Телепропуск. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 128
- Образование: высшее
- Рост: 175
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Телепропуск. Отзывы
Уважаемые дамы и господа,с работой в Москве действительно сложно, звонки ,приглашения анкеты, собеседования и так каждый раз...И догадайтесь кто виноват что так тяжело с работой.И еще вранье что москвичи не хотят работать.Кто скажет что легко ,пусть выложит свою телефон и поможет человеку с работой, который в ней нуждается.И не говорите ля ля а помогите.А платить могут и по 200 и тем не менее отхватят себе на хатку в Москве
-
- Всего сообщений: 508
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: нет
- Рост: 185
- Размер одежды: 56
- Свободное время: периодически по графику
- Телефон: +79253269438
- Email: sakurarx73@list.ru
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Телепропуск. Отзывы
Я очень плохо отношусь к ТЕЛЕПРОПУСКУ и им подобным! Меня возмущают главным образом переборы! Я считаю такую практику неправильной - сами мы НИКОГДА не набираем с перебором! Да бывает резерв - но в этом случае человеку всегда ЧЕСТНО говорится что он в резерве и проблем как правило не возникает!
А в остальном претензии дутые! 150 рублей конечно очень мало! Так ищите где больше - зачем возмущаться то? Вы же не возмущаетесь устраиваясь на работу? Не кричите что оклад 30 тысяч это мало и не требуете платить вам миллион...
Это рынок, пока будут желающие пойти похлопать за 150 рублей - ничего не изменится! А желающие будут ВСЕГДА! Потому что делать ничего не надо - ещё и деньги дают
На самом деле работы в Москве очень много! Её просто нужно ИСКАТЬ!
Вот именно! Ключевые слова НАДО РАБОТАТЬ! А работать ой как не хочется...Мои помощники практически каждый день размещают объявления вот тут Москва. Промоакции, персонал. Оплачивается Причем МИНИМАЛЬНАЯ ставка у нас 200 рублей В ЧАС! Легко подсчитать что те же пресловутые 800 рублей (средняя ставка на съёмках) - можно заработать за ЧЕТЫРЕ часа, а не за ДВЕНАДЦАТЬ! И мешки ворочать никто не заставляет! Но желающих почти нет! Где же все? Правильно, на площадке у буфета с сушками - обсуждают глобальные проблемы, на проходной Останкино давятся за талончиками - за смешные 150 рублей! Потому что это ХАЛЯВА! Когда я размещаю объявление на съёмки - за час 10 страниц записавшихся! А когда на работу - может ВООБЩЕ никто не записаться! А потом жалуются мало платят, денег нет...Да у них НИКОГДА не будет денег - по определению!
Я очень плохо отношусь к ТЕЛЕПРОПУСКУ и им подобным! Меня возмущают главным образом переборы! Я считаю такую практику неправильной - сами мы НИКОГДА не набираем с перебором! Да бывает резерв - но в этом случае человеку всегда ЧЕСТНО говорится что он в резерве и проблем как правило не возникает!
А в остальном претензии дутые! 150 рублей конечно очень мало! Так ищите где больше - зачем возмущаться то? Вы же не возмущаетесь устраиваясь на работу? Не кричите что оклад 30 тысяч это мало и не требуете платить вам миллион...
Это рынок, пока будут желающие пойти похлопать за 150 рублей - ничего не изменится! А желающие будут ВСЕГДА! Потому что делать ничего не надо - ещё и деньги дают
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 38
- Образование: среднее
Телепропуск. Отзывы
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Правда глаза режет ?
Вы полностью правы .Sensation: ↑03 окт 2017, 22:14Уважаемые дамы и господа,с работой в Москве действительно сложно, звонки ,приглашения анкеты, собеседования и так каждый раз...И догадайтесь кто виноват что так тяжело с работой.И еще вранье что москвичи не хотят работать.Кто скажет что легко ,пусть выложит свою телефон и поможет человеку с работой, который в ней нуждается.И не говорите ля ля а помогите.А платить могут и по 200 и тем не менее отхватят себе на хатку в Москве
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Сравнение крайне некорректное . Люди в том числе и я сам охотно пошли бы работать за те же самые 30 тысяч о которых упоминалось выше . Но молодёжь не берут под предлогом " нет опыта" , а людям даже среднего возраста говорят " вы слишком старые" и так везде . А что до "Телепропуска" и иже с ними , весьма прискорбно , что у шайки воров нашлось столько защитников .
-
- Всего сообщений: 13019
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Телепропуск. Отзывы
Promocat, предлагает реально заработать на промоакциях(без переборов и отсееваний). Но,там надо РАБОТАТЬ,а не кланяться бригадирам за 100 рублевый талончик.
