Однажды в массовкеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Однажды в массовке

Сообщение super »

Сергей Самойлов,а я смеялась,читая то,что написали Вы!Актеров массовых сцен не обязаны кормить?Я тоже так думала до определенного момента и точно так же писала,что зря люди возмущаются,пока не узнала,что на обеды на КАЖДОГО человека деньги закладываются в бюджет фильма (про передачи не знаю)!Вот такая Вам новость от,собственно,бригадира массовки. ;) Группы просто не считают нужным эти деньги тратить на то,что прописано в смете.И бригадиры здесь совершенно не при чем-единственное,что можно "выбить" от администратора площадки-это то,что останется после группы.И где это Вы хоть раз видели,чтобы не кормили актеров???Так смешно это читать! :lol: Как раз актеров кормят ВСЕГДА,даже на самом малобюджетном проекте,при чем в первую очередь,а,по-желанию,еще и добавку дают.
Про рабочих-это Вы сииильно перегнули палку!"Светики",которых Вы упомянули в сообщении,получают очень хорошо!И их з/п вполне компенсирует некоторые неудобства. 8-) Рабочие-это вообще отдельная тема.Бывает,конечно,что ребята ведут себя нормально,но в основном-это орущие,вечно недовольные и срывающиеся на людях и бригадирах "хозяева площадок"!Сколько раз я слышала от них:"Ну и х...ли ты поперся сюда,еб...ый!Пи...ц,даунов наприводили!"-это об актерах массовых сцен.Т.е. по их якобы авторитетному мнению,люди должны ходить на цырлах перед ними и спрашивать разрешения-можно ли пройти там-то (где рабочие,к примеру,почистили снег-а не там,где находится аппаратура),чтобы в срочном порядке попасть на площадку (режиссер позвал).Водители-оооо!Тут можно СТОЛЬКО рассказать,суток не хватит!Про то,как они не отапливают автобусы,в целях ЛИЧНОЙ экономии выделенных руководством денег,как не довозят до точки прибытия (опять же в целях экономии),орут на людей,не разрешают греться в автобусе (хотя ОБЯЗАНЫ пускать ВСЕХ людей)-это все и так знают.Но вот Вам случай из моей практики.Было это той зимой,съемки в загородном коттедже,я тогда помогала бригадиру.Целый день снимали,вечером я заглядываю в автобус,чтобы позвать бригадира,а они с водителем сидят и пьют коньяк!Спрашиваю:"Как же так?Вам же нас еще вести в Москву!".Ответ:"Да ниче страшного!Выветрится за пару часов". :shock: Напроминаю-это ЗИМА,на улице гололед,до Москвы киллометров 70!Ну что,у Вас еще осталось желание защищать якобы несчастных разнорабочих?
А работа в массовке-не самая легкая!Попробуйте "потусить" на 30-градусном морозе часа 4-замечательно будете себя чувствовать?А людям приходится это терпеть по 12 ч. и хорошо,если это не ночная съемка!А когда люди нужны несколько дней подряд и они,несмотря ни на что приезжают,просто чтобы не подвести бригадира (хотя чувствуют себя хреново,дела появляются,да просто не хотят никуда ехать)-это тоже пустяковая легкотня?И,знаете,не нужно осуждать тех людей,которые выбрали массовки в кач-ве своего основного заработка-я тоже считаю,то уж лучше творческая атмосфера,пускай и за 15-20 тыс. р.,чем фасовать продукцию ежедневно за заводе за 10-11 тыс или нудно впаривать,работая консультантом в магазине,за 20-25 тыс.!Каждому свое!Для кого-то и охранник-мегаприкольная профессия. 8-)
Реклама
Елена Кор.
Всего сообщений: 141
Профессия: технолог клининга
Рост: 163
Размер одежды: 48
Свободное время: любое время
Телефон: 8-916-166-2105
Email: ell12@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Елена Кор. »

