efrushka:Я не вижу смысла в этой теме.
Если человек открыто и ЧЕСТНО говорит об условиях игры, то в чём тут обман? Личное дело каждого - идти на это или не идти. И мы не вправе обвинять людей в том, что они принимают решение, которое идёт в разрез с нашими моральными принципами, потому что эти люди никому не мешают.
Я понимаю возмущение, если бы затаскивали в постель силой или обманом. Это уже получается насилие. А в данном случае вины Татьяны я ни в чём не усматриваю.
Если Вы считаете, что работать через постель неприемлемо - не работайте. Ищите места, более приемлемые для вас. У нас ведь есть выбор, вот если бы его не было...
Сексуальное домогательство определяется как:
-сексуальные предложения, требования "сексуальных услуг" и прочие "вербальные" или физические действия сексуального свойства, выдвигаемые в качестве условия приема на работу или сохранения работы определяются понятием - "сексуальное домогательство"
-в случае, если вынужденное согласие или отказ женщины от подобных предложений становится определяющим при вынесении решения о найме на работу или сохранении работы;
Таким образом, уважаемая efrushka, речь в данном посте идет не об ОТКРЫТОСТИ и ЧЕСТНОСТИ некой, как Вы выразились, "игры", а о противоправных действиях отдельно взятого человека.
И вообще, если следовать Вашей логике, колоться или нет, тоже личное дело каждого? И мы не вправе обвинять продавцов и потребителей зелья в том, что они совершают поступки, которое идут в разрез с нашими моральными принципами? Какое нам дело.. ведь эти люди.. где-то там.. по углам.. никому не мешают?
Что общего между "постелями" и "наркоманами", спросите Вы?
Дело в том, что отсутствие морали в обществе это липкие сети не только для тех "кто не против" но и для всех остальных тоже.. включая ту часть общества.. которой совсем мало лет.
И я считаю, что позиция человека: "меня не коснулось - вины не усматриваю" как минимум.. эгоистична.