Вот мне интересно,господа мученики-безработные,вы считать умеете? Из 150 руб. как минимум 70 руб.(по карте тройка) на проезд. Кто-нибудь может выжить на 80 руб.в день? А если не возьмут,то вообще в убытке.
А может всё же стоит попробовать поработать? Грузчики,сантехники и др. рабочие специализации,ох как нужны.К тому же,помимо зарплаты(от 35 тыс.руб) у них есть халтура и возможность прихватить что-то домой.
Но,почему-то бытует мнение(особенно среди молодежи),что на сантехника(с неплохой зарплатой) девушки не клюнут...типа не солидно,а за нищим "хлопушечником" очередь выстроится. ЗвЯзда же...по телеку кажуть!!!
Ну да,легче на дурачка за 150 руб. хлопушками ходить.И то если возьмут.
В чем? В том что работать лень,по собеседованиям ходить и доказывать свою профпригодность западло? Легче сидеть без копейки(лишь бы не работать) и кричать какие все гады,что из-за них вы голодаете.
Promocat, предлагает реально заработать на промоакциях(без переборов и отсееваний). Но,там надо РАБОТАТЬ,а не кланяться бригадирам за 100 рублевый талончик.
Отчего же? Вы устраиваетесь на работу,вам озвучивают зарплату...А вы уж сами решаете подходит вам это или нет. Так же и тут.
Вот мне интересно,господа мученики-безработные,вы считать умеете? Из 150 руб. как минимум 70 руб.(по карте тройка) на проезд. Кто-нибудь может выжить на 80 руб.в день? А если не возьмут,то вообще в убытке.
А может всё же стоит попробовать поработать? Грузчики,сантехники и др. рабочие специализации,ох как нужны.К тому же,помимо зарплаты(от 35 тыс.руб) у них есть халтура и возможность прихватить что-то домой.
Но,почему-то бытует мнение(особенно среди молодежи),что на сантехника(с неплохой зарплатой) девушки не клюнут...типа не солидно,а за нищим "хлопушечником" очередь выстроится. ЗвЯзда же...по телеку кажуть!!!
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Телепропуск. Отзывы
Грузчик,официант,охранник,курьер,водитель...ещё продолжать? И везде требуются и везде обучение на месте.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Телепропуск. Отзывы
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
Оль, когда мне пару месяцев назад приходил сантехник, проверить стояк (попрошу без гнусных инсинуаций ), так он пришел в костюме и галстуке!!!!! Я офигел. С набором дорогого инструмента, а не с газовым ключём на перевес и бычком во рту.
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
А может все же поднапрячь опу и найти, пусть не престижную, но все же работу, что бы не ныть потом что Вас нагибают за 150 рублей....куда вы сами толпами ломитесь, а потом здесь про уважение пишите. Есть очень подходящее слово, но я его озвучивать здесь не буду, дабы не обидеть ни кого. Но....кто жаждет халявы, унижается за талончик, распихивая всех на своём пути, не может работать с руками и ногами, я не беру в расчет бабушек, хотя Останкинские бабушки фору "Панфилавцам" дадут при обороне 17 подъезда. Есть одно определение ".....ло"....Андрей Груздев: ↑04 окт 2017, 16:07А без мата можно? Или только люди матом умеют ругаться. Стали бы Вы на наше место. РАБОТЫ НЕТУ. Стали бы Вы на наше место а мы бы посмотрели нашли бы Вы работу или нет. Мы-люди а не дерьмо.Везде требуют опыт.
-
Телепропуск. Отзывы
Сейчас,всё достаточно цивилизованно.Деньги платят не плохие,поэтому алкашей не держат.
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Телепропуск. Отзывы
Андрей Груздев, как тебе?
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Андрей Груздев: ↑02 окт 2017, 13:47.От себя хотел бы добавить.Один раз мы ждали пусть говорят 4 часа.4.Ужас.
Серьезно?
-
- Всего сообщений: 13
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 176
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Только в выходные
Телепропуск. Отзывы
.......................
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 48 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 48 секунд:
Бесполезно продолжать разговор на эту тему. Ничего Вы не понимаете. Защищайте дальше.Флаг Вам в руки........
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Да серьезно. А Вы как буд-то в первый раз об этом слышите. Ничего смешного здесь нет....На этой ноте я предлагаю закончить эту дискуссию. Нету желания. Думали хапнули у меня энергию-нет. Защищайте дальше.Дис: ↑04 окт 2017, 19:15Андрей Груздев, как тебе? Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:Андрей Груздев: ↑02 окт 2017, 13:47.От себя хотел бы добавить.Один раз мы ждали пусть говорят 4 часа.4.Ужас.Серьезно?