Фёдор Валерьевич:Всеми, поскольку измеряется в билетах Гоззнака.
Вот здесь могу поспорить-далеко не всеми.

Тем более сейчас,когда уже практически все знают,что просящие милостыню,как правило,проплаченные "наёмники",а не реально умирающие с голоду...Ко мне домой как-то пришли цыгане и начали просить на хлеб.Зная их "фишку",я дала им,что они просили-а именно...хлеб.

А потом из окна наблюдала,как они,даже неудосужившись отойти от подъезда,выкинули его в мусорку.С тех пор я не подаю никому и ничего.
Фёдор Валерьевич:Ну почему - взывают, в Останкино переработка как раз полтинник))
Ответ один-игнорировать такие проекты.
Фёдор Валерьевич:А рукоприкладство это уже вообще - впору полицию вызывать...
Странно,что никто не вызвал-было бы уроком.
Фёдор Валерьевич:А почему я не могу подработать в свободный выходной, при этом не вылавливая целый месяц съёмку с достойной оплатой?
Ну,не знаю...Это вопрос не ко мне.Я-то писала о другом-о свободе выбора.
Фёдор Валерьевич:Вот об этом и речь - об официальном оформлении, ведь и бригадиры тоже могут "кинуть"!
Про официальное оформление-это точно не ко мне.Я не являюсь представителем той власти,которая принимает такое решение.

Профсоюз,вроде,7-го митинговал как раз по этому поводу-может,они что знают?Тема-то как раз про них.
Одно могу сказать-оформив официально,работодатель будет должен предоставлять постоянную работу.А т.к. в массовке,как правило,нельзя сниматься более 1 раза (в кино,по крайней мере),а желающих при этом полно-где взять столько площадок,чтобы обеспечить каждого человека стабильной работой?Ну,не снимается у нас столько проектов!

Я сейчас сужу с точки зрения тех людей,во власти которых принимать подобные решения.