Телепропуск. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваш отзыв об этой команде бригадиров:

Положительный
194
21%
Отрицательный
602
65%
Не работал с ними
129
14%

Всего голосов: 925

Sensation
Всего сообщений: 128
Образование: высшее
Рост: 175
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Sensation »

Уважаемые дамы и господа,с работой в Москве действительно сложно, звонки ,приглашения анкеты, собеседования и так каждый раз...И догадайтесь кто виноват что так тяжело с работой.И еще вранье что москвичи не хотят работать.Кто скажет что легко ,пусть выложит свою телефон и поможет человеку с работой, который в ней нуждается.И не говорите ля ля а помогите.А платить могут и по 200 и тем не менее отхватят себе на хатку в Москве :facepalm:
Реклама
sakura73
Всего сообщений: 508
Образование: неоконченное высшее
Профессия: юрист
Иностранные языки: нет
Рост: 185
Размер одежды: 56
Свободное время: периодически по графику
Телефон: +79253269438
Email: sakurarx73@list.ru
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение sakura73 »

давайте уже банить тех кто отписывается опять по "телепропуску" !!!!!!!
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Promocat »

Дис: 03 окт 2017, 15:36За те же 150-300 рублей в день, которые платит телепропуск, работу не найти в Москве?
Да не смешите.
На самом деле работы в Москве очень много! Её просто нужно ИСКАТЬ!
Дис: 03 окт 2017, 15:36Было бы желание, работу всегда можно найти, только на ней работать надо, а не в ладошки хлопать.
Вот именно! Ключевые слова НАДО РАБОТАТЬ! А работать ой как не хочется...Мои помощники практически каждый день размещают объявления вот тут Москва. Промоакции, персонал. Оплачивается Причем МИНИМАЛЬНАЯ ставка у нас 200 рублей В ЧАС! Легко подсчитать что те же пресловутые 800 рублей (средняя ставка на съёмках) - можно заработать за ЧЕТЫРЕ часа, а не за ДВЕНАДЦАТЬ! И мешки ворочать никто не заставляет! Но желающих почти нет! Где же все? Правильно, на площадке у буфета с сушками - обсуждают глобальные проблемы, на проходной Останкино давятся за талончиками - за смешные 150 рублей! Потому что это ХАЛЯВА! Когда я размещаю объявление на съёмки - за час 10 страниц записавшихся! А когда на работу - может ВООБЩЕ никто не записаться! А потом жалуются мало платят, денег нет...Да у них НИКОГДА не будет денег - по определению!
Я очень плохо отношусь к ТЕЛЕПРОПУСКУ и им подобным! Меня возмущают главным образом переборы! Я считаю такую практику неправильной - сами мы НИКОГДА не набираем с перебором! Да бывает резерв - но в этом случае человеку всегда ЧЕСТНО говорится что он в резерве и проблем как правило не возникает!
А в остальном претензии дутые! 150 рублей конечно очень мало! Так ищите где больше - зачем возмущаться то? Вы же не возмущаетесь устраиваясь на работу? Не кричите что оклад 30 тысяч это мало и не требуете платить вам миллион...
Это рынок, пока будут желающие пойти похлопать за 150 рублей - ничего не изменится! А желающие будут ВСЕГДА! Потому что делать ничего не надо - ещё и деньги дают :facepalm:
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Vladimir94
Всего сообщений: 38
Образование: среднее
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Vladimir94 »

sakura73: 03 окт 2017, 22:26давайте уже банить тех кто отписывается опять по "телепропуску" !!!!!!!
Правда глаза режет ?
Sensation: 03 окт 2017, 22:14Уважаемые дамы и господа,с работой в Москве действительно сложно, звонки ,приглашения анкеты, собеседования и так каждый раз...И догадайтесь кто виноват что так тяжело с работой.И еще вранье что москвичи не хотят работать.Кто скажет что легко ,пусть выложит свою телефон и поможет человеку с работой, который в ней нуждается.И не говорите ля ля а помогите.А платить могут и по 200 и тем не менее отхватят себе на хатку в Москве :facepalm:
Вы полностью правы .

Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Promocat: 03 окт 2017, 23:32 Не кричите что оклад 30 тысяч это мало и не требуете платить вам миллион...
Сравнение крайне некорректное . Люди в том числе и я сам охотно пошли бы работать за те же самые 30 тысяч о которых упоминалось выше . Но молодёжь не берут под предлогом " нет опыта" , а людям даже среднего возраста говорят " вы слишком старые" и так везде . А что до "Телепропуска" и иже с ними , весьма прискорбно , что у шайки воров нашлось столько защитников .
Кими
Всего сообщений: 13019
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Кими »

