Новая Волна - отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 304
- Образование: дошкольник
Re: Жёсткое кидалово Новой Волны
Дааааааа, весело...
Они вроде как несколько дней назад должны были тоже в ресторане снимать (я даже записывался туда и очень сожалел, что съемку перенесли):
"ПиМ"-01.10-посетители в ресторане-перенос смены
Сами понимаете, ресторан - это моё, вот и записывался...
Конечно, непонятно. Точнее -всё понятно, но не хочется верить в такое безобразие с такими людьми!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Народ уже приехал до дому...
Пишут тоже:
"Последний из Магикян". Кто кинул людей .
Они вроде как несколько дней назад должны были тоже в ресторане снимать (я даже записывался туда и очень сожалел, что съемку перенесли):
"ПиМ"-01.10-посетители в ресторане-перенос смены
Сами понимаете, ресторан - это моё, вот и записывался...
Конечно, непонятно. Точнее -всё понятно, но не хочется верить в такое безобразие с такими людьми!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Народ уже приехал до дому...
Пишут тоже:
"Последний из Магикян". Кто кинул людей .
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Объявление находится в разделе массовка, так что не групповка это.. По оплате, должны доплатить.. Странная история..алёна2608:По оплате мы шли как групповка-1200 в выставленном обьявлении.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 211
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актёр
- Рост: 170
- Свободное время: свободен
- Телефон: +7 926 333 93 08
- Email: plinc@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Алёна, я, просто шокирован Вашим письмом.... за день до этого снимался в том же проекте в тех же обстоятельствах (гости мальчишника) - Всё было правда супер: заплатили, как и договаривались,натанцевались, нахохотались, нафотографирывались , кормили полноценным обедом вместе с группой, не говоря об извечном вопросе - "щущак и щая" - не переводилось, объелись на самих съёмках в кадре шашлыком, заливным, грилем, креветками, овощами и фруктами, ....и.т.д. И это всё не смотря на то, что вся массовка сильно опоздала (дружно бродили в поисках кафе), и в конце, когда отпустили с 1,5 часовой задержкой... ни у кого даже не возникло мысли заикнутся о переработке и доплате.... Видимо правильно гласит народная мудрость - "Раз на раз - не приходится" . Кстати ! огромная благодарность за ту съёмочную смену бригадирам : СУРЕНУ и КАМО !!! С ув. Павел
Р.S.: сейчас пришла мысль, может играет роль , то, кто из АМС собрался... у нас один Гамлет чего стоил... у меня из-за него второй день от смеха живот болит... юморист высшей пробы... актёр комик не с маленькой буквы.... а это всегда прибавляет оптимизма и желания не обращать внимание на разные неурядицы и несостыковки в нашей итак нелёгкой профессии.
Алёночка, желаю, Вам в дальнейшем хороших, удачных и запоминающихся съёмок.
Р.S.: сейчас пришла мысль, может играет роль , то, кто из АМС собрался... у нас один Гамлет чего стоил... у меня из-за него второй день от смеха живот болит... юморист высшей пробы... актёр комик не с маленькой буквы.... а это всегда прибавляет оптимизма и желания не обращать внимание на разные неурядицы и несостыковки в нашей итак нелёгкой профессии.
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Это уж точно.plinc:у нас один Гамлет чего стоил... у меня из-за него второй день от смеха живот болит... юморист высшей пробы... актёр комик не с маленькой буквы....
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 211
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актёр
- Рост: 170
- Свободное время: свободен
- Телефон: +7 926 333 93 08
- Email: plinc@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: "Последний из Магикян". Кто кинул людей .
