Новая Волна - отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: среднее театральное
- Профессия: Актер театра и кино,Економист
- Иностранные языки: Английски,Украинский.
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 173
- Размер одежды: 54
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 081 77 86
- Email: [email protected]
Re: Новая Волна - отзывы
Продюсер 200 руб то и доплатил за типаж-подходящий)))но все ровно оставшиеся 200руб зависли в пространственно временном континууме)))
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
Будь-то это продюсер или директор, это нанятый человек для площадки и он никак не решает подходит типаж или нет.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 85
- Образование: высшее
- Профессия: юрист практик
- Иностранные языки: армянский
- Рост: 171
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Зависит от судебных заседаний
ваши кавказкие штучки не пройдут ,просто я ей ответил,( ты кавказких штучек еще не видела)
Ну теперь все понятно что за угрозы.....
Будь-то это продюсер или директор, это нанятый человек для площадки и он никак не решает подходит типаж
или нет.
Может и так,но деньги бригадиру отдавал он сам,кстати и бригадир Камо просил продюсеру выйти и самому объяснить массовке почему 800 а не 1200-он категорически отказался.......вот из-за некоторых непорядочных и получается,что кое-кто начинает умничать со словами аля "ваши кавказские штучки".......а деньги отдавал совсем не кавказец......
Ну теперь все понятно что за угрозы.....
Будь-то это продюсер или директор, это нанятый человек для площадки и он никак не решает подходит типаж
или нет.
Может и так,но деньги бригадиру отдавал он сам,кстати и бригадир Камо просил продюсеру выйти и самому объяснить массовке почему 800 а не 1200-он категорически отказался.......вот из-за некоторых непорядочных и получается,что кое-кто начинает умничать со словами аля "ваши кавказские штучки".......а деньги отдавал совсем не кавказец......
"Грехи других судить вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь" Шекспир
-
- Всего сообщений: 21379
- Рост: 0
Вагр: а это реально доказать или "бабушка" сказала?????
вы там были или ..."вам сказали"?..Можете не отвечать...справедливости ради спросила ...Риторический вопрос.Вагр:кстати и бригадир Камо просил продюсеру выйти и самому объяснить массовке
-
Скоро этот вопрос разрешится.........
Добавлено спустя 51 минуту 17 секунд:
Уважаемые друзья,товарищи,сотоварищи,братья и сестры
и "могиканы" по не доплате....: Данный пост относится в-первую очередь пострадавшим,
которым не доплатили 400 деревянных. Благодаря вашей бдительности,и справедливо предъявленных требований
о не доплате, конфликт перешел в человечно - порядочно - решаемое русло-все пришли к обоюдному соглашению и сей вопрос решен. Выражаю огромную благодарность администрации сайта Массовки.ру,
лично Роману Миронову,Компании Новая Волна, бригадиру Камо и главенствующим в проекте "Последний из Могикян"(численность большая всех перечислять не буду...)- решено доплатить обещанные 400 рублей всем тем актерам,которые недополучили обещанный гонорар!
Для этого,прошу завтра 14 октября 2013 года, в 16:00 придти по адресу: Метро Площадь Ильича,оттуда сесть в маршрутку "№ 340 М ",попросить водителя остановить на остановке ул. Подъемная 12 (остановка рядом с этим зданием).Вас будет встречать бригадир Камо +79163333490-вот его номер.
От себя добавлю.....ошибаются все по жизни....но ежели чел. осознал свою ошибку,хоть и благодаря вышеназванным лицам,значит не все потеряно.....
P/S а тем,кто любит сначала обвинять с уточнением происхождения,расы и т. д. совет: оказывается и такие кавказские штучки бывают........порядочность не зависит от национальности...
С Уважением Вагр!
Добавлено спустя 51 минуту 17 секунд:
Уважаемые друзья,товарищи,сотоварищи,братья и сестры
и "могиканы" по не доплате....: Данный пост относится в-первую очередь пострадавшим,
которым не доплатили 400 деревянных. Благодаря вашей бдительности,и справедливо предъявленных требований
о не доплате, конфликт перешел в человечно - порядочно - решаемое русло-все пришли к обоюдному соглашению и сей вопрос решен. Выражаю огромную благодарность администрации сайта Массовки.ру,
лично Роману Миронову,Компании Новая Волна, бригадиру Камо и главенствующим в проекте "Последний из Могикян"(численность большая всех перечислять не буду...)- решено доплатить обещанные 400 рублей всем тем актерам,которые недополучили обещанный гонорар!
Для этого,прошу завтра 14 октября 2013 года, в 16:00 придти по адресу: Метро Площадь Ильича,оттуда сесть в маршрутку "№ 340 М ",попросить водителя остановить на остановке ул. Подъемная 12 (остановка рядом с этим зданием).Вас будет встречать бригадир Камо +79163333490-вот его номер.
