Новая Волна - отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Проф.
- Всего сообщений: 63
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актёр
- Иностранные языки: английский-база
- Рост: 187
- Размер одежды: 54
- Свободное время: по разному
- Email: [email protected]
Просьба к бригадирам
Уважаемые бригадиры-в частности интернов-большая просьба к вам,если указываете конкретное время окончания съёмок- то пишите не всеми желаемое, а максимально удаленное(вы же не первый день работаете), тк не каждый имеет возможность находиться наплощадке лишние полтора-два часа(тем более что на ул подъмная маршрутки после 22 не ходят) Отвечающих(если такие будут) прошу учесть , что я не жалуюсь и не прошу доплату-просто уважайте других людей. Надеюсь что это недоразумение, а не желание завлечь народ на съёмку( пожалуста не пишите про 12 часовую смену и что сам согласился-я ориентировался на указанное время и записался полсе двух утвердительных ответов что закончится вовремя, если б знал что зависнем на полтора часа и оттуда еще придется идти пешко до метро--то не поехал бы) Равняйтесь на тех у кого таких косяков нету-а таких людей много, спасибо.
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1138
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Свободное время: только в дневное время
Re: Новая Волна - отзывы
Роману - полный респект!!! Четкая организация работы, без косяков. Так держать!!!!!
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
ага, согласна на 100%!!!! Очень довольна, были прохожими/зеваками!!! Оказывается, попали в последний съемочный день "Одинокого волка" - быстро снимали....долго людей без одежды не держали (снималась позднее лето), оплата без сдечи, чай-кофе-туалет были.....
Огромное спасибо за съемку!!!
Огромное спасибо за съемку!!!
-
- Всего сообщений: 305
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
Re: Просьба к бригадирам
съёмка от бригадира не зависит, могут быть задержки, за это доплачивают, сам бывал несколько раз на Универе и Интернах - бывало отпускали и в 17, пару раз на час задержки были. Так что здесь косяк не бригадирский, а съёмочной группы. Может актёра ждали, или сцена сложная. Поэтому и задержка вышла.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 491
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 161
- Размер одежды: 0
- Свободное время: любое
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Я несколько раз была на "Универе" и "Интернах" и ни разу съемка не заканчивалась позже 21 часа. Так что Ваш случай - действительно СЛУЧАЙ, ЕДИНИЧНЫЙ.
Не надо "катить бочку" на "Новую волну"!kreatin:Равняйтесь на тех у кого таких косяков нету
Я несколько раз была на "Универе" и "Интернах" и ни разу съемка не заканчивалась позже 21 часа. Так что Ваш случай - действительно СЛУЧАЙ, ЕДИНИЧНЫЙ.
-
- Проф.
- Всего сообщений: 63
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актёр
- Иностранные языки: английский-база
- Рост: 187
- Размер одежды: 54
- Свободное время: по разному
Ну бочку катят в других выражениях-внимательнее прочитайте чего прошу я! а с новой волной я тоже работал-и никаких претензий не было( к стати женщины которые шли со мной пешочком говорили что это не первый раз)volkovanade:Не надо "катить бочку" на "Новую волну"!Я несколько раз была на "Универе" и "Интернах" и ни разу съемка не заканчивалась позже 21 часа. Так что Ваш случай - действительно СЛУЧАЙ, ЕДИНИЧНЫЙ.
-
- Всего сообщений: 16
- Иностранные языки: английский
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: есть :)
- Телефон: +79191007573
Всем привет!
Работала много раз с Новой Волной, а именно с Сашей и Ромой. Съёмками всегда остаюсь довольна! Знаю, что ребята не подведут и всё пройдет без "приятных" сюрпризов!
Саша и Рома, спасибо Вам ребята за Вашу работу и за чуткость!
Так держать! 

Работала много раз с Новой Волной, а именно с Сашей и Ромой. Съёмками всегда остаюсь довольна! Знаю, что ребята не подведут и всё пройдет без "приятных" сюрпризов!

Саша и Рома, спасибо Вам ребята за Вашу работу и за чуткость!

С уважением, Я :)
-
- Всего сообщений: 13
- Профессия: продавец-консультант,бухгалтер
- Рост: 164
- Размер одежды: 48
- Свободное время: каждый день
Хочу выразитель благодарность Александру , который набирал на "Интерны". Работает на отлично. Хоть и уставший, но работа у него четкая, слаженная и все по-делу. Большая благодарность такому бригадиру! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
-
- Всего сообщений: 285
- Образование: среднее
- Профессия: Предприниматель
- Иностранные языки: Английский базовый
- Рост: 183
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Плавающий график
- Телефон: +7 985 120 45 98
Работали, всем довольны - так держать! 

ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 491
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 161
- Размер одежды: 0
- Свободное время: любое
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Надеенка:Хочу выразитель благодарность Александру , который набирал на "Интерны". Работает на отлично. Хоть и уставший, но работа у него четкая, слаженная и все по-делу. Большая благодарность такому бригадиру! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Присоединяюсь.
Я у него снималась в "Универе". Все было отлично!