Профсоюз работников киноиндустрии и телерадиовещанияАссоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен
Фёдор Валерьевич
Всего сообщений: 195
Образование: высшее
Профессия: самая нужная
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 182
Размер одежды: 50
Свободное время: ночью - всегда!)
Телефон: +7(926)713-10-10
Email: [email protected]
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Профсоюз работников киноиндустрии и телерадиовещания

Сообщение Фёдор Валерьевич »

leonn66:и сказать режиссеру что бы подождали с началом съемки, пока кто то подъедет?
"Семеро одного не ждут" - думаю, можно и не ждать. А если снимается много массовки, болельщики, то тем более.
Но если будет всё официально, то записавшись и не приехав без уважительной причины - штраф.
leonn66:А на вторую часть моего сообщения
Для артистов групповки - да, сложнее, но массовка - это тени на заднем плане, вполне можно заменить.
==========================
=== телефон: +7 (926) 713-10-10 ===
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Фёдор Валерьевич:"Семеро одного не ждут" - думаю, можно и не ждать.
Что за чушь, если можно и не ждать этого человека, то его вообще не приглашали бы. А раз приглашают, значит эти люди все нужны.
Фёдор Валерьевич:Для артистов групповки - да, сложнее, но массовка - это тени на заднем плане, вполне можно заменить.
Кем заменить если вы пол дня снимались, а потом сбежали????? Если Вы до этого 4 дня снимались -как думаете,подмену никто не заметит????
Вы требуете хорошего отношения к себе,при этом не видите ничего такого в том,чтобы улизнуть во время съёмки с площадки-отличная логика!
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Фёдор Валерьевич, честно говоря,удивлена...
Фёдор Валерьевич:Для артистов групповки - да, сложнее, но массовка - это тени на заднем плане, вполне можно заменить.
Т.е. если человек,пускай даже снимаясь в массовке,берёт и уходит с площадки в середине съём.дня-это ничего страшного??? :shock: Да это же "кидок" и не уважение работы бригадира чистой воды! 8-) Тем более,речь не об одном дне,а о ПЯТИ!Какая замена-о чём Вы? :%) А если бригадир смотается с Вашими деньгами-Вы тоже будете так рассуждать,мол,всё нормально,мы же просто массовка? :unknown:
МАРГУШКА
Всего сообщений: 75
Рост: 165
Размер одежды: 44
Свободное время: имеется
Телефон: +7 9168313451

Сообщение МАРГУШКА »

в этой палемике выяснений меня все равно никто не услышал - удаляю свое сообщение...
Последний раз редактировалось МАРГУШКА 28 окт 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Фёдор Валерьевич

Юлия .:уходит с площадки в середине съём.дня-это ничего страшного???
А если у человека родственнику стало плохо, нужно скорую вызывать - умри, но сиди? Ведь ситуации разные бывают - я про форс-мажор, который бывает у всех.
Юлия .:Какая замена-о чём Вы?
Есть съёмки, когда снимается порядка пятисот человек - про войну или болельщики, где массовка - тень на заднем плане, и 1-2 человека не играют роли.))
Для групповки конечно такое не приемлемо...

Я всё это могу ещё по три раза повторить - но лучше просто прочтите мои предыдущие посты))
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Фёдор Валерьевич:А если у человека родственнику стало плохо, нужно скорую вызывать - умри, но сиди? Ведь ситуации разные бывают - я про форс-мажор, который бывает у всех.
Фёдор Валерьевич:Есть съёмки, когда снимается порядка пятисот человек - про войну или болельщики, где массовка - тень на заднем плане, и 1-2 человека не играют роли.))
Фёдор Валерьевич, Вы просто не в курсе,но Алексей работает в моей команде (посмотрите,чей тел. указан в моей подписи) и я прекрасно знаю,что происходит на наших площадках,в т.ч. и на "ФиХ".У Вас умирал родственник,срочно нужна была помощь?А Алексею Вы сказали,что у Вас просто заболел зуб.Вы подошли и по-человечески всё объяснили?Нет-пытались уйти в тихую,никого не предупредив.Там была массовка 500 человек?Да нет-и 50-то ни разу не набиралось,а учителей вообще мало и Вы играли одного из них (хотя и 500 человек-не оправдание,если сбегают без предупреждения.Может,бригадирам тогда списки не вести?).Не было договорённости заранее,что Вы нужны именно ВСЕ 5 дней и Вы не согласились на эти условия?И договорённость была,и Вы согласились.Вы не были в кадре до этого?Были и очень не слабо так засветились (т.е. замена НЕРЕАЛЬНА!). Фёдор,Валерьевич,то,как Вы поступили у Алексея на площадке-это самые настоящие подстава и кидок! 8-) И после этого Вы пишите о том,как бригадиры должны относиться к людям?Да так же-соответственно... :no:
Фёдор Валерьевич:Я всё это могу ещё по три раза повторить - но лучше просто прочтите мои предыдущие посты))
Я не хочу читать предыдущие посты-мне не приятно,что Вы в этом не желаете отвечать правдиво!
Фёдор Валерьевич

О, и мне досталось - ну знал же, что вступать в полемику с бригадирами нельзя))
Юлия .:У Вас умирал родственник,срочно нужна была помощь?
Нет, и никому этого не пожелаю. Но случилась именно та форс-мажорная ситуация.
Юлия .:Вы подошли и по-человечески всё объяснили?Нет-пытались уйти в тихую,никого не предупредив.
Вообще-то подошёл и объяснил ситуацию - иначе как бы бригадир узнал об этом? Работать с температурой и болью невозможно, если Вы не знаете.
Так что никаких попыток уйти не предупредив не было - не стоит свои домыслы добавлять.
Юлия .:Я не хочу читать предыдущие посты
Вот с этого и надо было начинать - кроме себя никого не слышать удобно. Ваше право.
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Фёдор Валерьевич:Вообще-то подошёл и объяснил ситуацию - иначе как бы бригадир узнал об этом? Работать с температурой и болью невозможно, если Вы не знаете.Так что никаких попыток уйти не предупредив не было - не стоит свои домыслы добавлять.
Не правда!Алексей поймал Вас случайно,когда Вы уже одевались и собирались уйти НЕ ПРЕДУПРЕДИВ заранее!Зачем сейчас пишите не правду?
Фёдор Валерьевич:Нет, и никому этого не пожелаю. Но случилась именно та форс-мажорная ситуация.
Это НЕ ОПРАВДАНИЕ!Можно было подойти и по-человечески всё объяснить,а не пытаться сбежать в тихую!
Фёдор Валерьевич:Вот с этого и надо было начинать - кроме себя никого не слышать удобно. Ваше право.
Не перевирайте!Я всегда слушаю и слышу людей,но только тогда,когда они не противоречат сами себе.И не требуют достойного отношения,при этом сами ни с кем не считаясь! 8-)
Фёдор Валерьевич

Юлия .:собирались уйти НЕ ПРЕДУПРЕДИВ заранее!
Не собирался этого делать - не нужно переворачивать. Алексей всегда на площадке, мне не составило труда к нему подойти. Объяснил ситуацию.
Юлия .:Можно было подойти и по-человечески всё объяснить,а не пытаться сбежать в тихую!
Я подошёл и объяснил - всё именно так. Сбегать не собирался, не предупредив.
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Сейчас Алексей напишет,как всё было на самом деле.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы»