Новая Волна - отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 27
- Образование: среднее театральное
- Профессия: актер театра и кино
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Телефон: +79671547825
- Email: alex_nazar555@mail.ru
-
- Всего сообщений: 239
- Образование: неоконченное высшее
- Свободное время: свободна всегда
Новая Волна - отзывы
"Новая волна" - классные ребята!!! Всегда беспокоятся о своих массовщиках.
Когда снималась от них в эпизоде или групповке, всегда очень внимательны. Подойдут, спросят, не надо ли чего. (не то, что один бригадир, ни разу не подошел за 13 часов лежания в гробу. Он знает, про кого я пишу). Вызывали такси, даже когда еще можно было уехать на электричке.
Это - два Романа : Мельников и еще Роман (фамилию не знаю), Александр, Лена, Иван - вообще вся команда. Я вам всем благодарна за приглашения на съемки.
Ребята из "Новой волны" - вы молодцы!!!! К вам идешь как на праздник.
Когда снималась от них в эпизоде или групповке, всегда очень внимательны. Подойдут, спросят, не надо ли чего. (не то, что один бригадир, ни разу не подошел за 13 часов лежания в гробу. Он знает, про кого я пишу). Вызывали такси, даже когда еще можно было уехать на электричке.
Это - два Романа : Мельников и еще Роман (фамилию не знаю), Александр, Лена, Иван - вообще вся команда. Я вам всем благодарна за приглашения на съемки.
Ребята из "Новой волны" - вы молодцы!!!! К вам идешь как на праздник.
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: среднее
- Email: Tubic756@gmail.com
Новая Волна - отзывы
И вот снова судьба свела меня с Еленой на 2 отца 2 сына ..Елена бригадир от бога...лучше бригадира я просто не видел..Всегда поможет...можно и посмеяться .... как обысно всё отлично!!!
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 89183278719
- Email: titova.tanya2013@y
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
"Новая волна" благодарность
Я была на разных съёмках, мне есть с чем сравнить. Но лучших бригадиров чем в "Новой волне" я не встречала!!! Каждый день бы ходила только к ним и больше ни у кому! Александру желаю всего самого хорошего. Он достойный человек! Единственное что мне не понравилось так это отношение буфетчицы, которая громко "заржала" и начала сама себе говорить " Опять Массовка жрет, достали". Вела себя неадекватно строила рожицы!! Извините, что написала прямо, но в целом мне все все понравилось даже если буфета не будет!
-
- Всего сообщений: 29
- Профессия: творческая глаголожгущая
- Иностранные языки: English (intermediate), Українська (призабутий)
- Рост: 176
- Размер одежды: 49
- Свободное время: в указанные даты
А зачастую им просто всё равно. "Банкет" не за их ведь счёт
По "Новой волне" отзыв поддерживаю, даже где-то вроде уже оставлял свой.
Буфетчицы у многих групп немного (или много) неадекватны, это есть. Бывает и наоборот, только от них слово доброе и слышно. Но это процентов 10-15.
А зачастую им просто всё равно. "Банкет" не за их ведь счёт
По "Новой волне" отзыв поддерживаю, даже где-то вроде уже оставлял свой.
Актёр-любитель, сценарист. РФ, Москва (паспорт+СНИЛС), 176/48-50/44,
Опыт лицедейства в эпизодах, ГС, МС. Текст свободный (русский).
Ответственный, пунктуальный, трезвый на площадке.
Опыт лицедейства в эпизодах, ГС, МС. Текст свободный (русский).
Ответственный, пунктуальный, трезвый на площадке.
-
- Всего сообщений: 545
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 172
- Размер одежды: 58
- Свободное время: периодически
- Телефон: +79175582650
- Email: alyana75@yandex.ru
Как всегда всё оперативно :приехали,снялись,получили деньги.Спасибо за съемку,тактичное отношение .Удачи и успехов в вашем труде.
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
-
- Проф.
- Всего сообщений: 51
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актёр
Поддерживаю положительное мнение. Профессиональны, вежливы, предупредительны. Сегодня был на съёмках рекламного ролика. Приятно работать с такими людьми!
-
- Всего сообщений: 522
Новая Волна - отзывы
Была сегодня на проекте ХБ от "Новой Волны". Бригадир - Марго.
Если бы только писать про четкую организацию и доброжелательное отношение, то, может и не стала.
Но напишу про момент уже после окончания съемки.
Сбор был в 9.00. В автобусе большинство АМС были уже в 19.00. Но часть еще доснималась. Потом кто-то приходил, кто-то выходил. Время около 20.00. И тут у части дам начинается какой-то гвалт, крики - едем, почему не едем, всех бросать и ехать. Вообще-то, не совсем понятное поведение с учетом того, что работы-то, как таковой, было час- полтора. А все остальное время - буфет с кофе-чаем, сушками, печеньками, обед (супчик и многим - второе блюдо), все удобства, мягкие стульчики, фильмы и Олимпиада по большой плазме. (Ни сложных условий, ни переработки без оплаты, что могло бы объяснить эту бурю негативных эмоций )
И весь этот ор на уши человеку-бригадиру, который реально проработал все двенадцать часов, решая кучу вопросов и проблем (помимо АМС была групповка).
И думаете бригадир "взорвалась"? Нет. Не выдержал один парень- "Да мы вообще должны быть здесь до девяти!". А Марго как-то так сказала - "Ребята,... вы же сегодня так все здорово поработали...", что все замолчали.
Так что, наверное, в работе бригадира главное - железная выдержка.
Если бы только писать про четкую организацию и доброжелательное отношение, то, может и не стала.
Но напишу про момент уже после окончания съемки.
Сбор был в 9.00. В автобусе большинство АМС были уже в 19.00. Но часть еще доснималась. Потом кто-то приходил, кто-то выходил. Время около 20.00. И тут у части дам начинается какой-то гвалт, крики - едем, почему не едем, всех бросать и ехать. Вообще-то, не совсем понятное поведение с учетом того, что работы-то, как таковой, было час- полтора. А все остальное время - буфет с кофе-чаем, сушками, печеньками, обед (супчик и многим - второе блюдо), все удобства, мягкие стульчики, фильмы и Олимпиада по большой плазме. (Ни сложных условий, ни переработки без оплаты, что могло бы объяснить эту бурю негативных эмоций )
И весь этот ор на уши человеку-бригадиру, который реально проработал все двенадцать часов, решая кучу вопросов и проблем (помимо АМС была групповка).
И думаете бригадир "взорвалась"? Нет. Не выдержал один парень- "Да мы вообще должны быть здесь до девяти!". А Марго как-то так сказала - "Ребята,... вы же сегодня так все здорово поработали...", что все замолчали.
Так что, наверное, в работе бригадира главное - железная выдержка.
Последний раз редактировалось tenat 13 авг 2016, 14:42, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 1454
- Образование: среднее
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: kashtanov30091985@gmail.com
Новая Волна - отзывы
Большой спасибо Новой Волне и Бригадиру Виктории за вчерашнию отличную съёмку на Подъёмной 12
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: студент
- Профессия: Психолог
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 167
- Размер одежды: 40
- Телефон: 89806573406
- Email: uysha.95@mail.ru
Новая Волна - отзывы
Спасибо Новой волне и, в частности, Лане (Бывшие) Роману и Олегу ( Полицейский с Рублевки 2) за интересные проекты, профессионализм и человечность . Удачи в вашем нелегком бригадирском труде