anton_sorokin: 03 окт 2017, 15:22знаете, какое сейчас положение на рынке труда
Sensation: 03 окт 2017, 22:14с работой в Москве действительно сложно, звонки ,приглашения анкеты, собеседования и так каждый раз..
Ну да,легче на дурачка за 150 руб. хлопушками ходить.И то если возьмут. :crazy:
Vladimir94: 04 окт 2017, 14:42Вы полностью правы .
В чем? В том что работать лень,по собеседованиям ходить и доказывать свою профпригодность западло? :unknown: Легче сидеть без копейки(лишь бы не работать) и кричать какие все гады,что из-за них вы голодаете. :facepalm:
Promocat, предлагает реально заработать на промоакциях(без переборов и отсееваний). Но,там надо РАБОТАТЬ,а не кланяться бригадирам за 100 рублевый талончик.
Vladimir94: 04 окт 2017, 14:42
Promocat: 03 окт 2017, 23:32 Не кричите что оклад 30 тысяч это мало и не требуете платить вам миллион...
Сравнение крайне некорректное .
Отчего же? Вы устраиваетесь на работу,вам озвучивают зарплату...А вы уж сами решаете подходит вам это или нет. Так же и тут.
Вот мне интересно,господа мученики-безработные,вы считать умеете? :unknown: Из 150 руб. как минимум 70 руб.(по карте тройка) на проезд. Кто-нибудь может выжить на 80 руб.в день? :shock: А если не возьмут,то вообще в убытке.
А может всё же стоит попробовать поработать? :unknown: Грузчики,сантехники и др. рабочие специализации,ох как нужны.К тому же,помимо зарплаты(от 35 тыс.руб) у них есть халтура и возможность прихватить что-то домой. ;)
Но,почему-то бытует мнение(особенно среди молодежи),что на сантехника(с неплохой зарплатой) девушки не клюнут...типа не солидно,а за нищим "хлопушечником" очередь выстроится. ЗвЯзда же...по телеку кажуть!!! :%) :facepalm:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Кими
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Кими »

Андрей Груздев: 04 окт 2017, 16:07 Мы-люди а не дерьмо.Везде требуют опыт.
Грузчик,официант,охранник,курьер,водитель...ещё продолжать? :unknown: И везде требуются и везде обучение на месте. ;)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Дис »

Кими: 04 окт 2017, 15:24Но,почему-то бытует мнение(особенно среди молодежи),что на сантехника(с неплохой зарплатой) девушки не клюнут...типа не солидно
Оль, когда мне пару месяцев назад приходил сантехник, проверить стояк (попрошу без гнусных инсинуаций :D ), так он пришел в костюме и галстуке!!!!! Я офигел. С набором дорогого инструмента, а не с газовым ключём на перевес и бычком во рту. ;)

Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
Андрей Груздев: 04 окт 2017, 16:07А без мата можно? Или только люди матом умеют ругаться. Стали бы Вы на наше место. РАБОТЫ НЕТУ. Стали бы Вы на наше место а мы бы посмотрели нашли бы Вы работу или нет. Мы-люди а не дерьмо.Везде требуют опыт.
А может все же поднапрячь опу и найти, пусть не престижную, но все же работу, что бы не ныть потом что Вас нагибают за 150 рублей....куда вы сами толпами ломитесь, а потом здесь про уважение пишите. Есть очень подходящее слово, но я его озвучивать здесь не буду, дабы не обидеть ни кого. Но....кто жаждет халявы, унижается за талончик, распихивая всех на своём пути, не может работать с руками и ногами, я не беру в расчет бабушек, хотя Останкинские бабушки фору "Панфилавцам" дадут при обороне 17 подъезда. Есть одно определение ".....ло"....
Кими
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Кими »

Дис: 04 окт 2017, 18:16он пришел в костюме и галстуке
Сейчас,всё достаточно цивилизованно.Деньги платят не плохие,поэтому алкашей не держат. ;)
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Дис »

Андрей Груздев, как тебе? 8-) Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Андрей Груздев: 02 окт 2017, 13:47.От себя хотел бы добавить.Один раз мы ждали пусть говорят 4 часа.4.Ужас.
Андрей Груздев: 02 окт 2017, 13:47Мы не куклы и не декорации.Мы люди.
Серьезно? :facepalm:
Андрей Груздев
Всего сообщений: 13
Профессия: юрист
Иностранные языки: Английский
Рост: 176
Размер одежды: 46
Свободное время: Только в выходные
 Телепропуск. Отзывы

Сообщение Андрей Груздев »

.......................

Отправлено спустя 1 час 2 минуты 48 секунд:
Кими: 04 окт 2017, 16:30
Андрей Груздев: 04 окт 2017, 16:07 Мы-люди а не дерьмо.Везде требуют опыт.
Грузчик,официант,охранник,курьер,водитель...ещё продолжать? :unknown: И везде требуются и везде обучение на месте. ;)
Бесполезно продолжать разговор на эту тему. Ничего Вы не понимаете. Защищайте дальше.Флаг Вам в руки........

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Дис: 04 окт 2017, 19:15Андрей Груздев, как тебе? 8-) Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Андрей Груздев: 02 окт 2017, 13:47.От себя хотел бы добавить.Один раз мы ждали пусть говорят 4 часа.4.Ужас.
Андрей Груздев: 02 окт 2017, 13:47Мы не куклы и не декорации.Мы люди.
Серьезно? :facepalm:
Да серьезно. А Вы как буд-то в первый раз об этом слышите. Ничего смешного здесь нет....На этой ноте я предлагаю закончить эту дискуссию. Нету желания. Думали хапнули у меня энергию-нет. Защищайте дальше.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»