Новая Волна - отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21358
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 85
- Профессия: юрист практик
- Иностранные языки: армянский
- Рост: 171
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Зависит от судебных заседаний
- Email: [email protected]
Re: Новая Волна - отзывы
Спасибо Вам за юмор.... неожиданно-красивый виртуальный скетч-мне нравиться смотреть и даже читать юмор...
самое сложное это юмор.....а когда смеется военный...он как минимум...... а как
максимум.......
самое сложное это юмор.....а когда смеется военный...он как минимум...... а как
максимум.......
"Грехи других судить вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь" Шекспир
-
- Всего сообщений: 95
- Образование: среднее театральное
- Профессия: актер
- Рост: 173
- Размер одежды: 50
Да, тема не для флуда, согласна......
Все еще жду и буду ждать решения вопроса с деньгами АМС. Это то как раз самое важное тут)))) Ну хоть подняли темку в вверх, дабы не забывалась.
Заплатите деньги и спите спокойно, господа бригадиры и продюссеры.
Все еще жду и буду ждать решения вопроса с деньгами АМС. Это то как раз самое важное тут)))) Ну хоть подняли темку в вверх, дабы не забывалась.
малоизвестная актриса
снялась в очередном говне
стыд перевесили ботинки хлеб сигареты и кредит (с)
снялась в очередном говне
стыд перевесили ботинки хлеб сигареты и кредит (с)
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
А что мне не сказали?! Я как обычно серьезно пишу...
Так тут шутили что ли???Вагр:самое сложное это юмор.
А что мне не сказали?! Я как обычно серьезно пишу...

-
- Всего сообщений: 144
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 162
- Размер одежды: 44
- Свободное время: есть
- Телефон: 8.967-176-55-75
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
, разве они не набрали бы людей, если написали бы правду, оплата 800
, зачем было врать?!!
ужас)Викта:Думаю, что просто привлекли людей таким гонораром.

-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Это мое мнение.
Да я думаю так ответ банально прост. Продюсер хотел видеть другие лица, а по приезду увидел не то что желал, и сказал что они подходят под категорию- массовка, соответственно и денег дал так же.mimozka:ужас) , разве они не набрали бы людей, если написали бы правду, оплата 800 , зачем было врать?!!
Это мое мнение.
-
- Всего сообщений: 85
- Профессия: юрист практик
- Иностранные языки: армянский
- Рост: 171
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Зависит от судебных заседаний
Да, тема не для флуда, согласна......
Думаю что было бы справедливо,если бы ответственные публично отписались бы с обяснениями (ибо можно реально честно сказать что и их кинули-я знаю,что это так..........однако сами понимаете.... (всякое в жизни бывает)-говорят силен тот,кто признает свои ошибки......За себя скажу -не всегда лично у меня получается-но я стремлюсь к этому.......сложно стать Валериком - если ты родился холериком.....
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Да я думаю так ответ банально прост. Продюсер хотел видеть другие лица, а по приезду увидел не то что желал, и сказал что они подходят под категорию- массовка, соответственно и денег дал так же.
Сразу возникает масса вопросов-а он их утверждал? давал ли примерные фотографии???или назначил просто пол и
возраст???(а там крутись как крутись-а привел-а получилось ни те типажи?????как не те? 10 человек-женского пола-реальный возраст 45-47 а нужно от 45 до 50......и как тут определить тот ли типаж?али
потому что сир так увидел не типаж? по моему так можно говорить в любом раскладе-вы так не считаете?или вы считаете что из 4 млрд женщин(укоротим по РФ) до 90 миллионов-а- тьма и все 43-средний возраст нынче.то я уверен,что Роман- Камо и Сурен справились со сверхзадачей поставленного ребуса..... -видите ли не тот типаж............
Думаю что было бы справедливо,если бы ответственные публично отписались бы с обяснениями (ибо можно реально честно сказать что и их кинули-я знаю,что это так..........однако сами понимаете.... (всякое в жизни бывает)-говорят силен тот,кто признает свои ошибки......За себя скажу -не всегда лично у меня получается-но я стремлюсь к этому.......сложно стать Валериком - если ты родился холериком.....
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Да я думаю так ответ банально прост. Продюсер хотел видеть другие лица, а по приезду увидел не то что желал, и сказал что они подходят под категорию- массовка, соответственно и денег дал так же.
Сразу возникает масса вопросов-а он их утверждал? давал ли примерные фотографии???или назначил просто пол и
возраст???(а там крутись как крутись-а привел-а получилось ни те типажи?????как не те? 10 человек-женского пола-реальный возраст 45-47 а нужно от 45 до 50......и как тут определить тот ли типаж?али
потому что сир так увидел не типаж? по моему так можно говорить в любом раскладе-вы так не считаете?или вы считаете что из 4 млрд женщин(укоротим по РФ) до 90 миллионов-а- тьма и все 43-средний возраст нынче.то я уверен,что Роман- Камо и Сурен справились со сверхзадачей поставленного ребуса..... -видите ли не тот типаж............
"Грехи других судить вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь" Шекспир
-
- Всего сообщений: 13
Добрый переписки нам всем!.я 3-ий день читаю как мы и вы начинаем забывать друг-друга, дело было так, на 10 число была. заявка 3 женщины возраст 37-45лет, 3 муж 37-45 лет, 3 офицанта, 2 кавказца, сумма по 1200 ,в 10:00 так-как, я для страховки сбор обьявил в 9:00 слава богу утро начался пол у нормально, прошло 2ч. И началось.....нерватрепки и т д, 2реж нами доволен нет слов, но атмосфера накалялась между мной и продюсером, пришло время получать деньги и он говорит, что не те типажи,.. и как мне быть подскажите: каким языком с ним разговаривать.
Перейдем к грубости барышня каторая очень хорошо знает как выразилась: ваши кавказкие штучки не пройдут ,просто я ей ответил,( ты кавказких штучек еще не видела) , могу многое написать но... ты в маске который пряпалсь за словами женщины я тебе скажу.Ю мужчина это большой желудок который должен переваривать все, а не прятаться за женщинами,. Спасибо извините за ошибки. С уважением Камо Данелян
Перейдем к грубости барышня каторая очень хорошо знает как выразилась: ваши кавказкие штучки не пройдут ,просто я ей ответил,( ты кавказких штучек еще не видела) , могу многое написать но... ты в маске который пряпалсь за словами женщины я тебе скажу.Ю мужчина это большой желудок который должен переваривать все, а не прятаться за женщинами,. Спасибо извините за ошибки. С уважением Камо Данелян
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: среднее театральное
- Профессия: Актер театра и кино,Економист
- Иностранные языки: Английски,Украинский.
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 173
- Размер одежды: 54
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 081 77 86
Был там)))Один из Официантов,договарёность была на 1200руб,ЗАПЛАТИЛИ 1000руб,немного,но КИНУЛИ!!!Что сказать....Позор тем Товарищам которые не соблюдают договарености , ПОЗОР!!! 

-
- Всего сообщений: 21358
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Эты ты на этой съемке был, когда я тебе утром звонила ?
Женечка...тоже, видно, типаж неподходящий))..но поработать дали))СЕНЯ-Дич:Один из Официантов,договарёность была на 1200руб,ЗАПЛАТИЛИ 1000руб
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Эты ты на этой съемке был, когда я тебе утром звонила ?