Ребята, Вы, наверняка многие меня знаете или встречались ... только, что отписался Алёне по данному вопросу. Скидываю письмо и сюда:
Алёна, я, просто шокирован Вашим письмом.... за день до этого снимался в том же проекте в тех же обстоятельствах (гости мальчишника) - Всё было правда супер: заплатили, как и договаривались, натанцевались, нахохотались, нафотографирывались , кормили полноценным обедом вместе с группой, не говоря об извечном вопросе - "щущак и щая" - не переводилось, объелись на самих съёмках в кадре шашлыком, заливным, грилем, креветками, овощами и фруктами, ....и.т.д. И это всё не смотря на то, что вся массовка сильно опоздала (дружно бродили в поисках кафе), и в конце, когда отпустили с 1,5 часовой задержкой... ни у кого даже не возникло мысли заикнутся о переработке и доплате.... Видимо правильно гласит народная мудрость - "Раз на раз - не приходится" . Кстати ! огромная благодарность за ту съёмочную смену бригадирам : СУРЕНУ и КАМО !!! С ув. Павел
То, что произошло с Вами - просто вопиюще и не лезет ни в какие рамки!!!! и это не назовёшь просто сбоем,,, что-то пошло не так....
Хочу ещё добавить, когда мы снимались проект был уже у "Новой Волны"
Алёна, я, просто шокирован Вашим письмом.... за день до этого снимался в том же проекте в тех же обстоятельствах (гости мальчишника) - Всё было правда супер: заплатили, как и договаривались, натанцевались, нахохотались, нафотографирывались , кормили полноценным обедом вместе с группой, не говоря об извечном вопросе - "щущак и щая" - не переводилось, объелись на самих съёмках в кадре шашлыком, заливным, грилем, креветками, овощами и фруктами, ....и.т.д. И это всё не смотря на то, что вся массовка сильно опоздала (дружно бродили в поисках кафе), и в конце, когда отпустили с 1,5 часовой задержкой... ни у кого даже не возникло мысли заикнутся о переработке и доплате.... Видимо правильно гласит народная мудрость - "Раз на раз - не приходится" . Кстати ! огромная благодарность за ту съёмочную смену бригадирам : СУРЕНУ и КАМО !!! С ув. Павел
То, что произошло с Вами - просто вопиюще и не лезет ни в какие рамки!!!! и это не назовёшь просто сбоем,,, что-то пошло не так....
Хочу ещё добавить, когда мы снимались проект был уже у "Новой Волны"
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
-
- Всего сообщений: 9
- Образование: среднее
- Иностранные языки: Таджикский
- Рост: 182
- Размер одежды: 46
- Свободное время: всегда
- Телефон: (8968-570-23-97)
- Email: shavkat_boev@mail.ru
Ребята! Харламов саша - это самый крутой бригадир и он никогда! Никого! Не кинул! Я у него много раз был и поверьте мне - харламов никогда не даст в обиду тех кого вызвал!!!
-
- Всего сообщений: 3
- Профессия: инженер техник
- Иностранные языки: украинский, английский с словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Email: wenera_69@mail.ru
скажу одно убогие людишки решили, что они сколотят капитал на копейках что обобрали АМС, но так и останутся убогими, имя человек зарабатывает годами, а теряет его за минуту, где теперь их имена?
-
- Всего сообщений: 238
- Рост: 0
Только это уже не Сашин проект, как выяснилось...
Всё верно!shavkat:Ребята! Харламов саша - это самый крутой бригадир и он никогда! Никого! Не кинул!
Только это уже не Сашин проект, как выяснилось...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 44 года.
14 марта 1968 г.р.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru м. Войковская и Петровско-Разумовская.
14 марта 1968 г.р.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru м. Войковская и Петровско-Разумовская.
-
- Всего сообщений: 27
- Профессия: Писатель.Сценарист.
- Иностранные языки: англ разговорный
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 177
- Размер одежды: 42
- Свободное время: желательно всю неделю
- Телефон: 89929992296
- Email: rysalochka28@mail.ru
Надо было у Саши оставлять!Ведь не было проблем до этого...Нужен опытный кастинг директор, и бригадир,которые хорошо понимающий задачу режиссёра.
Последний раз редактировалось алёна2608 11 окт 2013, 01:18, всего редактировалось 2 раза.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Новая Волна - отзывы
Объединила обе новые тему в эту. Напоминаю, что не нужно создавать темы о бригадирах и агентствах, если такие уже существуют. Вот список всех бригадиров Бригадиры (список) - находите подходящую фамилию, название или ник на сайте, нажимаете и пишите в теме.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
У кастинг-директора совсем другие задачи, нежели у бригадира массовки. Это разные должности.алёна2608:Нужен опытный кастинг директор,хорошо понимающий задачу режиссёра.