"Суперстар" (Петровский Юрий) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Re: Обидили массовку
может многие тут и не снимались бы в этих судьях или на передачах, но куда идти если почти все обьявления либо о судах либо о зрителях. из 100 объявлений 20 я вижу не первый раз, 5-10 не мой возраст, 40 о передачках, ну и оставшаеся разносорт....
-
- Всего сообщений: 294
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: 24 hours
советую всем, кого продинамили, коллективно обращаться к руководству проектов. не может же каналам, особенно центральным, быть настолько пох, с кем сотрудничать...
-
- Всего сообщений: 24
- Образование: высшее театральное
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Дорогие друзья! Ситуация у бригадиров бывает такая: звонят бригадиру.
"Привет Роман. В субботу съёмка нового проекта, платим 400 руб. Народ приведешь?"
Роман помещает объявление и сообщает, что требуется массовка в субботу на съёмку - оплата 250 руб. Вы соглашаетесь, ведь программа интересная, в итоге и вы довольны и бригадир на вас подработает.... С одной стороны это правильно, дополнительный заработок у бригадира, да и вы довольны, отдохнули в субботу, посмотрели зрелище и т.п. Вы же не знаете точную сумму, которую платят организаторы съёмок бригадиру....правильно? А бригадиру тоже нужны деньги за работу...
"Привет Роман. В субботу съёмка нового проекта, платим 400 руб. Народ приведешь?"
Роман помещает объявление и сообщает, что требуется массовка в субботу на съёмку - оплата 250 руб. Вы соглашаетесь, ведь программа интересная, в итоге и вы довольны и бригадир на вас подработает.... С одной стороны это правильно, дополнительный заработок у бригадира, да и вы довольны, отдохнули в субботу, посмотрели зрелище и т.п. Вы же не знаете точную сумму, которую платят организаторы съёмок бригадиру....правильно? А бригадиру тоже нужны деньги за работу...
нда..как тока прочитала "Юра"..сразу поняла-Петровский в кепочке своей.Не знаю..сколько я ни хожу в Останкино,такого ещё не было..я знаю только 1 проект НТВ,кот. не оплачивался вообще-Футбольная ночь..за Суперстар должны были платить 400 р(и некоторым платили)Понимаете,не все бригадиры как Петровский.Некоторые нормально платят и ещё,если съёмки заходят за 1 час ночи,то оплата должна быть не меньше 500 руб.!Самой однажды пришлось ночевать в Останкино..и то не выгоняли и 600р. дали. На самом деле,смотря от какого бригадира идёшь.
-
- Всего сообщений: 294
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Свободное время: 24 hours
уважаемый Игорь! сколько бригадир нарубит бабла зависит исключительно от его совести. а речь, насколько я понимаю, шла о том, что оплата не соответствовала ранее объявленной. объявляют двойной ценник - чтобы пришли. платят, соответственно, в два раза меньше (если вообще платят). ситуация качественно иная. надеюсь, Вы так не работаете 

Re: ОБИЛИ МАССОВКУ...
Съемки задерживают на 5-6 часов больше чем обещано, денег не дают
(я вас не знаю, вы здесь не сидели..
)
+1partner-kino:Петровский ЮрийНу он начинал с кидалова им же и промышляет. А бабушка эта его мама. НЕ связывайтесь с этими людьми
Съемки задерживают на 5-6 часов больше чем обещано, денег не дают

он без кепочки никуда!!)))))))Меломанка-светлячок:нда..как тока прочитала "Юра"..сразу поняла-Петровский в кепочке своей.Не знаю..сколько я ни хожу в Останкино,такого ещё не было..я знаю только 1 проект НТВ,кот. не оплачивался вообще-Футбольная ночь..за Суперстар должны были платить 400 р(и некоторым платили)Понимаете,не все бригадиры как Петровский.Некоторые нормально платят и ещё,если съёмки заходят за 1 час ночи,то оплата должна быть не меньше 500 руб.!Самой однажды пришлось ночевать в Останкино..и то не выгоняли и 600р. дали. На самом деле,смотря от какого бригадира идёшь.

-
- Всего сообщений: 166
- Образование: среднее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 152
- Свободное время: Есть всегда
Жестоко...
А какая горантия вы что? я во недавно была на сьемах (массовка), но ничего короме билета небыло... деньги раздавали... но что странно кто то ушел в плохом настроении потому что какая та бригадирша не дала денег. а двое тот к кому я записанна и еще одна девушка раздавали деньги. я часто смотрю за их активностью. и к ним буду записываться. так как уже видно что они не кидают.
А какая горантия вы что? я во недавно была на сьемах (массовка), но ничего короме билета небыло... деньги раздавали... но что странно кто то ушел в плохом настроении потому что какая та бригадирша не дала денег. а двое тот к кому я записанна и еще одна девушка раздавали деньги. я часто смотрю за их активностью. и к ним буду записываться. так как уже видно что они не кидают.