mail:olga_77_82@mail.ru
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
- Всего сообщений: 23
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер драм. театра и кино
- Иностранные языки: нет
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: свободен
- Телефон: +7 968 656 95 64
- Email: gorodohlebnov71@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
Телепропуск. Отзывы
Иден, судя по моей логике,раз вам 33,то просто одевайтесь прилично при приходе на передачу и вы пройдете!И я не фанат,я просто также как и вы,неоднократно наблюдал за их работой!
-
- Всего сообщений: 27
- Профессия: психолог,юрист
- Иностранные языки: английский,немецкий
- Телефон: +7 925 918 00 43
- Email: olga_77_82@mail.ru
Телепропуск. Отзывы
..........
Последний раз редактировалось Иден 06 дек 2017, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Телефон:8-925-918-00-43/E-mail:olga_77_82@mail.ru
-
- Всего сообщений: 32
Телепропуск. Отзывы
Иден, с таким образованием и норковой шубой, и стоять за 250 р. унижаться, это слишком. Не уважать себя. Вы хотя бы в шубе не приходили, не смешили народ. Вы такая молодая , образованная и , странно , что не работаете. Идите работать , а не бейтесь в таких очередях. Это ужасно и смешно.
-
Телепропуск. Отзывы
Ну уж не знаю,почему у вас ничего не удается,а я на эту передачу всегда прохожу!Иден: Pavlenty,что б я без Вас делала!Ну считайте,что у меня 5- по русскому! (Только не напрягайтесь уж больше и не перепроверяйте и тут каждую букву-не мужское это занятие,по-моему...).Да уж,понятно почему люди лишний раз боятся отзывы оставлять.Просто напишешь свое мнение,а тебя заклюют.Причем не по делу,а лишь бы клюнуть...
Отправлено спустя 14 минут 26 секунд:
Чайковский Игорь, нет,мой хороший,с Наргиз это точно не поможет,как и приход пораньше.Это уже все ПРОВЕРЕНО.(И что-то не хочется свою норковую шубу и сапоги Fabiani менять на соболиные меха и Лабутены,чтоб,может быть,пройти ее кастинг.)
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2127
- Образование: дошкольник
- Рост: 176
- Телефон: +7 910 453 4127
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Всего сообщений: 32
Телепропуск. Отзывы
Неужели , не понятно. Ради этих денег , пусть и таких крошечных. Только ради них , и в мороз , и снег , и стужу. А куда людям деваться , если не где заработать. Кушать всем хочется.