Да, добрый у нас народ.... По аналогии вспомнила микросценку на "Девчатах". Съёмка по времени уже зашкаливает часа на полтора и конца ей не видно, нам объяснили, что накладки со сценарием..... переснимали каждую шутку по 5 раз. Все давно измучились. Рядом со мной пожилая женщина: "ну, ладно, мы хоть просто сидим! А девочки бедненькие (это она про ДЕВЧАТ!) на сцене, как же им тяжело!" Кто слышал, со стульев от смеха попадали! Бедненьких нашла.... :lol:
Stierlitz
Всего сообщений: 1905
Образование: дошкольник
Профессия: много
Иностранные языки: русский со словарём
Рост: 176
Размер одежды: 50
Телефон: +7 915 182 47 46
Email: aleksa-is@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Stierlitz »

Юлия .:Сергей Самойлов,а я смеялась,читая то,что написали Вы!Актеров массовых сцен не обязаны кормить?Я тоже так думала до определенного момента и точно так же писала,что зря люди возмущаются,пока не узнала,что на обеды на КАЖДОГО человека деньги закладываются в бюджет фильма (про передачи не знаю)!Вот такая Вам новость от,собственно,бригадира массовки. ;) Группы просто не считают нужным эти деньги тратить на то,что прописано в смете.И бригадиры здесь совершенно не при чем-единственное,что можно "выбить" от администратора площадки-это то,что останется после группы.И где это Вы хоть раз видели,чтобы не кормили актеров???Так смешно это читать! :lol: Как раз актеров кормят ВСЕГДА,даже на самом малобюджетном проекте,при чем в первую очередь,а,по-желанию,еще и добавку дают.
Про рабочих-это Вы сииильно перегнули палку!"Светики",которых Вы упомянули в сообщении,получают очень хорошо!И их з/п вполне компенсирует некоторые неудобства. 8-) Рабочие-это вообще отдельная тема.Бывает,конечно,что ребята ведут себя нормально,но в основном-это орущие,вечно недовольные и срывающиеся на людях и бригадирах "хозяева площадок"!Сколько раз я слышала от них:"Ну и х...ли ты поперся сюда,еб...ый!Пи...ц,даунов наприводили!"-это об актерах массовых сцен.Т.е. по их якобы авторитетному мнению,люди должны ходить на цырлах перед ними и спрашивать разрешения-можно ли пройти там-то (где рабочие,к примеру,почистили снег-а не там,где находится аппаратура),чтобы в срочном порядке попасть на площадку (режиссер позвал).Водители-оооо!Тут можно СТОЛЬКО рассказать,суток не хватит!Про то,как они не отапливают автобусы,в целях ЛИЧНОЙ экономии выделенных руководством денег,как не довозят до точки прибытия (опять же в целях экономии),орут на людей,не разрешают греться в автобусе (хотя ОБЯЗАНЫ пускать ВСЕХ людей)-это все и так знают.Но вот Вам случай из моей практики.Было это той зимой,съемки в загородном коттедже,я тогда помогала бригадиру.Целый день снимали,вечером я заглядываю в автобус,чтобы позвать бригадира,а они с водителем сидят и пьют коньяк!Спрашиваю:"Как же так?Вам же нас еще вести в Москву!".Ответ:"Да ниче страшного!Выветрится за пару часов". :shock: Напроминаю-это ЗИМА,на улице гололед,до Москвы киллометров 70!Ну что,у Вас еще осталось желание защищать якобы несчастных разнорабочих?
А работа в массовке-не самая легкая!Попробуйте "потусить" на 30-градусном морозе часа 4-замечательно будете себя чувствовать?А людям приходится это терпеть по 12 ч. и хорошо,если это не ночная съемка!А когда люди нужны несколько дней подряд и они,несмотря ни на что приезжают,просто чтобы не подвести бригадира (хотя чувствуют себя хреново,дела появляются,да просто не хотят никуда ехать)-это тоже пустяковая легкотня?И,знаете,не нужно осуждать тех людей,которые выбрали массовки в кач-ве своего основного заработка-я тоже считаю,то уж лучше творческая атмосфера,пускай и за 15-20 тыс. р.,чем фасовать продукцию ежедневно за заводе за 10-11 тыс или нудно впаривать,работая консультантом в магазине,за 20-25 тыс.!Каждому свое!Для кого-то и охранник-мегаприкольная профессия. 8-)
Милая Юля или кто там на компе ,смотрите и держите себя в рукавицах)

мудрая!

