Парад звезд!!!!!!!!!!!! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 705
- Образование: высшее
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: [email protected]
Re: Парад звезд!!!!!!!!!!!!
Арт-студия Фортуна-это.как я понимаю Лена(в прошлом Лена-Олег). Тоже давно работает и многим нравится.
-
- Всего сообщений: 141
- Профессия: технолог клининга
- Рост: 163
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое время
- Телефон: 8-916-166-2105
- Контактная информация:
Ну, вот я сначала записалась к Ольге, через день звоню узнать, записана ли..... ответ был "позже сообщим". А смотрю, другие бригадиры (Роман в частности) отписываются в форуме ну и перезаписалась к нему. А Фортуна.... если это Лена-Олег, то негатива полно, не хочу на себе проверять достоверность.
-
- Всего сообщений: 51
- Профессия: Психолог, преподаватель психологии
- Иностранные языки: английский разговорный, немецкий (со словарём), испанский (со словарём), португальский (со словарём)
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно, обговаривается
- Телефон: 8-903-7894091
По-моему, последний день съёмки прошёл очень успешно - нас рано впустили, мы много продуктивно работали и (о счастье!!!) нас оставили на ночь до 4 утра. Получили 900 рублей. Я безумно довольна.
-
Автор темыСолнце
- Всего сообщений: 13
- Профессия: психолог
- Размер одежды: 42
ну что, если все довольны и счастливы может тогда вообще закроем эту тему с черным списком и разбор полетов?
-
- Всего сообщений: 26
- Профессия: экономист
- Рост: 162
- Свободное время: достаточно для сьемок
- Телефон: +7 915 128 70 56
Сейчас на "Достоянии" были неизвестные бригадиры,к примеру Роман Романович.Вы, Елена,правильно сомневались к кому записаться.Оказывается,Роман-это помощник небезизвестной Светланы37977.Если Вы подзабыли кто Это-вспомните юбилей
"Поле чудес"-большой облом в цирке на Цветном.В общем,та же .......только вид сбоку.
Друзья!Елена Кор.:Вот что-то нас ещё ждет на Достоянии республики. 16,17,18.19. Записывают: Светлана 37977 (не к ней пока никто не записался)))); Ольга Короткова - о ней не нашла никаких отзывов; Романович Роман - тоже не видела вроде бы негативных отзывов (к нему и записалась); Продвинутый Стас, который че то с темой курения скосячил; Арт-студия ФАРТУНА, к которой тоже пока никто не записался.... может, ещё не всех нашла..... Вот как понять к кому записаться, чтоб без косяков???
Сейчас на "Достоянии" были неизвестные бригадиры,к примеру Роман Романович.Вы, Елена,правильно сомневались к кому записаться.Оказывается,Роман-это помощник небезизвестной Светланы37977.Если Вы подзабыли кто Это-вспомните юбилей
"Поле чудес"-большой облом в цирке на Цветном.В общем,та же .......только вид сбоку.
-
- Контактная информация:
Точно! Щас расскажу! В общем, 16/11 я опоздала минут на 15 (сама виновата - никого не виню, ессно). И, действительно, Роман (молоденький симпатичный с длинными волосами паренек) был вместе со Светланой (я, конечно, не знала, что это именно та Светлана, к которой после высказываний форума, никто почти не записался!))). Роман - скромный, вежливый. Светлана сразу попыталась сорваться на крик "Опоздать на 2 часа! А что вы хотели????". Но когда я умудрилась все же вставить робко, что я никуда и не рвусь, раз виновата, но нельзя ли тогда на 18 попасть, я не записывалась..... она быстро как-то убрала нервы и даже дала мне талон на 18/11. А когда я ещё и извинилась, что так получилось, вообще УЛЫБНУЛАСЬ и сделалась доброжелательной! В общем, я так поняла, что человек уже зашуган нападками (может, и справедливыми) и просто держит оборону, защищаясь криком и грубостью от всех. На вид она достаточно миловидна, аккуратна, никаких очков, которые описывались, и не полноватая.
