Если каждый из массовки подойдет к бригадиру хотя бы раз и спросит:Где стаканчик?Где водичка?Где сахар?Когда покормят?Когда закончим?А будет доплата?...а еще в это время трещит рация,масовка разбегается как тараканы,или от столика с сушками не оторвать-как в последний раз едят...даже самый ангельский характер не выдержит!Не задавайте глупые вопросы-не получите соответствующие ответы!niklusha:А на мой вопрос - где можно взять стаканчики, чтобы налить туда воды
Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
На 6 стр.-"респект" и сушки и стаканчики были...на 8 стр.-стаканчики кончились...по видимому и сушки тожеniklusha:Не зря говорят "на ловца и зверь бежит". Случайно вчера записалась к Ивану. Оказалась одна из моих любимых передач "6 кадров". Несмотря на более чем ранний сбор (6.30) и неединичные опоздания, бригадир был спокоен и только невозмутимо периодически интересовался у собравшихся все ли у него отметились. Никто не нервничал и никто никого не посылал и никуда не отсылал. У меня, пережившей накануне нервное потрясение от хамства девятнадцатилетней бригадирши на "Интернах" , отлегло на сердце. Съёмки прошли как по маслу. Было интересно, динамично, без эксцессов. Чай, сушки - без проблем. Всего на всех хватило, хотя народу было немало. Бригадир без какого-либо сюсюканья, с готовностью отвечал на любые вопросы. Короче, народ пришёл на съёмки с хорошим настроением и ушёл с ним же. Как сейчас говорится - респект!