Сделаю вид,что я этого не читала. Берегу нервы

Текущее время:
Модератор: Promocat
Недавно на митинг Жириновского брали всех в подряд кстати. Но это для них исключение, а не правило. Обычно же наберут сто человек, выберут из них 20 а остальных домой. Кроме как издевательством над людьми это не назвать. А про их расценки я вообще промолчу. Мне как-то позвонили и предложили поучаствовать в реконструкции исторической за 400 рублей. Я аж в ступор впал от такого "огромного" гонорара!
А вы не думали, что человек может быть последние деньги истратил на метро, в надежде заработать у них хотя бы жалкие копейки на хлеб?missNatalia:Все ровно мне не понятно, зачем так переживать из-за этого. Ну не дали билета - это ж не трагедия вселенская.игорь88888:В том и дело, что Вы тут недавно. И придет время узнаете их с другой стороны. Это еще та компашка.missNatalia: Я тут мимо проходила и решила заступиться за ребят от Телепропуска. Молодые, энергичные, ответственные. Я хоть и новичок в этом деле, совсем недавно начала ходить как зритель на передачи, но ни разу не было такого, чтобы ребята не взяли меня. Это, конечно, в том случае, если ты заранее записался и пришёл в соответствии с дрес кодом.
Ну, а при желании недостататки можно отыскать у любого бригадира.Я предпочитаю не загоняться на эту тему. Мне мои нервы дороже. И я, кстати, тоже не всегда прохожу, даже если записалась. Приходилось, постояв, пару часов,уезжать не солоно хлебавши.
Как же мерзко читать ваши отзывы о других людях! Это просто возмутительно! С таким отношением к людям и с вашим самолюбием, становится ясно почему вас не взяли....[/quoteАньк:Elena10.05: Решила я раз сходить к ним, записалась....прическу сделала,платье за @ штук кружевное,шпильки,,все дела....и тут, пошла мазута.,,..талончики хватали плешивые и с проплешинами,посыпающие дорожку песком,и студенты без носок,и даже бухой молодой леди талон достался....
И устыдилась я своей прически,платья кружевного за @ штук
да и пошла восвояси..
хлеб с маслом есть.
больше к ним не записываюсь....
и вам не советую.