Хотелось бы выразить огромную благодарность НОВОЙ ВОЛНЕ , а лице Вики и Саши за заботу об актёрах!Начиная с того,что из дома забрали на такси,накормили,дали деньги на обратную дорогу (и такси в том числе),присутствует совершенно искреннее желание сделать процесс съёмок максимально комфортным для доверившимся им людям.
Это "дорогого стоит",и эта искренность,доброта,увлечённость своей нелёгкой профессией чувствуется и запоминается надолго!
Хочется пожелать Новой волне еще долгих лет плодотворной работы!
А ещё хочу сказать,что таких бригадиров,как Вика и Саша с каждым годом становится всё больше и больше!
Плохие --не выдерживают.Работа с людьми очень сложна,и тут не армия,"приказная" организация процесса съёмок без доброго сердца долго не продержится,тем долее,что люди-то тоже в основном одни и те же,без увлечённости и актёры массовых сцен долго здесь не задерживаются.
Давайте жить дружно и заниматься выбранным видом деятельности с максимальной отдачей!Тогда всем легче работать будет!
Ну,а заканчиваю,с чего начала пост.
Вика,Саша--большое человеческое СПАСИБО! Думаю,что и Катя,и Денис ко мне присоединятся.