Новый год на НТВРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Re: Новый год на НТВ

Сообщение CRYFAN »

У них там получается 600 руб даже не за 12 часов,а больше. с 10 утра до 1 ночи 600 руб.
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

leonn66:У них там получается 600 руб даже не за 12 часов,а больше. с 10 утра до 1 ночи 600 руб.
Съёмочный день-12 ч.!Я уже неоднократно это писала.Но раз люди САМИ соглашаются на такие условия труда,то в данном случае вопросов к бригадирам у меня нет.
Телепропуск
Всего сообщений: 1679
Email: [email protected]

Сообщение Телепропуск »

Юлия, эти вопросы нам не имеет смысла, не мы определяем условия, это все решают представители канала, мы можем только озвучить их. Съемки телешоу отличаются от съемок кино, как по условиям в целом, так и по расценкам. Мы тоже считаем, что эта сумма мала для таких условий.
Присылайте анкеты и фото на [email protected] Мы в ВК https://vk.com/telepropusk Наш сайт http://telepropusk.ru/
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Телепропуск:Юлия, эти вопросы нам не имеет смысла, не мы определяем условия, это все решают представители канала, мы можем только озвучить их. Съемки телешоу отличаются от съемок кино, как по условиям в целом, так и по расценкам. Мы тоже считаем, что эта сумма мала для таких условий.
Светлана,то,что я никогда не работала на передачах,не означает,что мне не предлагали их взять.Предлагали и все расценки и условия рассказывали.Просто я сама не захотела там работать. ;) Но даже если это не брать в расчёт,Трудовой кодекс ещё никто не отменял!
Автор темы
RocknRolla
Всего сообщений: 309
Профессия: Секс инструктор по плаванью...
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 184
Размер одежды: 52
Телефон: 8 926 46368 18

Сообщение RocknRolla »

Телепропуск:Что касается оплаты ФАРТУНА дала вам неверную информацию. оплата 600 рублей была заявлена только для людей которые пришли с утра. Оплата для людей, которые подходили на добор зависела от времени в которое они пришли, что вполне логично. Не может быть одинаковой оплата для людей, которые пришли на съемку в 10 часов утра и в 10 часов вечера. Что касается оплаты после часа ночи, она был выделена каналом и тоже была объявлена заранее, чтобы не было никаких недоразумений.
Съемка действительно тяжелая и оплата для такой съемки небольшая, но не мы определяем все эти условия, мы их только озвучиваем. И мы постарались донести до людей максимально полную информацию о том, какие условия съемки и оплаты ждут людей, чтобы не было завышенных ожиданий. Очень жаль, если некоторые бригадиры поступили иначе, что вызвало такой негатив.
Объявление было ваше размешено почти в 2 часа.я вам позвонил в 4 часа. Вы мне сказали чётко (я это запомнил) что оплата 600 р если я приду. плюс переработка. Про расценки переработки вы ни чего не сказали. и я к вам приехал ровно в пол 5го через полтара часа после звонка. Вы мне по телефону сказали одно.
Телепропуск: И мы постарались донести до людей максимально полную информацию о том, какие условия съемки и оплаты ждут людей, чтобы не было завышенных ожиданий.
Когда я пришёл на место проекта, мне ни кто лично не донёс информацию. Может вы донесли людям которые пришли раньше меня, но мне ничего не сказали. Мне просто выдали талон и попросили пройти на съёмочную площадку. О всех расценках я узнал только в конце.

Самое интересное для меня. Сколько раз я был на съёмочных проектах кино, сериал, передач, всегда давали деньги на такси в случае того если съёмка окончилась до открытия метро (а закончили мы в 3). Когда позвонив бригадиру узнав что за прикол , ладно хоть за переработку мне не дали, а за такси почему людям не дали. В ответ в трубке я получил просто невнятный ответ (типа млеканья извините за оскорбление.) Я просто сбросил вызов.
Лично скажу от себя фразу всем бригадирам которые навариваются и кидают массовку на деньги. Есть такая фраза и вам она относится на все 100% "Жадность фраера сгубила". К чему фраза, когда нибудь за ваши проделки вас сам бог и накажет. Так же вам актёры массовых сцен просто будут относится очень плохо недоверчиво и мало кто к вам будет идти на ваши проекты. И слухи о вас распространятся по всем людям.
Якша:Да, похоже трусливость подавляющего большинства людей из массовки бесконечна как Вселенная. Только диву остается даваться. Сами позволяют с собой как со скотиной обращаться. Рассказывают как их нагло кидают, на три буквы открыто посылают, и из сотни не найдется ни одного нормального мужика чтоб в мордась хоть заехал. А ведь что самое интересное, одного раза хватило бы на всю дальнейшую карьеру бригадира.

