Алексей почти всегда на площадке. В данном случае находился на улице напротив павильона, что бы видеть вход, что бы школьники не разбежались. Но заметил не школьника, а вас, когда вы вышли. Подумал может пописать вышел, но решил спросить "Вы куда?". На что вы ответили "у меня зуб болит, я домой" и пошел. А если бы я находился в другом месте? В офисе например, и не видел бы ничего??Фёдор Валерьевич:Алексей всегда на площадке, мне не составило труда к нему подойти. Объяснил ситуацию.
Профсоюз работников киноиндустрии и телерадиовещания ⇐ Ассоциации, профсоюзы
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: Профсоюз работников киноиндустрии и телерадиовещания
-
- Всего сообщений: 195
- Профессия: самая нужная
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ночью - всегда!)
- Телефон: +7(926)713-10-10
- Email: [email protected]
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Значит искал бы, пока не нашёл - уходить не предупредив нельзя.leonn66:А если бы я находился в другом месте?
==========================
=== телефон: +7 (926) 713-10-10 ===
-
Если бы я не подошел, вы бы так и ушлиФёдор Валерьевич:Значит искал бы, пока не нашёл - уходить не предупредив нельзя.
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Фёдор Валерьевич,вот зачем сейчас отмазываться,когда и так очевидно,что с Вашей стороны был "кидок"?Гораздо достойнее было бы честно написать:"Да,накосячил!".Понимаете,что после такого поведения НИКТО не будет относиться серьёзно к требованиям,которые Вы предъявляете бригадирам и продюсерам...
Если бы,да кабы...СНАЧАЛА нужно было предупредить,а потом переодеваться и уходить!И что,у Вас нет телефона???Позвонить было проблема?Вы сегодня написали,что испытывали сильную боль и мучала температура-так почему же Вы СРАЗУ об этом не сказали???Вы никого не поставили в известность,не спросили-не сильно ли подведёте,если покинете площадку,а просто поставили перед ФАКТОМ:"Я ухожу домой!"-когда уже были пойманы на месте.Так не делается!Фёдор Валерьевич:Значит искал бы, пока не нашёл
Вот именно! Только почему же Вы тогда об этом не подумали?Фёдор Валерьевич:уходить не предупредив нельзя.
Фёдор Валерьевич,вот зачем сейчас отмазываться,когда и так очевидно,что с Вашей стороны был "кидок"?Гораздо достойнее было бы честно написать:"Да,накосячил!".Понимаете,что после такого поведения НИКТО не будет относиться серьёзно к требованиям,которые Вы предъявляете бригадирам и продюсерам...
-
Если бы мне стало хуже на площадке, бригадиру было бы лучше от этого?
Не предупредишь - плохо, предупредишь - ещё хуже... эх, бригадиры))
Нет, пока Вас бы не нашёл не ушёл.leonn66:Если бы я не подошел, вы бы так и ушли
Подумал, потому подошёл и предупредил.Юлия .:Только почему же Вы тогда об этом не подумали?
Подошёл и СРАЗУ сказал.Юлия .:так почему же Вы СРАЗУ об этом не сказали???
"Отмазываются" те, кто виноват, я говорю как есть. И сделал я всё правильно - не ушёл с площадки, не предупредив бригадира.Юлия .:вот зачем сейчас отмазываться,когда и так очевидно,что с Вашей стороны был "кидок"?
Если бы мне стало хуже на площадке, бригадиру было бы лучше от этого?
Зачем звонить, когда бригадир рядом? Проще подойти и лично сказать. Температура поднялась уже на площадке.Юлия .:И что,у Вас нет телефона???Позвонить было проблема?
Я сам искал бригадира - меня не нужно было ловить.Юлия .:когда уже были пойманы на месте.
Не предупредишь - плохо, предупредишь - ещё хуже... эх, бригадиры))
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
Фёдор Валерьевич, да всё с Вами понятно!Какие-то оправдания,при чём совершенно не убедительные.Но,конечно,если Вы ясновидящий и заранее знали,что встретите Алексея на улице-ой,тогда извините!Не часто встретишь человека с паранормальными способностями.
Нет,не лучше!Но было бы куда порядочнее сначала подойти,предупредить и только ПОСЛЕ ЭТОГО переодеваться и сбегать на улицу.И не ставить перед ФАКТОМ:"Я домой!".Фёдор Валерьевич:Если бы мне стало хуже на площадке, бригадиру было бы лучше от этого?
Бригадира рядом не было.Я попадала в такие же ситуации-сбегали с площадки,а когда САМА (не мне!) звонила узнать,куда же испарился человек,сообщали:"А я Вас искала,но не нашла"-отличная отмазка!Фёдор Валерьевич:Зачем звонить, когда бригадир рядом? Проще подойти и лично сказать.
