Новая Волна - отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер,Дублер,Групповка
- Иностранные языки: Русский,Английский,Армянский
- Рост: 177
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Для вас,я всегда свободен!
- Телефон: +79858787777
- Email: Vahan777@inbox.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее
- Профессия: много
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: всегда
Новая Волна - отзывы
Присоединяюсь к предыдущим "ораторам" выразившим свою благодарность и признательность. Ребята, все отлично! Отдельное огромное спасибо Лане и Любе.
P.S. еще бы ставочки подняли и вообще песня была бы
P.S. еще бы ставочки подняли и вообще песня была бы
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 316
- Образование: высшее
Новая Волна - отзывы
Хочу сказать спасибо Роману М. за приглашение на съёмку!
Отдельное спасибо за то, что принял мой случившийся форс-мажор, не ругался, ни словечка плохого, ни одного упрека даже в шутку
Для нас была задумана одна определенная сцена, на которую мы и отправляли заявки. Но режиссер решил задействовать нас и дальше. Когда уже совсем утром большинство людей стали говорить, что мы не должны тут быть и многие опаздывают по делам или на работу, Роман отпустил их. Вежливо, спокойно, без криков и угроз типа: "да идите, я не заплачу вам денег" и т.д.
Также вежливо и спокойно попросил остаться тех, кто не спешит, потому что надо доснять сцену. И всё это несмотря на то, что 12 часов смены еще не закончились!
Помощники Олег и Лана приятные, вежливые и позитивные ребята!
Надеюсь, мы еще не раз встретимся с командой "Новой Волны" на их площадках.
Правда, очень мечтается и надеюсь, что в ближайшее время эта мечта осуществится - чтобы АМС с собственным реквизитом "авто" повысили оплату
Услышали сегодня новое название АМС с машинами - "автомассовка"
Отдельное спасибо за то, что принял мой случившийся форс-мажор, не ругался, ни словечка плохого, ни одного упрека даже в шутку
Для нас была задумана одна определенная сцена, на которую мы и отправляли заявки. Но режиссер решил задействовать нас и дальше. Когда уже совсем утром большинство людей стали говорить, что мы не должны тут быть и многие опаздывают по делам или на работу, Роман отпустил их. Вежливо, спокойно, без криков и угроз типа: "да идите, я не заплачу вам денег" и т.д.
Также вежливо и спокойно попросил остаться тех, кто не спешит, потому что надо доснять сцену. И всё это несмотря на то, что 12 часов смены еще не закончились!
Помощники Олег и Лана приятные, вежливые и позитивные ребята!
Надеюсь, мы еще не раз встретимся с командой "Новой Волны" на их площадках.
Правда, очень мечтается и надеюсь, что в ближайшее время эта мечта осуществится - чтобы АМС с собственным реквизитом "авто" повысили оплату
Услышали сегодня новое название АМС с машинами - "автомассовка"
-
Новая Волна - отзывы
Так ночная съемка на автомобилях все таки состоялась. Очень интересно. Значит АМС бригадира кидать нельзя, а когда бригадиры кидают, это нормально) Можно было хотя бы заранее позвонит и сказать, что вы не нужны. (причем я не одна такая, кому не сообщили и вообще ничего не сказали, хотя за нельсколько дней записали). Всегда была о Вас хорошего мнения...но....Продолжайте дальше в том же духе)
-
- Всего сообщений: 64
- Профессия: Проф. Бармен-бариста.
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89166445012
- Email: kasper-x89@mail.ru
Новая Волна - отзывы
А вам после того как вы оставели заявку на форуме в соответствующей теме. Вам Роман ( он же бригадир) перезванивал коворил что он вас записал. Или вам некто незванил после оставленной заявки!!!???kristina.isakova: Так ночная съемка на автомобилях все таки состоялась. Очень интересно. Значит АМС бригадира кидать нельзя, а когда бригадиры кидают, это нормально) Можно было хотя бы заранее позвонит и сказать, что вы не нужны. (причем я не одна такая, кому не сообщили и вообще ничего не сказали, хотя за нельсколько дней записали). Всегда была о Вас хорошего мнения...но....Продолжайте дальше в том же духе)
Наша группа: https://vk.com/club123440456
По вопросам о сотрудничестве звонить:
+79096692242, +79168801148
По вопросам о сотрудничестве звонить:
+79096692242, +79168801148
-
Новая Волна - отзывы
Ну я же совсем ку ку. Конечно звонил. Тем более число было изменено, а на форуме этого не написано)
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Новая Волна - отзывы
Снималась два дня на реконструкции(Девяностые) у бригадира Анны Миловановой...Получила огромное удовольствие. Какие же они все молодцы!!! Анечка,чудесная,милая девушка...Ещё не уставшая от быта киносъемок и искренне беспокоящаяся об актерах,о процессе съемок и конечном результате.Съемочная группа тоже замечательная...Простые люди,с которыми можно посмеяться,но в тоже время,четко знающие,что и как нужно делать.
И низкий поклон женщине-гримеру(к сожалению не знаю её имени),человек с золотыми руками,творящая при помощи одной только косметики,практически невозможное.
В итоге,всё прошло просто замечательно...Если ещё раз пригласят,всё брошу и бегом побегу(даже бесплатно),лишь бы ещё раз увидеть этих замечательных людей
И низкий поклон женщине-гримеру(к сожалению не знаю её имени),человек с золотыми руками,творящая при помощи одной только косметики,практически невозможное.
В итоге,всё прошло просто замечательно...Если ещё раз пригласят,всё брошу и бегом побегу(даже бесплатно),лишь бы ещё раз увидеть этих замечательных людей
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 13
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-977-643-81-88
- Email: vika.karaman@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 79
- Иностранные языки: английский язык(базовый, )немецкий язык
- Свободное время: ежедневно
Новая Волна - отзывы
Последний раз редактировалось Марианнна 24 июн 2017, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 194
- Образование: высшее
- Профессия: музыкант-баянист
- Иностранные языки: anglish sou-sou
- Рост: 165
- Размер одежды: 50
- Свободное время: полная свобода
- Телефон: 89162771188
- Email: andrjushinoleg@mail.ru
Новая Волна - отзывы
......................................................................................
Последний раз редактировалось олежка68 14 ноя 2017, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
Immer shine die sone, immer leifte der himmel, immer lebe die mutti, immer lebe auh ich!