PS. А 18/11 я не поехала из-за скоропостижного переноса времени.... не успевала с опроса, который стоил ровно в 2 раза дороже зрительской массовки..... да и на Пугачеву не особо тянуло, хотелось на песни Пахмутовой....здорово, наверное, было..... блин, задолбали пробки (это я на бульварном проторчала эти лишние 15 минут 16/11!)
Вообще,я считаю, что все бригадиры, размещающие объявы должны быть обязаны размещать своё достоверное фото. А то я этого Романа 10 минут искала, дергая за рукав всякого, кто попадался под руку.Хлопушка Любятова:Она в какой то теме выкладывала свою фотку! Кажется это было в МИНУТЕ СЛАВЫ... Там текст приглашения на съемки, а под ним фото полноватой дамы на каком то катере. У дамы во все лицо очки, но тем не менее она узнаваема.
PS. А 18/11 я не поехала из-за скоропостижного переноса времени.... не успевала с опроса, который стоил ровно в 2 раза дороже зрительской массовки..... да и на Пугачеву не особо тянуло, хотелось на песни Пахмутовой....здорово, наверное, было..... блин, задолбали пробки (это я на бульварном проторчала эти лишние 15 минут 16/11!)
-
- Всего сообщений: 51
- Профессия: Психолог, преподаватель психологии
- Иностранные языки: английский разговорный, немецкий (со словарём), испанский (со словарём), португальский (со словарём)
- Рост: 172
- Свободное время: ежедневно, обговаривается
- Телефон: 8-903-7894091
То есть положительные отзывы тут запрещены? не знала...Солнце:ну что, если все довольны и счастливы может тогда вообще закроем эту тему с черным списком и разбор полетов?
-
- Всего сообщений: 705
- Размер одежды: 44
Я вчера была на "Достоянии"!!!Концерт оооочень понравился!!! Алла Борисовна присутствовала на протяжении всей съёмки!!! Столько всего интересного рассказывала,шутила!!! Артисты исполняли песни,написанные ею,вживую. Супер!!!!!!!! Всё так быстро шло,с 18.00 и до 22.30 закончили основную часть,но потом возникли тех.неполадки,когда нужно было голосовать. Благодаря А.Б. пришли к компромиссу......потом ещё подводки записали,поэтому закончилось всё уже ближе к 00.00. Но концерт,правда,был интересный! В эфире,конечно,многое не покажут! Всегда приятно попадать на такие съёмки!!!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Да,Елена,это была та самая Светлана. Она пишет,что это не она,но это она Светлана Евгеньевна. Не понимаю,почему она пишет,что это не она...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Да,Елена,это была та самая Светлана. Она пишет,что это не она,но это она Светлана Евгеньевна. Не понимаю,почему она пишет,что это не она...
-
Автор темыСолнце
- Всего сообщений: 13
- Профессия: психолог
- Размер одежды: 42
теперь интересно что готовит для нас шоу с М.Галкиным 19, 22, 23 ноября, вот хочу спросить у тех кто был, как все прошло????
а то хотела сходить)
а то хотела сходить)
-
- Контактная информация:
И вот совпадение - на профессионально поставленных программах и недовольных бригадирами нет, похоже.
Я вот подумала, может и дело-то не в бригадирах, которые нас периодически подводят? Может, все от устроителей зависит?
Верю! Эти передачи даже по тв приятно смотреть, иногда до слез что-то умиляет, песня какая-нибудь старая или пронзительный отзыв. Не то что бардачные новогодние тусовки, бестолковые и бесталанные, одна мишура!Oksana***:Я вчера была на "Достоянии"!!!Концерт оооочень понравился!!! .
И вот совпадение - на профессионально поставленных программах и недовольных бригадирами нет, похоже.
Я вот подумала, может и дело-то не в бригадирах, которые нас периодически подводят? Может, все от устроителей зависит?