Как раз-таки ушли!Улица-это НЕ ПЛОЩАДКА.Фёдор Валерьевич:И сделал я всё правильно - не ушёл с площадки
У меня девчонкам становилось РЕАЛЬНО плохо прямо на съёмке,но они не пытались сбежать,не ставили перед фактом,а подходили и спрашивали:"Юль,я не сильно тебя подведу,если поеду домой?"-вот это я понимаю-уважительное отношение.Даже беременные женщины так не поступали!Фёдор Валерьевич:Температура поднялась уже на площадке.
Лучшая атака-это нападение? В данном случае-не прокатит.Вы требуете к себе достойного отношения,оплату высокую,понимания-а что Вы даёте взамен???К слову,Вы здесь писали,что работу найти сложно,поэтому массовка-это единственный выход.Только вот когда Алексей спросил у Вас на площадке:"Почему не идёте работать по-профессии"-что ответили?"НЕ ХОЧУ!".Вот,собственно,всё!Фёдор Валерьевич:Не предупредишь - плохо, предупредишь - ещё хуже... эх, бригадиры))
-
Бригадир всегда рядом - для этого не нужно обладать паранормальными способностями.Юлия .:заранее знали,что встретите Алексея на улице-ой,тогда извините!Не часто встретишь человека с паранормальными способностями.
Ну а я искал и НАШЁЛ - чувствуете разницу?Юлия .:"А я Вас искала,но не нашла"-отличная отмазка!
Улица перед площадкой. На саму площадку вызывают с улицы.Юлия .:Улица-это НЕ ПЛОЩАДКА.
Вы опять всё переворачиваете. Поясню и тут: я в профессии с 2000г., и до сих пор работаю по профессии...Юлия .:"Почему не идёте работать по-профессии"-что ответили?"НЕ ХОЧУ!
-
А не я ли к вам подошел когда вы вышли из павильона и направились к коридору на выход.
Бригадир всегда на площадке, а Вас приходилось почти каждое утро искать и звонить, но трубку вы никогда не брали, а потом заявлялись на площадку прям перед мотором.
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
Не всегда, в этом случае случае был не рядом.Фёдор Валерьевич:Бригадир всегда рядом
А где искали? Не подскажете?Фёдор Валерьевич:Ну а я искал и НАШЁЛ
А не я ли к вам подошел когда вы вышли из павильона и направились к коридору на выход.
Бригадир всегда на площадке, а Вас приходилось почти каждое утро искать и звонить, но трубку вы никогда не брали, а потом заявлялись на площадку прям перед мотором.
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
А мне вы говорили что не работаете.Фёдор Валерьевич:Поясню и тут: я в профессии с 2000г., и до сих пор работаю по профессии..
-
Но всё равно нашлись и встретились.leonn66:Не всегда, в этом случае случае был не рядом.
Трубку отключал сразу приходя на завод, где была съёмка - звонки на площадке запрещены, поэтому дозвониться и нельзя было.leonn66:Вас приходилось почти каждое утро искать и звонить, но трубку вы никогда не брали
Ждал вызова на площадку, как мотор - конечно я на месте. А до этого иногда в шахматы играл с ребятами в коридоре, или если тепло - на улице, Вы же сами всё это видели.leonn66:заявлялись на площадку прям перед мотором.
Летом я и не работал - каникулы у школьников были)leonn66:А мне вы говорили что не работаете.
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
В общем,как я уже написала ранее-ситуация мне предельно ясна.Я не сомневаюсь,что как человек-Вы хороший,добродушный и общительный (поэтому и быстро нашли общий язык со всеми школьниками).Но нельзя быть таким безответственным!Понимаете?И требуя к себе достойного отношения,нужно отдавать тоже самое взамен...
Направляясь к выходу-это не нашлись!Алексей СЛУЧАЙНО Вас поймал,когда Вы,переодевшись,пытались сбежать по-тихому.Вот зачем продолжать обманывать,я не понимаю???Кстати,все остальные актёры массовых сцен в это время находились в павильоне,на площадке-потому что вот-вот должна была начаться съёмка.Фёдор Валерьевич:Но всё равно нашлись и встретились.
Не отключали-звонки проходили.Алексею Вы сказали,что поставили на бесшумный режим и не слышали.Снова несостыковочка...Фёдор Валерьевич:Трубку отключал сразу приходя на завод, где была съёмка - звонки на площадке запрещены, поэтому дозвониться и нельзя было.
Ну-да,ждали вызова,не беря трубу по 40 минут!Фёдор Валерьевич:Ждал вызова на площадку, как мотор - конечно я на месте.
В общем,как я уже написала ранее-ситуация мне предельно ясна.Я не сомневаюсь,что как человек-Вы хороший,добродушный и общительный (поэтому и быстро нашли общий язык со всеми школьниками).Но нельзя быть таким безответственным!Понимаете?И требуя к себе достойного отношения,нужно отдавать тоже самое взамен...