Новая Волна - отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 87
- Образование: дошкольник
-
- Всего сообщений: 6807
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
Re: Новая Волна - отзывы
Спасибо за съемку 10.06.2013.
Роману за приглашение спасибо.
Ильдару ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!! За интеллигентность, обаяние, очарование, аристократизм, скромность и просто человеческие чувства!!!!!
Ильдар, СПАСИБО за поддержку. Ты знаешь, о чем я))))
Роману за приглашение спасибо.
Ильдару ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!! За интеллигентность, обаяние, очарование, аристократизм, скромность и просто человеческие чувства!!!!!
Ильдар, СПАСИБО за поддержку. Ты знаешь, о чем я))))
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
Автор темыНовая Волна
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 794
- Телефон: 8(495)5182193
- Email: [email protected]
А не какой-то tvactor
Наш ник НОВАЯ ВОЛНА!!!!!!!!!!!!!
А не какой-то tvactor
С уважением,
коллектив компании
ООО "Новая Волна"
коллектив компании
ООО "Новая Волна"
-
- Всего сообщений: 87
- Образование: дошкольник
Новая Волна, тв-актор'у я отвечал)))
Просто в сафари на iOS цитирование не работает
Просто в сафари на iOS цитирование не работает
-
- Всего сообщений: 72
- Профессия: режиссер рекламы,корреспондент
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 172
- Размер одежды: 42
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +7 926 131 01 63
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3214
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
Не первый раз мои детеныши снимаются на площадках у ребят Новой Волны и ...и всегда это хорошая организация,продуманный подход бригадира к маленьким актерам - а работа с детьми отнюдь не сахар!,ну и альфа и омега - отношение к детям
- то самое,вне софитов, не при родительском бдящем оке- дабы это око узрело бригадирское чадолюбие ,а в те потайные минутки,когда пустеет площадка в промежутках между сценами,когда народ разъезжается уже по домам, когда все заняты разучиванием ролей или счастливо жуют бутеры - вот в эти минуты можно услышать беспокойный стук нежного бригадирского сердца, ратующего за своих шаловливых и чрезвычайно резвых подопечных...
Неверящие пусть усмехнутся, работающие на съемках кивнут соглашаясь, новенькие пусть позавидуют - все вышенаписанное о Новой Волне - правда на все сто процентов.
Умеют и любят люди свое дело.
Ну и посткриптум -
Роман!
Для ребенка важно все в этом мире - облака над головой и котенок у подъезда,снегопад в январе и запах травы на лугу,чужие радости и свои печали..
Но самое важное сейчас в этом нашем не слишком уютном мире - это уровень тепла, заботы и настоящая волна доброты идущая от сердца взрослого к сердечку ребенка.
И это все о Вас...
Вы и есть та самая волна...волна не показной доброты и искренней заботы о маленьких жителях нашего большого и слишком взрослого мира.
Спасибо.
Большое мамино СПАСИБО за -

«Егор в кадетском училище!» на Яндекс.Фотках

«Лес Мохито не помеха!» на Яндекс.Фотках
И за всех детенышей,которые были и еще будут с Вами на Ваших съемочных площадках.

Неверящие пусть усмехнутся, работающие на съемках кивнут соглашаясь, новенькие пусть позавидуют - все вышенаписанное о Новой Волне - правда на все сто процентов.
Умеют и любят люди свое дело.
Ну и посткриптум -
Роман!
Для ребенка важно все в этом мире - облака над головой и котенок у подъезда,снегопад в январе и запах травы на лугу,чужие радости и свои печали..
Но самое важное сейчас в этом нашем не слишком уютном мире - это уровень тепла, заботы и настоящая волна доброты идущая от сердца взрослого к сердечку ребенка.
И это все о Вас...
Вы и есть та самая волна...волна не показной доброты и искренней заботы о маленьких жителях нашего большого и слишком взрослого мира.
Спасибо.
Большое мамино СПАСИБО за -

«Егор в кадетском училище!» на Яндекс.Фотках

«Лес Мохито не помеха!» на Яндекс.Фотках
И за всех детенышей,которые были и еще будут с Вами на Ваших съемочных площадках.
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: среднее
- Профессия: Школьница
- Иностранные языки: Русский,Немецкий,Английский
- Рост: 157
- Свободное время: Круглосуточно
- Телефон: +7 903-234-02-00
-
- Всего сообщений: 13039
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
А я только сегодня был на проекте Поднебесье где встречал Роман Миронов.Все замечательно.Снимались в усадьбе Болконских.Спокойно, я бы даже сказал умиротворяюще организовано.Одним словом спасибо за съемку.На каталке полежал,воздухом дышал.Благодать и актеры молодые.С уважением Ермолов Олег.Спасибо и за вкусный обед .
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее театральное
- Рост: 175
- Размер одежды: 44
- Свободное время: По договоренности
Новая волна в списке TOP моих бригадиров занимает почетное место. Знакома с бригадиром Валентиной "Интерны"- классный человечек!!))) Да и вообще всему составу "Новая волна" выражаю свое уважение и благодарность!)))
-
- Всего сообщений: 21338
- Рост: 0
нет слов
И это лучшие!
Если бы вы так отозвались о ком-то другом..я вынесла бы вам предупреждение за неуважение. Удачи вам
Хотя..за незнание правил русского языка ..вполне ...можно
вы...вообще..читаете, кто, что говорит? И кто, что спрашивает?Новая Волна:А не какой-то tvactor
нет слов

Если бы вы так отозвались о ком-то другом..я вынесла бы вам предупреждение за неуважение. Удачи вам
Хотя..за незнание правил русского языка ..вполне ...можно