Парад звезд!!!!!!!!!!!! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 141
- Образование: высшее
- Профессия: технолог клининга
- Рост: 163
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое время
- Телефон: 8-916-166-2105
- Email: ell12@mail.ru
- Контактная информация:
Re: Парад звезд!!!!!!!!!!!!
Вот что-то нас ещё ждет на Достоянии республики. 16,17,18.19. Записывают: Светлана 37977 (не к ней пока никто не записался)))); Ольга Короткова - о ней не нашла никаких отзывов; Романович Роман - тоже не видела вроде бы негативных отзывов (к нему и записалась); Продвинутый Стас, который че то с темой курения скосячил; Арт-студия ФАРТУНА, к которой тоже пока никто не записался.... может, ещё не всех нашла..... Вот как понять к кому записаться, чтоб без косяков???
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Елена,на этой передаче также работает Андриан(я записалась к нему) и Лена(раньше Лена-Олег).
-
- Всего сообщений: 12
- Рост: 0
А, на мой взгляд, эта тема вообще не актуальна. Вы сами прекрасно знаете, не в первый раз ходите, что подобные мероприятия часто заканчиваются с задержками. На метро потом успеть проблема. Так получается, что заработанные деньги могут уйти на оплату такси. Ну и какой тогда смысл идти на такие съемки .Если только ради шоу и звезд, тогда вопрос отпадает сам собой. А на каблуках ходить на съемки - это вообще ужас. Пока собирать массовку будут, уже ноги устанут. Можно и без каблуков надеть приличные туфли или сапоги.
-
- Всего сообщений: 54
- Профессия: Авантюрист.
- Иностранные языки: Ich lerne sie Doichland
- Рост: 174
- Свободное время: Вечером или по выходным
- Телефон: 8926187 75 69
- Контактная информация:
в след. раз подьеду на машинке к Мосфильму к полуночи, да наберу себе 4 челоека по 200 рублей в один район. пара часов и теже деньги в кармане))
-
- Контактная информация:
Подбомбить - хорошая идея..... я каждый раз с ночных съемок порываюсь это сделать, но как-то неудобно..... деньги брать...вроде, вместе страдали)))..... а просто так - тоже не хочется....
Очень даже актуальна! Больше информации - лучше подготовка. Вот я уже не записалась к 2-м скомпрометированным бригадирам.... ещё, видимо, возьму с собой туфельки вообще без каблуков.... ноги дороже имиджа.... ещё - футболку легкую на случай жары, вязание (джемперок внуку ваяю) - на случай многочасового ожидания. и термос с кофе. И на авто приеду (окончание в 2-3 ночи). И, думаю, перекантуюсь без раздражения - а все благодаря прочитанной мной информации. Вот только в Останкино ещё не была (вообще ни на каких концертах ещё не была)...... если долго ждут до съемок, то где? в коридоре или уже в студии???? если в коридоре, там сидеть негде..... может, ещё складной стульчик взять??? ну, шучу, конечно.Леночка Солнышко 13:А, на мой взгляд, эта тема вообще не актуальна. .
Подбомбить - хорошая идея..... я каждый раз с ночных съемок порываюсь это сделать, но как-то неудобно..... деньги брать...вроде, вместе страдали)))..... а просто так - тоже не хочется....
-
- Всего сообщений: 705
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Елена,если вам интересно про Останкино,то могу поделиться своими впечатлениями про Достояние республики!!!
Лично мне оооочень нравится эта передача,поэтому хотя бы 1 раз в сезон съёмок,я стараюсь сходить.Остальные выпуски смотрю по ТВ. Но на съёмке намного интереснее,так как там много чего интересного рассказывают гости и артисты,многое потом в эфир не идёт. Обычно сбор в 16.00,на проходной приходится ждать,т.к.сначала нужно получить талончик,а потом ещё пройти через проходную,где милиция проверяет док-ты(прописк,регистр. и т.д.).Это всё по 1-му человеку,поэтому постоять придётся в очереди.потом предстоит ожидание начала передачи около студии,в коридорчике,в холле(там есть стульчики,но немного),поэтому если у вас есть возможность взять раскладн.стульчик,берите.Воду и т.д. с собой... Ожидание может продлиться ни 1 час.ну кажд.раз по-разному,поэтому предугадать невозможно. Зал большой,удобные мягкие "сиденья",в общем,сидеть комфортно.И сам концерт проходит "на одном дыхании",ну может часа 4-5.Конечно,могут быть дубли из-за тех.неполадок и переписывание подводок ведущих,но это минимально.Хорошие песни,живой оркестр,много артистов,интерсные рассказы звёзд,обсуждение песен!!! Я вот не помню.есть ли перерывы... В общем,мне и многим моим знакомым нравится.
