Новая Волна - отзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
vodolei
Всего сообщений: 11
Образование: высшее
Профессия: педагог
Рост: 160
Размер одежды: 54
Свободное время: выходные--и то не каждые
Телефон: 89060769076
Email: [email protected]
 Новая Волна - отзывы

Сообщение vodolei »

Вернулась сегодня со съёмок в деревне Калуги.
Хотелось бы выразить огромную благодарность НОВОЙ ВОЛНЕ , а лице Вики и Саши за заботу об актёрах!Начиная с того,что из дома забрали на такси,накормили,дали деньги на обратную дорогу (и такси в том числе),присутствует совершенно искреннее желание сделать процесс съёмок максимально комфортным для доверившимся им людям.
Это "дорогого стоит",и эта искренность,доброта,увлечённость своей нелёгкой профессией чувствуется и запоминается надолго!
Хочется пожелать Новой волне еще долгих лет плодотворной работы!
А ещё хочу сказать,что таких бригадиров,как Вика и Саша с каждым годом становится всё больше и больше!
Плохие --не выдерживают.Работа с людьми очень сложна,и тут не армия,"приказная" организация процесса съёмок без доброго сердца долго не продержится,тем долее,что люди-то тоже в основном одни и те же,без увлечённости и актёры массовых сцен долго здесь не задерживаются.
Давайте жить дружно и заниматься выбранным видом деятельности с максимальной отдачей!Тогда всем легче работать будет!
Ну,а заканчиваю,с чего начала пост.
Вика,Саша--большое человеческое СПАСИБО! Думаю,что и Катя,и Денис ко мне присоединятся. :Rose:
Новая Волна - отзывы - Tulips.jpg
http://my.mail.ru/mail/angelinaozerova/video/2497/4330.html
Реклама
elmiramary
Всего сообщений: 367
Профессия: freelance downshifting
Иностранные языки: англ.разговорный
Рост: 165
Размер одежды: 42
Телефон: +7-926-111-63-71
 Новая Волна - отзывы

Сообщение elmiramary »

Была на съёмке под кодовым названьем " Камеди клаб"зимой. Прописано кафе, осень. Бригадир Михаил погнал всех на улицу, в том числе детей. На мой отказ он отправил меня домой, прямолинейно сказав, что отзыв об этом я написать не смогу, т. К. На сайте он не набирает. Набор он ведёт в вацап! Хочу отметить, что Михаил использует и др. "не известные" схемы.

Работала на Универе, у Сергея, все нормально!
Вся наша жизнь - и-и-игра!
NatalySa
Всего сообщений: 2
Профессия: Инженер по автоматизации
Иностранные языки: Английский
Рост: 164
Свободное время: Выходные, а будни по догов
 Новая Волна - отзывы

Сообщение NatalySa »

Новая волна Лучшие бригадиры !
Все четко организовано. Снимались с Сашей, Вадимом, Сергеем, Никитой.
Ребята мы Вам благодарны!
MoрпexЗ3З3
Всего сообщений: 381
 Новая Волна - отзывы

Сообщение MoрпexЗ3З3 »

Да! Новая Волна это очень грамотные вежливые ребята Молодцы!!! Удачи Вам и крутых проектов!!!
Изображение
gena1971
Всего сообщений: 3
Образование: среднее
Профессия: контролер-охранник
Семейное положение: состою в браке
Рост: 1
Размер одежды: 54
Свободное время: я работаю сутки через двое
Телефон: +79057325980
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Новая Волна - отзывы

Сообщение gena1971 »

Привет всем , друзья подскажите как попасть на НОВУЮ ВОЛНУ , а то сколько отсылал данные на почту , мне все время отвечает робот , зарание спасибо.
redcar
Всего сообщений: 20
Профессия: Разноплановый
Иностранные языки: English
Рост: 181
Размер одежды: 48
 Новая Волна. Виктория. Благодарность

Сообщение redcar »

