Фёдор Валерьевич:А если у человека родственнику стало плохо, нужно скорую вызывать - умри, но сиди? Ведь ситуации разные бывают - я про форс-мажор, который бывает у всех.
Фёдор Валерьевич:Есть съёмки, когда снимается порядка пятисот человек - про войну или болельщики, где массовка - тень на заднем плане, и 1-2 человека не играют роли.))
Фёдор Валерьевич, Вы просто не в курсе,но Алексей работает в моей команде (посмотрите,чей тел. указан в моей подписи) и я прекрасно знаю,что происходит на наших площадках,в т.ч. и на "ФиХ".У Вас умирал родственник,срочно нужна была помощь?А Алексею Вы сказали,что у Вас просто заболел зуб.Вы подошли и по-человечески всё объяснили?Нет-пытались уйти в тихую,никого не предупредив.Там была массовка 500 человек?Да нет-и 50-то ни разу не набиралось,а учителей вообще мало и Вы играли одного из них (хотя и 500 человек-не оправдание,если сбегают без предупреждения.Может,бригадирам тогда списки не вести?).Не было договорённости заранее,что Вы нужны именно ВСЕ 5 дней и Вы не согласились на эти условия?И договорённость была,и Вы согласились.Вы не были в кадре до этого?Были и очень не слабо так засветились (т.е. замена НЕРЕАЛЬНА!). Фёдор,Валерьевич,то,как Вы поступили у Алексея на площадке-это самые настоящие подстава и кидок!
И после этого Вы пишите о том,как бригадиры должны относиться к людям?Да так же-соответственно...
Фёдор Валерьевич:Я всё это могу ещё по три раза повторить - но лучше просто прочтите мои предыдущие посты))
Я не хочу читать предыдущие посты-мне не приятно,что Вы в этом не желаете отвечать правдиво!