Заканчивается поздно,ближе к 1.00 и позже.пока в раздевалку,получение денег.....
По поводу того,чтобы кого-то подвезти,мне кажется,это нормально.Многие так делают за 100 р.берут с собой тех,кто недалеко живёт.Понимаете,этим людям также приходится ловить такси,это не всегда безопасно,особенно тому.кого подвозят последнего.а так если вы даже парочку чел.возьмёте,почему бы и нет.ну это,конечно,на ваше усмотрение.
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
Это моё мнение,возможно не все согласятся.Но я на такие съёмки хожу больше для удовольствия,а во время ожидания успеваю пообщаться со своими знакомыми,поэтому каких-то негативных моментов не замечаю.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
А,ещё забыла.Если будете записываться на Достояние,обязательно уточните требования к одежде.Раньше было такое условие-все в белом(верх и низ).В этот раз мне сказали,что 1 трибуна в белом,др. цветном-верх бежевый,розовый и т.д.Пэтому форму одежды обязательно уточните!С этим там строго.
Лично мне оооочень нравится эта передача,поэтому хотя бы 1 раз в сезон съёмок,я стараюсь сходить.Остальные выпуски смотрю по ТВ. Но на съёмке намного интереснее,так как там много чего интересного рассказывают гости и артисты,многое потом в эфир не идёт. Обычно сбор в 16.00,на проходной приходится ждать,т.к.сначала нужно получить талончик,а потом ещё пройти через проходную,где милиция проверяет док-ты(прописк,регистр. и т.д.).Это всё по 1-му человеку,поэтому постоять придётся в очереди.потом предстоит ожидание начала передачи около студии,в коридорчике,в холле(там есть стульчики,но немного),поэтому если у вас есть возможность взять раскладн.стульчик,берите.Воду и т.д. с собой... Ожидание может продлиться ни 1 час.ну кажд.раз по-разному,поэтому предугадать невозможно. Зал большой,удобные мягкие "сиденья",в общем,сидеть комфортно.И сам концерт проходит "на одном дыхании",ну может часа 4-5.Конечно,могут быть дубли из-за тех.неполадок и переписывание подводок ведущих,но это минимально.Хорошие песни,живой оркестр,много артистов,интерсные рассказы звёзд,обсуждение песен!!! Я вот не помню.есть ли перерывы... В общем,мне и многим моим знакомым нравится.
Заканчивается поздно,ближе к 1.00 и позже.пока в раздевалку,получение денег.....
По поводу того,чтобы кого-то подвезти,мне кажется,это нормально.Многие так делают за 100 р.берут с собой тех,кто недалеко живёт.Понимаете,этим людям также приходится ловить такси,это не всегда безопасно,особенно тому.кого подвозят последнего.а так если вы даже парочку чел.возьмёте,почему бы и нет.ну это,конечно,на ваше усмотрение.
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
Это моё мнение,возможно не все согласятся.Но я на такие съёмки хожу больше для удовольствия,а во время ожидания успеваю пообщаться со своими знакомыми,поэтому каких-то негативных моментов не замечаю.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
А,ещё забыла.Если будете записываться на Достояние,обязательно уточните требования к одежде.Раньше было такое условие-все в белом(верх и низ).В этот раз мне сказали,что 1 трибуна в белом,др. цветном-верх бежевый,розовый и т.д.Пэтому форму одежды обязательно уточните!С этим там строго.