я тоже ничего не понял
Последний раз редактировалось Stierlitz 31 янв 2011, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528

Сообщение super »

Ничего не поняла... :unknown:
may
Всего сообщений: 294
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: 24 hours

Сообщение may »

Юлия ., у нас в больничке медсестра была, она квасила, и все об этом знали. и иногда другие медсестры, которые не квасили, не могли с первого раза в вену попасть. а она, даже бухая, всегда попадала... с полпинка. я не пропагандирую алкоголизм на форуме) но хочу сказать: профессионализм не пропьешь)) это коммент насчет коньяка и водителя автобуса)))
2010
Всего сообщений: 32
Образование: школьник
Профессия: уборщик
Телефон: 911

Сообщение 2010 »

Пост устарел но все же отмечу. А ничего что по КЗОТу 8 часов рабочий день, а мы работаем по 12. Договора должны оформляться в 2х экз., а оформляются в одном. И еще куча нарушений, в том числе 67 статья КЗОТа.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Автобусы как правило арендованные и получают за них не слабо. Сколько не скажу. Знаю примерно. А про наши обеды - тут тоже слушок прошел, что на обеды, на одном из проектов на нас выделили 3 000 $ на 20 съемочных дней. И что же эти обеды появились ? Угадайте с трех раз.
Алексей Часиков
Всего сообщений: 146
Рост: 180
Свободное время: есть свободное время
Телефон: +7 916 251 43 13

Сообщение Алексей Часиков »

2010:Автобусы как правило арендованные и получают за них не слабо. Сколько не скажу. Знаю примерно. А про наши обеды - тут тоже слушок прошел, что на обеды, на одном из проектов на нас выделили 3 000 $ на 20 съемочных дней. И что же эти обеды появились ? Угадайте с трех раз.
Если работа не нравиться, её ведь всегда можно поменять!!!
OprosGood
Всего сообщений: 9

Сообщение OprosGood »

А может, это Вам поменять профессию, скажем - на риелтора. :D Вы, по отзывам актеров МС , уже сравнялись в истерической способности уходить с назначенного места за 30 МИНУТ до назначенного времени, с "лучшими" представителями сообщества ( Светланы: Анатольевны, Евгеньевны и иже с ними).
Алексей Часиков
Всего сообщений: 146
Рост: 180
Свободное время: есть свободное время
Телефон: +7 916 251 43 13

Сообщение Алексей Часиков »

OprosGood:А может, это Вам поменять профессию, скажем - на риелтора. Вы, по отзывам актеров МС , уже сравнялись в истерической способности уходить с назначенного места за 30 МИНУТ до назначенного времени, с "лучшими" представителями сообщества ( Светланы: Анатольевны, Евгеньевны и иже с ними).
Хотел Вам ответить. Для начала прочитал ВСЕ ваши сообщения. Теперь общаться с Вами нет никакого желания!!! С кем я сравнялся, во сколько и куда я ухожу - может рассуждать кто угодно, но только не Вы!!!
OprosGood
Всего сообщений: 9

Сообщение OprosGood »

Старая народная пословица: "На воре и шапка горит. " Сами откликнулись и НИЧЕГО не опровергли. Сказать то по существу Вам нечего, как обманывали народ, так и обманываете, убегаете за 30 минут до назначенного времени встречи, прихватив резерв :bad: , (я дружу со многими актерами МС, и мне дорого их мнение). В "черный" список Вас, неуважаемый Алексей.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»