Добрый день, уважаемые коллеги.
Настоящим выражаю признательность и благодарность менеджеру (бригадиру ) Новой Волны, Виктории.
Культура общения, грамотная координация процессов, профессиональное отношение к работе позволяет поставить высокую оценку данному сотруднику за период делового партнерства на протяжении периода 2017- 2018.
Виктория, позвольте пожелать Вам успехов в работе и счастья в личной жизни.
С уважением, Дальман Михаил
Михаил Дальман, кино- хобби, образование: высшее, английский, вождение авто «В», РФ, Москва, Краснопресненская, рост 181, костюм 48, обувь 43. Деловой этикет. Тату нет. Москва.
oleg1967
Всего сообщений: 73
Образование: высшее театральное
Рост: 186
Размер одежды: 50
Свободное время: любое
Телефон: +79259155250
 Новая Волна - отзывы

Сообщение oleg1967 »

Воруют деньги, не полностью оплачивают переработку!!!
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4431
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
 Новая Волна - отзывы

Сообщение Олегъ »

oleg1967: 11 авг 2018, 09:54 Воруют деньги, не полностью оплачивают переработку!!!
Когда выдвигаете такие обвинения, уважаемый, приводите конкретные примеры и факты! Иначе, буду считать это клеветой и оскорблением! Со всеми вытекающими! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Ольга Нарядная
Всего сообщений: 1574
Семейное положение: состою в браке
Рост: 169
Размер одежды: 44
 Новая Волна - отзывы

Сообщение Ольга Нарядная »

Бывают такие мгновения в жизни, когда ты здесь и сейчас, но, кажется, в другом измерении... И ты сразу осознаёшь, что эти мгновения останутся в твоей памяти на всю жизнь. Так произошло и со мной на проекте Ф. Бондарчука под рабочим названием "П2". Мгновения в четыре рабочие смены (11,12,14 и 15 августа), пронизывающие и яркие, словно тысячи тонких иголочек, подарили невероятный прилив энергии и ощущение невесомости и удивительного настроения, благодаря замечательным съёмкам, которые были насыщенными, объёмными и захватывающими...
Но это предисловие, а главное, что хотела написать, это огромная благодарность Новой Волне и лично Максимову Павлу за доверие и возможность поучаствовать в грандиозном, масштабном экшн проекте, в интереснейших, крутых по ощущениям и новизне съёмках! Это было нечто!!! Супер проект! Супер бригадиры! Удачи Вам, сильная команда профессионалов, и только самые лучшие пожелания!
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
redcar
Всего сообщений: 20
Профессия: Разноплановый
Иностранные языки: English
Рост: 181
Размер одежды: 48
 Новая Волна - отзывы

Сообщение redcar »

Ольга Нарядная: 28 авг 2018, 13:48 Бывают такие мгновения в жизни, когда ты здесь и сейчас, но, кажется, в другом измерении... И ты сразу осознаёшь, что эти мгновения останутся в твоей памяти на всю жизнь. Так произошло и со мной на проекте Ф. Бондарчука под рабочим названием "П2". Мгновения в четыре рабочие смены (11,12,14 и 15 августа), пронизывающие и яркие, словно тысячи тонких иголочек, подарили невероятный прилив энергии и ощущение невесомости и удивительного настроения, благодаря замечательным съёмкам, которые были насыщенными, объёмными и захватывающими...
Но это предисловие, а главное, что хотела написать, это огромная благодарность Новой Волне и лично Максимову Павлу за доверие и возможность поучаствовать в грандиозном, масштабном экшн проекте, в интереснейших, крутых по ощущениям и новизне съёмках! Это было нечто!!! Супер проект! Супер бригадиры! Удачи Вам, сильная команда профессионалов, и только самые лучшие пожелания!

Поддержал и Лайк ! Ночная 28 августа. Профессиональный и культурный стиль. В том числе Организовал питание.
Михаил Дальман, кино- хобби, образование: высшее, английский, вождение авто «В», РФ, Москва, Краснопресненская, рост 181, костюм 48, обувь 43. Деловой этикет. Тату нет. Москва.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»