Последний раз редактировалось Oksana*** 13 ноя 2010, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 242
- Образование: среднее
- Профессия: HR
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Телефон: 89030054812
- Email: tel89030054812@yandex.ru
- Контактная информация:
Чтоб тупо сидеть потом на форуме и все это обсуждать! Каждый год одно и тоже, только уже в новых созданных темах!Леночка Солнышко 13:А, на мой взгляд, эта тема вообще не актуальна. Вы сами прекрасно знаете, не в первый раз ходите, что подобные мероприятия часто заканчиваются с задержками. На метро потом успеть проблема. Так получается, что заработанные деньги могут уйти на оплату такси. Ну и какой тогда смысл идти на такие съемки.
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
-
- Контактная информация:
Оксане большое спасибо! Вот это - реальная помощь!
Ну не все же годами ездят на массовки.... думаю, просто у многих людей выпадают такие периоды в жизни, что появляется возможность (а может и необходимость) поучаствовать. Вот я впервые в жизни в этом сентябре узнала обо всем этом. И где мне черпать инфу? Это - самый лучший способ обмена опытом, ужасно, когда на съемках кто-нибудь начинает разражаться нервной критикой, пытаясь завести всех вокруг.manager2010: Чтоб тупо сидеть потом на форуме и все это обсуждать! Каждый год одно и тоже, только уже в новых созданных темах!
Оксане большое спасибо! Вот это - реальная помощь!
-
- Всего сообщений: 51
- Профессия: Психолог, преподаватель психологии
- Иностранные языки: английский разговорный, немецкий (со словарём), испанский (со словарём), португальский (со словарём)
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно, обговаривается
- Телефон: 8-903-7894091
- Email: efrushka@yandex.ru
Елена Кор., ожидание, конечно же, в коридоре без лавок. Точнее лавки там есть, но там в общей сложности человек 8 помещается, а их там 3-4 сотни. Так что считайте что без лавок. Кроме того, со складным стулом Вас не пустят в зал. Так что по-любому стоять.
Инфы предостаточно, могу поделиться. Вообще-то съёмки в "Параде звёзд" не так плохи. Бывает и хуже. Здесь хотя бы всех берут. А иногда стоишь 3 часа на морозе, места заканчиваются, и отправляют домой ни с чем. В этом плане "Параду..." большое спасибо - реальная возможность заработать.
За такси принципиально платить не буду. Мне дорога каждая копейка... Лучше по Москве прогуляюсь. Знаю, что опасно, а что делать?
Вся наша жизнь - русская рулетка!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я записалась на "Достояние республики". Побывать на вечере Пахмутовой - БОЛЬШАЯ честь!! К тому же за это ещё и платят. Я бы сама заплатила, если честно.
Инфы предостаточно, могу поделиться. Вообще-то съёмки в "Параде звёзд" не так плохи. Бывает и хуже. Здесь хотя бы всех берут. А иногда стоишь 3 часа на морозе, места заканчиваются, и отправляют домой ни с чем. В этом плане "Параду..." большое спасибо - реальная возможность заработать.
За такси принципиально платить не буду. Мне дорога каждая копейка... Лучше по Москве прогуляюсь. Знаю, что опасно, а что делать?
Вся наша жизнь - русская рулетка!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я записалась на "Достояние республики". Побывать на вечере Пахмутовой - БОЛЬШАЯ честь!! К тому же за это ещё и платят. Я бы сама заплатила, если честно.
-
Автор темыСолнце
- Всего сообщений: 13
- Профессия: психолог
- Размер одежды: 42
Ольга Короткова очень старый бригадир, я слышала о ней но сама не попадала, слышала хорошее))Елена Кор.:Вот что-то нас ещё ждет на Достоянии республики. 16,17,18.19. Записывают: Светлана 37977 (не к ней пока никто не записался)))); Ольга Короткова - о ней не нашла никаких отзывов; Романович Роман - тоже не видела вроде бы негативных отзывов (к нему и записалась); Продвинутый Стас, который че то с темой курения скосячил; Арт-студия ФАРТУНА, к которой тоже пока никто не записался.... может, ещё не всех нашла..... Вот как понять к кому записаться, чтоб без косяков???