Новая Волна - отзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
алла art
Всего сообщений: 2310
Образование: дошкольник
 Re: Новая Волна - отзывы

Сообщение алла art »

niklusha:А на мой вопрос - где можно взять стаканчики, чтобы налить туда воды
Если каждый из массовки подойдет к бригадиру хотя бы раз и спросит:Где стаканчик?Где водичка?Где сахар?Когда покормят?Когда закончим?А будет доплата?...а еще в это время трещит рация,масовка разбегается как тараканы,или от столика с сушками не оторвать-как в последний раз едят...даже самый ангельский характер не выдержит!Не задавайте глупые вопросы-не получите соответствующие ответы!

Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
niklusha:Не зря говорят "на ловца и зверь бежит". Случайно вчера записалась к Ивану. Оказалась одна из моих любимых передач "6 кадров". Несмотря на более чем ранний сбор (6.30) и неединичные опоздания, бригадир был спокоен и только невозмутимо периодически интересовался у собравшихся все ли у него отметились. Никто не нервничал и никто никого не посылал и никуда не отсылал. У меня, пережившей накануне нервное потрясение от хамства девятнадцатилетней бригадирши на "Интернах" , отлегло на сердце. Съёмки прошли как по маслу. Было интересно, динамично, без эксцессов. Чай, сушки - без проблем. Всего на всех хватило, хотя народу было немало. Бригадир без какого-либо сюсюканья, с готовностью отвечал на любые вопросы. Короче, народ пришёл на съёмки с хорошим настроением и ушёл с ним же. Как сейчас говорится - респект!
На 6 стр.-"респект" и сушки и стаканчики были...на 8 стр.-стаканчики кончились...по видимому и сушки тоже :facepalm:
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

niklusha:Ясен пень, Юля, что Вам она не станет хамить как она это делает с рядовыми АМС.
Римма, Валентина не хамила вообще ни одной маме, которые были вчера на съёмке. Очень вежливо звала на площадку и не раздражалась, когда дети не сразу шли в кадр. Расплатила, когда дети снимались в их крайней сцене - чтобы не задерживать. Мы с Лизой опоздали ( водитель никак не мог найти адрес и возил более получаса впустую ) - так Валентина по телефону инструктировала, как лучше доехать и ни разу не повысила голос, не сделала замечание, не проявила недовольство. На самой съёмке она всё время была рядом, но её присутствие не бросалось в глаза, она не напрягала и не дёргала детей и родителей. Вторая бригадир, Саша, сразу же показала нам где чай, сушки и пр., сама насыпала моей Лизе целый стакан сушек и остальным деткам помогала. Вот честно - не было негатива, ни к моей дочке, ни к другим деткам, ни к их родителям.
К слову, не факт, что Валентина и Саша вообще знали, кто я такая. Записал меня на съёмку Рома Миронов, с девчонками я познакомилась на площадке и говорили исключительно о детях и насущных проблемах ( не о том, кто я ). Остальные мамы и папы тоже были не в курсе - по крайней мере, никто не подходил и ничего не спрашивал. Смотрели просто как на маму Лизы. :-)
Да, и ещё хочу поблагодарить папу одного мальчика со съёмки, который видя, что я ловлю такси, сам предложил помощь и подвёз нас с Лизой на машине абсолютно безвозмездно!Изображение
Князь Игорь
Всего сообщений: 82
Профессия: медобразование
Иностранные языки: английский разговорный
Рост: 165
Размер одежды: 50
Свободное время: до сентября только в выходные
Телефон: +7 965-357-44-59
Email: surpr-60@mail.ru

Сообщение Князь Игорь »

"Не задавайте глупые вопросы-не получите соответствующие ответы!" Очень удобная позиция. А у кого спрашивать, если в комнате ожидания жарко и хочется пить? Или мы должны как бараны безмолвные мучиться жаждой, но не дай Бог, задать бригадиру "глупый вопрос". А вы, Алла, всегда такая правильная по жизни как здесь в переписке со мной?
Я вот сегодня вернулась с замечательной съёмки от "Контур продакшн", где бригадиром был Сергей Чернышов. Такого терпеливого, благожелательного человека, улыбчивого бригадира и поблагодарить лишний раз приятно.
Не знаю, может быть Валентина , действительно, стала такой положительной во всех отношениях. Я буду только рада, если это так. Человек взрослеет и умнеет. Я понимаю, что замечательный сериал "Интерны" будет прекрасно сниматься и без моего присутствия, чего я ему, собственно, и желаю. Но чего-то пока до сих пор нет настроения записываться к Валентине. :unknown:
алла art

Сообщение алла art »

niklusha:А вы, Алла, всегда такая правильная по жизни как здесь в переписке со мной?
Да,умом меня не обделили. ;) И воду с собой беру.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

niklusha: А у кого спрашивать, если в комнате ожидания жарко и хочется пить? Или мы должны как бараны безмолвные мучиться жаждой, но не дай Бог, задать бригадиру "глупый вопрос".
Вообще-то воду с собой носят.. Я без бутылочки с водой из дома не выхожу.. На работе тоже не всегда стаканы есть, особенно если работа в поле..
Князь Игорь
Всего сообщений: 82
Профессия: медобразование
Иностранные языки: английский разговорный
Рост: 165
Размер одежды: 50
Свободное время: до сентября только в выходные
Телефон: +7 965-357-44-59
Email: surpr-60@mail.ru

Сообщение Князь Игорь »

алла-актриса массовки:Да,умом меня не обделили. И воду с собой беру.
До встречи на съёмочной площадке, Алла. ;) Не забывайте брать с собой воду и сушки. Жаль только, что не видно ангельских крыльев у вас за спиной. :Search:
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

niklusha:Жаль только, что не видно ангельских крыльев у вас за спиной.
Интересно.. Это комплимент или оскорбление? :-)
Интересная логика - стакана нет - бригадир плохой.. Запросы хлеще чем у реальных звезд..
Лолита Милявская с собой свой термос носит.. И не поносит администрацию за отсутствие у них термосов.. :Search:
алла art

Сообщение алла art »

Samoedka:Это комплимент или оскорбление
Я приняла как комплимент.А крылья у меня пристёгиваются... :angel: :lol:
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

А я всегда людям помогаю и говорю где что, не зависимо от кол-ва АМС.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

leonn66:А я всегда людям помогаю и говорю где что, не зависимо от кол-ва АМС.

Ахахахаха)))) Лёха - хвастун!Изображение Просто пришёл такой в тему про Новую и написал о себе положительный отзыв. :facepalm: А чё - нормальный такой пиар-ход!Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»