Новая Волна - отзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
okovaleva
Всего сообщений: 5
Образование: высшее
Профессия: экономист
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0
Email: [email protected]
 Re: Новая Волна - отзывы

Сообщение okovaleva »

Мы с детьми пока только были на кастинге (вставали в базу). Отношение к актерам и детям потрясающее, наверное поэтому мои девочки чувствовали себя раскованно. Надеюсь, что очень скоро мои двойняшки Вера и Рая поработают с Вашей замечательной командой.
Реклама
Andr
Всего сообщений: 17
Профессия: юрист
Рост: 182
Размер одежды: 54

Сообщение Andr »

Нестор Махно:Работал первый и последний раз с агентством "Новая волна" в лице Юли на проекте "Петрович"...закрысила двести рублей с меня и другого человека в итоге 400 рэ...видимо на колготки.Я тогда ещё снимался статистом,объяснила мне тем что нас поменяли местами по групповке,тоже самое она объяснила тому с кем меня поменяли и тоже скрысила 200рэ...

;) У НВ обычное дело походу приглашать на одни деньги, а потом рубить помалой.. причем у тех, кто хоть что-то могут делать в кадре, а не просто прохожих на заднем плане. Тьфу

Если вы идете к НВ не за 500 целковых(с которых уже обглодано) и нужны в кадре: факт предложат одно - а потом начинают разводить руками.. Мерзость
8МИЛА8
Всего сообщений: 6
Профессия: актриса,преподаватель,дизайнер,инженер
Иностранные языки: немецкий,украинский
Рост: 167
Размер одежды: 44
Свободное время: всегда
Телефон: +7 926 231 80 60

Сообщение 8МИЛА8 »

Впечатления остались самые замечательные!!! Была на "Метро" . До сих пор вспоминаю и рассказываю всем, как пример! Спасибо.
Пожелания : хочется еще поучаствовать в ваших проектах.
Новая Волна - отзывы - DSC05753.JPG
Эдуард Петрович..
Всего сообщений: 4
Образование: неоконченное высшее
Профессия: экономист
Иностранные языки: нет
Рост: 169
Размер одежды: 46
Телефон: +7 985 910 97 33

Сообщение Эдуард Петрович.. »

Всем привет.
Был один раз от Бригадира Алексея. Мне очень понравилось, всё супер. Коллектив классный!!!!!
Приятно работать с такими.
Желаю еще.... :Bravo:

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
:Bravo: :Bravo: :Bravo: хочу еще с Вами работать!!!!
Новая Волна - отзывы - ан35.JPG
Solnechnaya Jul
Всего сообщений: 1
Профессия: Психолог, певица, танцовщица живота
Иностранные языки: Английский
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: Есть! *:)
Телефон: 8-916-222-87-97

Сообщение Solnechnaya Jul »

Была сегодня на кастинге! Команда потрясающая! Очень приятные люди, Буду счастлива с Вами поработать! :good:
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Планирую 18-го свозить на съёмку к Новой волне свою дочку 18.07.12 на т/с "Интерны"-дети-4-7 лет. Это будет её первый опыт работы на площадке ( хотя Лизавета просилась давно ), уверена, что положительный. :roll:
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Телефон: 8 925 77I-O52O

Сообщение Марина Борисовна »

Вчера ходила на "Одинокий волк". На площадке был Иван. Съемочная группа и бригадир были доброжелательные.Минус - можно взять у буфетчицы только чай и воду- кто рассчитывает на печенье-плюшки, берите из дома (но это от бригадира не зависит). А так-спокойные съемки, доброжелательный бригадир! Деньги получили без сдачи. Спасибо за съемку!!
мамулька79
Всего сообщений: 43
Профессия: бухгалтер
Иностранные языки: Английский
Рост: 180
Размер одежды: 42

Сообщение мамулька79 »

Сын снимался в эпизоде в сериале "Светофор".
Это самая лучшая съемка из всех наверное, а их было немало.
Много факторов, и интересные съемки сами по себе, и то, что мы снимались в сильные морозы, на лыжном склоне, нас грели в вагончике, сам режиссер сразу поздоровался познакомился с Максимом, что было очень приятно.
Отличная команда, бригадир Алексей-очень приятный, симпатичный и заботливый.
Потом был второй съемочный день, тоже все супер. Обеспечили питанием на убой, и на машине потом отвезли.
Очень хотим работать с Вами, в любых условиях(проверено при -18). :Rose:
Проголосуйте пожалуйста за нашу семью!!! Всем огромное спасибо)))))))))))))
http://ikeacover.ru/gallery/cover/4249
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Свозила сегодня дочку на съёмку к Новой волне. Всё прошло на ура - посмеялась от души, наблюдая за игрой детишек по плей-беку.Изображение Бригадиры Валентина и Саша - очень приветливые, спокойные, обходительные. :good: Всё нам с Лизой показали и рассказали, не дёргали по-напрасну и не нервничали. Расплатили всех очень быстро. Детки и их мамы были - просто чудо! Это был первый опыт съёмок у моей дочки и то, что она не хотела уходить с площадки - о многом говорит.Изображение А ещё ей очень понравилась девочка Алина - даже больше, чем Иван Охлобыстин ( как она сама мне призналась ). :D
Князь Игорь
Всего сообщений: 82
Профессия: медобразование
Иностранные языки: английский разговорный
Рост: 165
Размер одежды: 50
Свободное время: до сентября только в выходные
Телефон: +7 965-357-44-59

Сообщение Князь Игорь »

"Бригадиры Валентина и Саша - очень приветливые, спокойные, обходительные."
Насчёт Саши ничего не могу сказать, не приходилось с ним работать. Но "приветливая" Валентина... Я очень люблю "Интернов", но именно из-за "приветливости" этой самой Валентины я больше туда не записываюсь. Ясен пень, Юля, что Вам она не станет хамить как она это делает с рядовыми АМС. Я тогда была просто поражена как безмолвно и покорно сносили взрослые люди хамство и надменность этой девицы. А на мой вопрос - где можно взять стаканчики, чтобы налить туда воды, эта "звезда" недовольно бурчала, типа не её это, мол, царское дело. Своё пребывание на той съёмке вспоминаю как тихий ужас. Была у многих бригадиров- у очень хороших и не очень. Но только к двоим из них больше никогда не запишусь - это к Теренюк и пресловутой Валентине. Они для меня на одном, очень не почётном, месте. 8-)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»