Телепропуск. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 13
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский, украинский, немецкий (разговорный), испанский (разговорный)
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 177
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79169763019
- Email: [email protected]
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Телепропуск опять жжёт
Это не отзыв о бригадире это новая тема о том что было сегодня утром. Я Вам ответила совершенно в той же манере как и вы мне написали. Что Вам не понравилось? ))))
Это была не передача, а съемка. Какая то странная ситуация что люди должны сначала читать отзывы а потом уже только думать идти или не идти. Вот от того что большинство терпит и оплата такая маленькая и отношение неуважительное. Если уж делают запись с перебором то пусть проезд хотя бы компенсируют тем кого не взяли. Это не большая сумма. Но тогда перестанут по человек перебором приглашать. Пусть сразу смотрят фото и объективно оценивают подходит человек или нет.
Это была не передача, а съемка. Какая то странная ситуация что люди должны сначала читать отзывы а потом уже только думать идти или не идти. Вот от того что большинство терпит и оплата такая маленькая и отношение неуважительное. Если уж делают запись с перебором то пусть проезд хотя бы компенсируют тем кого не взяли. Это не большая сумма. Но тогда перестанут по человек перебором приглашать. Пусть сразу смотрят фото и объективно оценивают подходит человек или нет.
-
- Всего сообщений: 9891
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Контактная информация:
Телепропуск опять жжёт
Так это в ваших же интересах! Для этого здесь и есть раздела отзывы о бригадире! Прочитали и подумали быть или не быть! А по поводу перебора, это как кастинг! Судя по вашему домыслу, после кастинга вам тоже должны компенсировать проезд??? Так же как и на любое мероприятие вы приехали, а билеты кончились, вам что должны дорогу обратно оплатить???natasha.Myzyky: ↑04 июн 2017, 13:42 Какая то странная ситуация что люди должны сначала читать отзывы а потом уже только думать идти или не идти.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 686
- Профессия: Творческая личность
- Иностранные языки: французский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое, когда не на площадке
- Телефон: 8-905-522-55-02
- Контактная информация:
Телепропуск. Отзывы
Точно так же как если приезжаете на собеседование и не подходите - потенциальный работодатель не обязан компенсировать проезд.
-
- Всего сообщений: 3102
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
Телепропуск. Отзывы
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 01 ноя 2020, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 58). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 3102
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
Телепропуск. Отзывы
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 01 ноя 2020, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
Телепропуск. Отзывы
natasha.Myzyky, радуйтесь что не попали. Вам очень повезло. Представьте,что сейчас творится с людьми,которых отобрали,а вместо того чтобы быть зрителями(как написано ранее) они должны будут в своей одежде кидаться красками. Одежда испорчена,люди перепачканы...а им еще домой в таком виде возвращаться. К тому же,любая верхняя одежда + штаны стоят гораздо дороже,чем 800 руб.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
Телепропуск. Отзывы
Запись была через ВК, с данным случаем там и разбирайтесь, если недовольны. На нашем форуме товарищи соблюдают правила, об отборе на месте (переборе) пишут. А о том, что за контора, уж, простите, почти сто страниц. Предупреждать излишне.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Всего сообщений: 135
- Рост: 185
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: +79165053414
Телепропуск. Отзывы
Мое мнение: ООО "Телепропуск" мощная современная компания сильно набирающая обороты. У них хорошая школа обучения бригадиров, модераторов и помощников.Да случаются накладки, изредка перегибы, да скромная на сегодня оплата за массовки.Но надо смотреть в корень. Ребята сильно и динамично развиваются. Например модератор Екатерина на "Место встречи". ЕЕ профессионализм сегодня наивысший и сочетается с большим тактом к участникам массовки. "Место встречи" это съемка с участием массовки и как она это делает мастерски, что массовка работает как минимум всегда хорошо.Я не помню, чтобы она кого-то удалила за брак из массовки. Наивысший уровень самоотдачи в работе. Сильно прибавляют другие. Обо всех не напишешь. Есть промахи, но надо помнить, что не ошибается только тот, кто не работает.Да, бывали случаи, когда мне отказывали, но я понимал, что мой возраст не всегда подходит к отдельным съемкам программ.
Я всех призываю не таить обиды, а подходить к себе и их тяжелей работе со здравым смыслом.
Я уверен, что скоро "Телепропуск" будет организатором телевизионных съемок НОМЕРОМ ОДИН.
И еще нам всем надо поинить народную поговорку: "Не плюй в колодец..."
Удачи Вам труженики "Телепропуска" я с Вами!
Я всех призываю не таить обиды, а подходить к себе и их тяжелей работе со здравым смыслом.
Я уверен, что скоро "Телепропуск" будет организатором телевизионных съемок НОМЕРОМ ОДИН.
И еще нам всем надо поинить народную поговорку: "Не плюй в колодец..."
Удачи Вам труженики "Телепропуска" я с Вами!
-
- Всего сообщений: 9891
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Контактная информация:
Телепропуск. Отзывы
ага особенно в кидании людей!!! Не зря у них видимо принцип работы"Без лоха и жизнь плоха" Пока люди идут, они процветают)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 97
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
- Свободное время: иногда,, в выходные
- Телефон: +7 903 621 41 47
Телепропуск. Отзывы
Да чоужтам, можно дойти до совершенства и избранным из толпы желающих продавать билет на съемку эдак за те же 300 ре, вот еще платить за что-то. И будет всем щщщастье
Рост 160 см., вес 47-49 кг., размеры одежды 42-44, обуви 35,5-36.Паспортный возраст - 52 года..
м. Речной вокзал (10 минут пешком).
тел. 8 916 840 64 67. С уважением, Елена)
м. Речной вокзал (10 минут пешком).
тел. 8 916 840 64 67. С уважением, Елена)