Ребята, Вы, наверняка многие меня знаете или встречались ... только, что отписался Алёне по данному вопросу. Скидываю письмо и сюда:
Алёна, я, просто шокирован Вашим письмом.... за день до этого снимался в том же проекте в тех же обстоятельствах (гости мальчишника) - Всё было правда супер: заплатили, как и договаривались, натанцевались, нахохотались, нафотографирывались , кормили полноценным обедом вместе с группой, не говоря об извечном вопросе - "щущак и щая" - не переводилось, объелись на самих съёмках в кадре шашлыком, заливным, грилем, креветками, овощами и фруктами, ....и.т.д. И это всё не смотря на то, что вся массовка сильно опоздала (дружно бродили в поисках кафе), и в конце, когда отпустили с 1,5 часовой задержкой... ни у кого даже не возникло мысли заикнутся о переработке и доплате.... Видимо правильно гласит народная мудрость - "Раз на раз - не приходится" . Кстати ! огромная благодарность за ту съёмочную смену бригадирам : СУРЕНУ и КАМО !!! С ув. Павел
Р.S.: сейчас пришла мысль, может играет роль , то, кто из АМС собрался... у нас один Гамлет чего стоил... у меня из-за него второй день от смеха живот болит... юморист высшей пробы... актёр комик не с маленькой буквы.... а это всегда прибавляет оптимизма и желания не обращать внимание на разные неурядицы и несостыковки в нашей итак нелёгкой профессии.
Алёночка, желаю, Вам в дальнейшем хороших, удачных и запоминающихся съёмок.
То, что произошло с Вами - просто вопиюще и не лезет ни в какие рамки!!!! и это не назовёшь просто сбоем,,, что-то пошло не так....
Хочу ещё добавить, когда мы снимались проект был уже у "Новой Волны"