Любимый фильм, любимый режиссёр! ⇐ Киноклуб
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум любителей кино --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум любителей кино --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 28
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 167
- Размер одежды: 42
- Свободное время: выходные,ночные сьёмки
- Email: [email protected]
- Контактная информация:
Re: Любимый фильм, любимый режиссёр!
Да,may наверное у нас с вами разное чувство юмора
А вот фильмы Иоселиани не смотрела,не могу ничего сказать по этому поводу )

-
- Всего сообщений: 51
- Образование: высшее
- Профессия: Психолог, преподаватель психологии
- Иностранные языки: английский разговорный, немецкий (со словарём), испанский (со словарём), португальский (со словарём)
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно, обговаривается
- Телефон: 8-903-7894091
Любимые режиссёры - Михаэль Ханеке ("Пианистка"!!!), Терри Гиллиам, Манодж Найт Шьямалан, Стивен Долдри, Фара Кхан, Тануджа Чандра, Каран Джохар, Жайме Монжардим, Клинт Иствуд, Квентин Тарантино (обожаю!!!)... Сразу всех и не вспомню, к тому же режиссёры запоминаются значительно хуже актёров. Они ведь за кадром:)
Из русских - конечно же Сергей Урсуляк, Станислав Говорухин, Светлана Дружинина...
Любимые фильмы - "Часы", "Меня зовут Кхан", "Бразилия", "Баллада о солдате", "Завтра была война", "Дама с камелиями", "Маленькие женщины" (1933), "На золотом пруду", "Дом духов"... их так много, что можно перечислять очень долго.
Люблю говорить о кино, оно такое разное! На любой вкус:)
Из русских - конечно же Сергей Урсуляк, Станислав Говорухин, Светлана Дружинина...
Любимые фильмы - "Часы", "Меня зовут Кхан", "Бразилия", "Баллада о солдате", "Завтра была война", "Дама с камелиями", "Маленькие женщины" (1933), "На золотом пруду", "Дом духов"... их так много, что можно перечислять очень долго.
Люблю говорить о кино, оно такое разное! На любой вкус:)
-
- Всего сообщений: 294
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: 24 hours
у Тарантино от силы 2 фильма приличные. остальное - отстой. сугубое имхо) щас бутылки полетят...)) Бразилию не догоняю. впрочем, когда кто-то сказал, что "Гражданин Кейн" - фильм всех времен и народов, у меня тоже шок был)) вспомнила еще один отличный фильм - "Мертвец" Джармуша.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5531
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
А я ещё вспомнила-мне очень понравился фильм Дэвида Финчера "Загадочная история Бенджамина Баттона".Даже плакала,что бывает крааайне редко-в начале,когда от него отказывается родной отец и в конце,когда он умирает младенцем.
-
- Всего сообщений: 141
- Профессия: технолог клининга
- Рост: 163
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое время
- Телефон: 8-916-166-2105
- Контактная информация:
Том Тыквер "Парфюмер".
Я вот поняла, что фильмов хороших много, но вот есть ли режиссер, у которого как ни фильм - так шедевр?
Пока что лично для меня выявлена закономерность, что как в главной роли Аль Пачино - так шедевр.....
Я вот поняла, что фильмов хороших много, но вот есть ли режиссер, у которого как ни фильм - так шедевр?
Пока что лично для меня выявлена закономерность, что как в главной роли Аль Пачино - так шедевр.....
-
- Всего сообщений: 294
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: 24 hours
однозначно нет такого) да и Аль Пачино в дурацких фильмах играл. "Адвокат дьявола", к примеру.
-
- Контактная информация:
Молодежь, а вот во времена нашей смутной молодости были фильмы.... ну, собственно, фильмы и сейчас эти есть, но как они воспринимались! Вот "Асса"..... 87-88 год, все ходили регулярно в кинотеатры.... по ТВ не показывали.... так вот на "Ассе" после песни Гребенщикова зал апплодировал! как на концерте. Некоторые вставали..... так трогательно! до сих пор вспоминаю..... есть сейчас такие фильмы? Ну, чтоб так же близко воспринимались? Или это не фильмы, а люди изменились?
Или ещё.... 19 ноября 1988 года (в википедии посмотрела) по телеку - Собачье сердце. Я раньше не читала, провинциалка, что возьмешь.... А у нас гости как раз были.... пили по какому-то поводу....так детей - семилеток не покормили, сами отрезвели, шквал звонков от знакомых, типа, ты смотришь?...пока не закончилось даже общаться не могли - ВОТ ТАК ФИЛЬМЫ на мой взгляд, должны действовать! Когда десятилетиями помнишь эти ощущения.....
Или ещё.... 19 ноября 1988 года (в википедии посмотрела) по телеку - Собачье сердце. Я раньше не читала, провинциалка, что возьмешь.... А у нас гости как раз были.... пили по какому-то поводу....так детей - семилеток не покормили, сами отрезвели, шквал звонков от знакомых, типа, ты смотришь?...пока не закончилось даже общаться не могли - ВОТ ТАК ФИЛЬМЫ на мой взгляд, должны действовать! Когда десятилетиями помнишь эти ощущения.....
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: реклама
- Иностранные языки: английский
- Рост: 166
- Размер одежды: 42
- Контактная информация:
Фильмы "необратимость", "вход в пустоту"
Но больше конечно поражает операторская работа. Это нечто!!!
Так же радует картина Яна Кунена "99 франков".
Тоже хотела написать про Гаспара НоэЕлена Кор.:Вообще любимого сложно выделить. Например, меня просто в экстаз привел фильм Гаспара Ноэ "Необратимость", но это - его единственный фильм и любимым режем он стать, ессно не может.
Так же радует картина Яна Кунена "99 франков".
-
- Контактная информация:
ДА! Но эта плавающая камера, периодически замирающая в одном положении надолго, мне кажется, тоже - режиссерская находка. Пока она плавает и дергается - волнуешься)))) - музыка и свет ещё помогают....замирает - и с ней сама цепенеешь.... от ужаса.nady6ka: Тоже хотела написать про Гаспара Ноэ
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: среднее
- Профессия: Актриса, модель, организатор, фотограф
- Иностранные языки: English, немного Spanish, немного Italiano
- Рост: 167
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Почти всегда свободна
- Телефон: +7 903 962 25 87
"Гарри Поттер" все части. Потому, что я выросла на нём. Он мне близок... Режиссёр не даже не знаю, какой лучше...