От себя добавлю.....ошибаются все по жизни....но ежели чел. осознал свою ошибку,хоть и благодаря вышеназванным лицам,значит не все потеряно.....
P/S а тем,кто любит сначала обвинять с уточнением происхождения,расы и т. д. совет: оказывается и такие кавказские штучки бывают........порядочность не зависит от национальности...
С Уважением Вагр!
Последний раз редактировалось Вагр 13 окт 2013, 19:57, всего редактировалось 4 раза.
"Грехи других судить вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь" Шекспир
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: зоотехник
- Рост: 165
- Телефон: + 7 965 290 42 43
"И я там был, мед пил, во усам текло, да вот в рот не попало!".
Так вот, Камо, я знаю неплохо - не раз встречались на съемочных площадках. Поэтому никаких плохих подозрений, у меня на его счет - не возникло! Считаю, он хорошо справился с поставленной задачей! Ведь первый съемочный день прошёл на УРА!!! Если ему сказали, должны быть стриптизерши на мальчишнике - они и были! А вот, на второй день, была поставлена другая задача - день рождение в грузинском ресторане, где главные героини, извините, уже возрастные актрисы! Камо, попросил меня, одеться так, как по его мнению и должна выглядеть женщина, пришедшая на кавказское день рождение! То есть, длинная юбка, прикрытый верх, что совершенно не сошлось, с представлениями на этот счет - многоуважаемого продюсера! Который посчитал, что должны быть сексапильные телки, с короткими мини юбками! Было очень унизительно, но я доработала до конца смены! Когда объявили сумму 800 рублей - вместо 1200, я потребовала немедленно меня рассчитать и сразу ушла! Пусть засунут, эти деньги, в трусики, своих стриптизерш!
Так вот, Камо, я знаю неплохо - не раз встречались на съемочных площадках. Поэтому никаких плохих подозрений, у меня на его счет - не возникло! Считаю, он хорошо справился с поставленной задачей! Ведь первый съемочный день прошёл на УРА!!! Если ему сказали, должны быть стриптизерши на мальчишнике - они и были! А вот, на второй день, была поставлена другая задача - день рождение в грузинском ресторане, где главные героини, извините, уже возрастные актрисы! Камо, попросил меня, одеться так, как по его мнению и должна выглядеть женщина, пришедшая на кавказское день рождение! То есть, длинная юбка, прикрытый верх, что совершенно не сошлось, с представлениями на этот счет - многоуважаемого продюсера! Который посчитал, что должны быть сексапильные телки, с короткими мини юбками! Было очень унизительно, но я доработала до конца смены! Когда объявили сумму 800 рублей - вместо 1200, я потребовала немедленно меня рассчитать и сразу ушла! Пусть засунут, эти деньги, в трусики, своих стриптизерш!
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер Театра
- Иностранные языки: Турецкий.Фарци.Азербайджанский
- Рост: 178
- Размер одежды: 54
- Свободное время: по договору
- Телефон: +7 903 558 11 31
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
на его месте мог оказаться любой из нас.который по просьбе друга бригадира стать старшим на площадке.
ребята вы сами были свидетелями как бригадир и продюсер обвиняли друг друга.
Камо я и вы просто оказались в тот день не в том месте.
И просто оказались обманутыми.
Я,Вы,Камо не первые и не последние которые пострадали от безответственных
ребята вы сами были свидетелями как бригадир и продюсер обвиняли друг друга.
Камо я и вы просто оказались в тот день не в том месте.
И просто оказались обманутыми.
Я,Вы,Камо не первые и не последние которые пострадали от безответственных
есть некоторые предметы по которым стыдно получить оценку выше тройки.
Л.Д.Ландау
Л.Д.Ландау
-
- Всего сообщений: 13
Спасибо тем. кто терпеливо высказал своё мнение!
Совесть- лучшее гарантие !
С Уважением Камо Данелян
Совесть- лучшее гарантие !
С Уважением Камо Данелян
-
а я почему то угадываю какие завтра посты будут........поживем увидим............а там и обсудим....
-
- Всего сообщений: 2
- Профессия: воспитатель
- Телефон: +7926-342-60-52
Привет всем.Был я там тоже,как говориться один из кинутых.Я бригадира не считаю виновным в этом эпизоде,во всем виноват продюсер,который себя вел некорректно .Он все время придирался то к бригадиру ,то к актерам,а вы даже не в курсе он еще двоих актеров отправил домой обратно ни с чем.Мне даже один момент жалко стало бригадира,который еле себя сдерживал.Несогласованность был в том ,что три человека прибыли на съемки после обеда почти,и продюсер нашел повод наверное срезать оговоренную сумму,а в итоге оказался виноватым бригадир Камо, который, я сам был очевидцем,остался ни с чем,я сам одолжил ему деньги ,чтобы он добрался до дома.Народ будьте благоразумны не вините его строго,он не виноват.Я считаю ,что здесь ни каких кавказских штучек не было.В будущем надеюсь работать с этим бригадиром