Jaja, а пол перед судом Линча должен быть бессилен. 8-)
Уваж. Якша, у меня рука не поднимется дать по морде женщине. Я просто решил нервы не тратить себе во вред здоровья, и забить на всё это и уехать.

Спасибо всем за внимание.
Телепропуск

Сообщение Телепропуск »

Добрый:
Телепропуск:Что касается оплаты ФАРТУНА дала вам неверную информацию. оплата 600 рублей была заявлена только для людей которые пришли с утра. Оплата для людей, которые подходили на добор зависела от времени в которое они пришли, что вполне логично. Не может быть одинаковой оплата для людей, которые пришли на съемку в 10 часов утра и в 10 часов вечера. Что касается оплаты после часа ночи, она был выделена каналом и тоже была объявлена заранее, чтобы не было никаких недоразумений.
Съемка действительно тяжелая и оплата для такой съемки небольшая, но не мы определяем все эти условия, мы их только озвучиваем. И мы постарались донести до людей максимально полную информацию о том, какие условия съемки и оплаты ждут людей, чтобы не было завышенных ожиданий. Очень жаль, если некоторые бригадиры поступили иначе, что вызвало такой негатив.
Объявление было ваше размешено почти в 2 часа.я вам позвонил в 4 часа. Вы мне сказали чётко (я это запомнил) что оплата 600 р если я приду. плюс переработка. Про расценки переработки вы ни чего не сказали. и я к вам приехал ровно в пол 5го через полтара часа после звонка. Вы мне по телефону сказали одно.
Телепропуск: И мы постарались донести до людей максимально полную информацию о том, какие условия съемки и оплаты ждут людей, чтобы не было завышенных ожиданий.
Когда я пришёл на место проекта, мне ни кто лично не донёс информацию. Может вы донесли людям которые пришли раньше меня, но мне ничего не сказали. Мне просто выдали талон и попросили пройти на съёмочную площадку. О всех расценках я узнал только в конце.

Самое интересное для меня. Сколько раз я был на съёмочных проектах кино, сериал, передач, всегда давали деньги на такси в случае того если съёмка окончилась до открытия метро (а закончили мы в 3). Когда позвонив бригадиру узнав что за прикол , ладно хоть за переработку мне не дали, а за такси почему людям не дали. В ответ в трубке я получил просто невнятный ответ (типа млеканья извините за оскорбление.) Я просто сбросил вызов.
Лично скажу от себя фразу всем бригадирам которые навариваются и кидают массовку на деньги. Есть такая фраза и вам она относится на все 100% "Жадность фраера сгубила". К чему фраза, когда нибудь за ваши проделки вас сам бог и накажет. Так же вам актёры массовых сцен просто будут относится очень плохо недоверчиво и мало кто к вам будет идти на ваши проекты. И слухи о вас распространятся по всем людям.
Якша:Да, похоже трусливость подавляющего большинства людей из массовки бесконечна как Вселенная. Только диву остается даваться. Сами позволяют с собой как со скотиной обращаться. Рассказывают как их нагло кидают, на три буквы открыто посылают, и из сотни не найдется ни одного нормального мужика чтоб в мордась хоть заехал. А ведь что самое интересное, одного раза хватило бы на всю дальнейшую карьеру бригадира.

Jaja, а пол перед судом Линча должен быть бессилен. 8-)
Уваж. Якша, у меня рука не поднимется дать по морде женщине. Я просто решил нервы не тратить себе во вред здоровья, и забить на всё это и уехать.

