Новая Волна - отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 137
- Образование: среднее театральное
- Профессия: массажист повар метродотель
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 185
- Размер одежды: 54
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 916 676 22 95
- Email: [email protected]
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Новая Волна - отзывы
НЕ был на этом проэкте ,но позвольте процитировать...-*Если ты потерял деньги-ты не потерял ничего,если ты потерял славу-вернись на поле битвы и забери ее обратно.Если ты потерял репутацию-ты потерял все что у тебя есть и могло бы быть...*(китайская мудрость) Умные люди это понимают ,а другие нет...
китаев валерий 50 игровые 45 театральная самодеятельность массажист йога [email protected] 8 916 676 22 95 римская \рост 185см р 54\
-
- Золотая Звезда. Проф.
- Всего сообщений: 540
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актриса драм.театра и кино (и педагог)
- Иностранные языки: англ
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: для съёмок всегда
- Телефон: 89261560623
- Контактная информация:
Ну надо же! Вот это я понимаю! Браво!
Молодцы, что не потеряли репутацию! Спасибо, что так всё разрешилось!

Вита.
-
- Всего сообщений: 27
- Образование: высшее
- Профессия: Писатель.Сценарист.
- Иностранные языки: англ разговорный
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 177
- Размер одежды: 42
- Свободное время: желательно всю неделю
- Телефон: 89929992296
Может выборочно оплатили людям эти деньги?Были же списки тех кто снимался-не все знали что вы соизволите оплатить разницу(я например только увидела-уже 4 дня помогаю вести площадку на одном проекте-некогда было посмотреть даже ,что происходило на форуме.Ну значит не посчитали нужным хотя бы смс на телефон написать-я постаралась бы вырваться на часик-очень уж хотелось лично поговорить,и понять как получилась такая ситуация.Не знала.
-
- Всего сообщений: 13
- Рост: 0
Алена2608 набери +7-916-333-34-90 или отправь смс и вы получите не доплаченые деньги. Спасибо
-
- Всего сообщений: 27
- Профессия: Писатель.Сценарист.
- Иностранные языки: англ разговорный
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 177
- Свободное время: желательно всю неделю
- Телефон: 89929992296
Радует,что всё решилось.Жаль,что все переругались,у многих остался негативный осадок.Но мы очень любим сьёмочный процесс,и дело не в деньгах-а в ситуациях и отношении...Желаю Вам благотворной работы и Удачи в дальнейшем. 
Добавлено спустя 40 минут 3 секунды:
Перечислили 400 рублей на телефон сегодня вечером.Спасибо,что решили этот вопрос!Справедливо и быстро..С уважением,Алёна Всего Вам хорошего.

Добавлено спустя 40 минут 3 секунды:
Перечислили 400 рублей на телефон сегодня вечером.Спасибо,что решили этот вопрос!Справедливо и быстро..С уважением,Алёна Всего Вам хорошего.
-
- Всего сообщений: 40
- Образование: среднее
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: для хорошего дела найдется...
Р е б я т а ! Спасибо вам огромное, что иногда позволяете жить параллельной жизнью. Без этого настоящая была бы настолько мерзка!
Удачи в делах, А.Р.
Удачи в делах, А.Р.
170р/46од/40об/35+
Гр.РФ. Полный пакет документов.
Сертификат о вакцинации, QR код в наличии.
Гр.РФ. Полный пакет документов.
Сертификат о вакцинации, QR код в наличии.
-
- Всего сообщений: 5
- Иностранные языки: английский
- Рост: 165
Ездила на кастинг Паутина в октябре. Через несколько дней позвонила Наталья, сказала, что режиссер меня утверил на эпизодическую роль. По оплате 1500 руб., я скрипя зубами согласилась на такую сумму ( вообще удивительно, что пройдя кастинг такая маленькая сумма). На кануне съемок звонит мне Владимир (так как Наталья в отпуске) напоминает о съемке и высылает текст и всю инфу мне на почту, где вдруг всплывает другая цифра "по оплате 1200 руб". Что это? Это вообще нормально?
-
- Всего сообщений: 56
- Образование: среднее
Странная ситуация.
Добавлено спустя 15 часов 12 минут 34 секунды:
У меня о работе с ними лишь хорошие воспоминания.
Может ещё попаду к ним?
Добавлено спустя 15 часов 12 минут 34 секунды:
У меня о работе с ними лишь хорошие воспоминания.
Может ещё попаду к ним?
-
Автор темыНовая Волна
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 793
- Телефон: 8(495)5182193
Есть два телефона 89264318080 и 89262499031
С уважением,
коллектив компании
ООО "Новая Волна"
коллектив компании
ООО "Новая Волна"
-
- Всего сообщений: 30
- Профессия: бывший морской инженер
- Иностранные языки: англ, франц
- Свободное время: на групповку круглосуточно
- Телефон: +7919764829 пять
Под ником "Новая Волна" на форуме работает несколько команд по своим проектам, поэтому однозначной оценки не получается.
Эпизод 1. Прошел кастинг на "Паутину-8". Проводивший кастинг сказал, что я утвержден на групповку "землевладелец", что их беспокоить не надо, сами позвонят перед съемочным днем. День зарезервировал. Не позвонили, позвонил сам, сказали зарезервировать другой день. Зарезервировал. Не позвонили. Через несколько дней выложили эту позицию на форум без кастинга.
2 зарезервированных дня убито паутиной и недоумение "че это было".
Эпизод 2. Прошел кастинг на "Универ" (групповка). Готовила Мария. Организация четкая, от подготовки кастинга до уведомления о результате, информации об одежде, времени прибытия на площадку. Вовремя привела к костюмерам, к гримерам, на площадку. Отработал на площадке, а у Марии как раз прибыл и подготовлен человек на следующую сцену. Профессионализм.
А как составить мнение о "Новой Волне" в целом? Только о конкретных специалистах.
Эпизод 1. Прошел кастинг на "Паутину-8". Проводивший кастинг сказал, что я утвержден на групповку "землевладелец", что их беспокоить не надо, сами позвонят перед съемочным днем. День зарезервировал. Не позвонили, позвонил сам, сказали зарезервировать другой день. Зарезервировал. Не позвонили. Через несколько дней выложили эту позицию на форум без кастинга.
2 зарезервированных дня убито паутиной и недоумение "че это было".
Эпизод 2. Прошел кастинг на "Универ" (групповка). Готовила Мария. Организация четкая, от подготовки кастинга до уведомления о результате, информации об одежде, времени прибытия на площадку. Вовремя привела к костюмерам, к гримерам, на площадку. Отработал на площадке, а у Марии как раз прибыл и подготовлен человек на следующую сцену. Профессионализм.
А как составить мнение о "Новой Волне" в целом? Только о конкретных специалистах.