Спасибо всем за внимание.
Наше объявление это какое объявление? Вы имеете в виду объявление ФАРТУНА? У нас (Телепропуск) нет объявления о доборе в любое время дня за 600 рублей. Оно к нам отношения не имеет. Позвонили нам этому кому? Мне звонили и я сказала про 600 рублей? это неправда
На съемке мы действительно могли вам ничего не сказать, если вы специально не подходили уточнить, потому что изначально предполагается, что ваш бригадир должен был донести до вас всю информацию. Я просто не хочу, чтобы из-за отдельного бригадира пошел негатив на всю съемку НОВОГО ГОДА. Там и без этого хватает сложных моментов.
На такси денег на этой съемке действительно не дают. И никто никаких денег на такси не обещал. Все подобные моменты нужно уточнять заранее. Если бы вы спросили, вам бы сразу сказали, что ни о каких деньгах на такси речи не идет.
Но это не значит что бригадиры кинули вас на деньги.
Это значит что никаких денег на такси массовке на этой съемке не выделялось. А также значит что на людей, которые пришли утром и людей которые пришли вечером выделяется разное количество денег.
Мы НИКОГО не хотим обманывать и не обманываем.
Да съемка тяжелая.
Да заканчивается неизвестно во сколько.
Да оплата не самая большая.
Все ТОЧНЫЕ условия об этой съемке можно почитать в объявлениях ТЕЛЕПРОПУСК
Мы хотим чтобы к нам пришли только те люди которые понимают чего нужно ждать от этой съемки.
Вам я могу пожелать более точно выяснять условия съемки и оплаты, чтобы не попадать в подобные ситуации.
Присылайте анкеты и фото на [email protected] Мы в ВК https://vk.com/telepropusk Наш сайт http://telepropusk.ru/
Елена Кор.
Всего сообщений: 141
Профессия: технолог клининга
Рост: 163
Размер одежды: 48
Свободное время: любое время
Телефон: 8-916-166-2105
Контактная информация:

Сообщение Елена Кор. »

ну что.... немного шрейхбрекером поработаю.....(я правильно слово написала?). я тоже ездила туда 23/11 и тоже в 16 часов приехала. Не знаю кому обещали, 600 + задержка..... Четко было написано: с 15-16 - 400 р + переработка, с 20 - 300 + итд. (объява ivantv). Так что с оплатой, вроде бы, все, как обещали. Ну что не 100, а 50..... узнала по приезде от Софии. Уехала в 20 - по другой причине - и правда - тяжело. В перерывах между съемками приткнуться негде, все на ступеньках, сгоняют - реквизит же носить надо. Куда ни ткнешься - нельзя, туда вон идите.... или стойте где стоите. Специально перед выездом позвонила, типа еду, но есть там куда ещё, кроме партера, я ж не молоденькая у сцены прыгать... Да, сказала девушка, я думаю, вам найдут чем заняться. Да куда там! Надо прыгать и всё. Не, никаких упреков, надо так надо. Просто уехала и все. Насчет есть ли где ещё пройти как не под краном..... Ответ: то есть где, то негде. Там все динамично - елки носят, шары, лавки, самовары и проч. В туалет и правда с боем вырывались (ну у меня инфо тока с 17 до 20). Захотела расчесать волосы. В туалете очередь и мне туда не надо, на ступеньках люди плотненько сидят, неудобно. Решила за кулисы пару шагов сделать, чтоб сумку поставить и расчестку достать - облаяли (нет, не бригадиры, там своей фауны хватает). Все как-то на нервах... Предвижу ответ "а как вы хотели, вы ж заработать приехали". Ну вот я и решила, что такой ценой я зарабатывать не хочу!
Телепропуск

Сообщение Телепропуск »

Елена Кор.:ну что.... немного шрейхбрекером поработаю.....(я правильно слово написала?). я тоже ездила туда 23/11 и тоже в 16 часов приехала. Не знаю кому обещали, 600 + задержка..... Четко было написано: с 15-16 - 400 р + переработка, с 20 - 300 + итд. (объява ivantv). Так что с оплатой, вроде бы, все, как обещали. Ну что не 100, а 50..... узнала по приезде от Софии. Уехала в 20 - по другой причине - и правда - тяжело. В перерывах между съемками приткнуться негде, все на ступеньках, сгоняют - реквизит же носить надо. Куда ни ткнешься - нельзя, туда вон идите.... или стойте где стоите. Специально перед выездом позвонила, типа еду, но есть там куда ещё, кроме партера, я ж не молоденькая у сцены прыгать... Да, сказала девушка, я думаю, вам найдут чем заняться. Да куда там! Надо прыгать и всё. Не, никаких упреков, надо так надо. Просто уехала и все. Насчет есть ли где ещё пройти как не под краном..... Ответ: то есть где, то негде. Там все динамично - елки носят, шары, лавки, самовары и проч. В туалет и правда с боем вырывались (ну у меня инфо тока с 17 до 20). Захотела расчесать волосы. В туалете очередь и мне туда не надо, на ступеньках люди плотненько сидят, неудобно. Решила за кулисы пару шагов сделать, чтоб сумку поставить и расчестку достать - облаяли (нет, не бригадиры, там своей фауны хватает). Все как-то на нервах... Предвижу ответ "а как вы хотели, вы ж заработать приехали". Ну вот я и решила, что такой ценой я зарабатывать не хочу!
Ситуация описана довольно точно. Так все и происходит. Съемка нервная. Людей очень много. Все очень динамично происходит. И выдержит такое действительно не каждый. Но это все специфика данной съемки, а не вина бригадиров.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
бригадирам там еще тяжелее чем массовке
они работают там вообще круглосуточно и не спят по нескольку дней
заканчивается ночная съемка и через несколько часов начинается следующая
и также работают операторы, режиссер и тд
безусловно такое выдержит далеко не каждый
Солнце
Всего сообщений: 13
Профессия: психолог
Рост: 173
Размер одежды: 42

Сообщение Солнце »

Продвинутый:Юльк привет я всегда полностью на твоей староне ,но сейчас ты во многом неправа.
Юль ты не когда не работала на теле-проектах и мне кажиться судить то что не знаешь бесмыслено =)))
Ты работаешь на фильмах и у тебя от 10 до 100 человек массовки ,а на теле-шоу их от 300 и больше и тамс совершено другая обстановка и ты судишь чужую работу людей которую не когда одна не сможишь выполнить.
И этот мужчина под кран который попал сам виноват он стоял на том месте где сотрудники бегали и сотни раз повторяли не стойте под краном ,а этот мужчина прям как стукан встал и стоял и не вкакую не хотел уходить.
ПО поводу оплаты честно не видел не знаю ,я просто сейчас работаю в одном продакшене и делаю монтаж теле - шоу и просто случайно увидел то что там происходило.
И по поводу скорой бригадиры вызвали скорую но они еще искали мед врача на студии ...
Так что люди не судите и не будите судимы.
Юльк и если я тебя обидел то ты меня конечно извини но ты не права по отнашению к другим бригадиром.
С уважением ко всем !!!
Я немного не поняла, это вы сейчас защищаете других бригадиров, и говорите что они ПРАВЫ в том, что обманыват людей??????
Автор темы
RocknRolla
Всего сообщений: 309
Профессия: Секс инструктор по плаванью...
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 184
Размер одежды: 52
Телефон: 8 926 46368 18

Сообщение RocknRolla »

Телепропуск: Наше объявление это какое объявление? Вы имеете в виду объявление ФАРТУНА? У нас (Телепропуск) нет объявления о доборе в любое время дня за 600 рублей. Оно к нам отношения не имеет. Позвонили нам этому кому? Мне звонили и я сказала про 600 рублей? это неправда
На съемке мы действительно могли вам ничего не сказать, если вы специально не подходили уточнить, потому что изначально предполагается, что ваш бригадир должен был донести до вас всю информацию. Я просто не хочу, чтобы из-за отдельного бригадира пошел негатив на всю съемку НОВОГО ГОДА. .
Я не говорю про вас а именно про ФАРТУНУ.
Изображение
Телепропуск: Н Мне звонили и я сказала про 600 рублей? это неправда
На съемке мы действительно могли вам ничего не сказать, если вы специально не подходили уточнить, потому что изначально предполагается, что ваш бригадир должен был донести до вас всю информацию. Я просто не хочу, чтобы из-за отдельного бригадира пошел негатив на всю съемку НОВОГО ГОДА. .
А вот это вы зря сказали.
Бригадир должен, обязан сказать сказать всю информацию, изначально особенно по телефону.
Но по телефону мне чётко сказали, повторяю чётко сказали, оплата 600р и плюс доплата и всё. А потом в конце после получения денег мне сказали что оплата 400р и доплата.
Вот реально жалею что не записал разговор бригадира по телефону если бы знал что так будет. Так как привычка у меня есть такая записывать разговоры. Теперь точно буду записывать разговор по телефону с каждым бригадиром. Что бы потом не было лживых оправданий бригадиров.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»