Face Of Future - лохотронище!Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: FACE OF FOUTURE ЛОХОТРОНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение super »

leonn66:для съемок в кино никакое портфолио не нужно, ни за какие кастинги платить не нужно. Если просят деньги- это лохотрон.
Небольшое уточнение.Если просят сделать портфолио,заплатить за постановку в базу или за услуги,предоставленные агентством-это не лохотрон,а бизнес.У человека всегда есть право выбора-платить или не платить.Но когда говорят,что на роль утвердил режиссер,но необходимо сделать некоторые вложения-это 100% мошенники!Как правило,после этого начинается психологическая атака-мол,если Вы не сделаете у нас портфолио/не оплатите нашу актерскую школу,эту роль предложат другому претенденту,коих очень много.Человек теряет бдительность и соглашается.Заключив договор,ему изготавливают портфолио,он учится в акт.школе (т.е. свои обязанности агентство выполняет) ,но роль так и не получает.Ответ будет-заказчик в последний момент отказался.Схема проста,но то же время юридически грамотна.Всегда внимательно изучайте договор,прежде чем его подписать!Пункт-"Обязуемся приглашать на кастинги" вовсе не означает,что Вы будете сниматься.
Реклама
Vika E
Всего сообщений: 6
Email: [email protected]
 Re: Face Of Future - лохотронище!

Сообщение Vika E »

Юлия, мне сказали, что режиссеру понравился мой типаж - подходящий под роль, помщник пригласила на кастинг, поговорили с ней, сказала потенциал есть, но Вы сырой материал. Со мной говорил сам заказчик. Сказала, навыков не много у вас, но после обучения, там хорошие преподаватели, получиться. Правда я спросила, а если я вот такая бездарная и не получиться у меня сыграть роль. на что она мне ответила, что она утвердила, и ей тоже потом не хочется выговор получать, за то что нашла человека у которого не получается. Она сказала зачем мне это надо? Вопрос в другом, если они действительно даже не начнут снимать кино или откажут мне после обучения..... Я понимаю я не актриса, также если Вы не умеете шить - Вам платье не доверят сшить, надо научиться сначала. И тут также я не увлекалась никогда этим, по идее учеба нужна... Но так не хочется обломаться и выкинуть деньги.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Вика,если написанное в данной теме Вам не кажется убедительным,вперед-заключайте договор,платите деньги и ждите ролей.Свои мозги я Вам все равно не вставлю-что толку писать одно и то же?Видимо,Вам нужно лично пройти через это,чтобы научиться распознавать мошенников. 8-)
Sovushka
Всего сообщений: 3
Образование: неоконченное высшее
Профессия: работник банка, контент-менеджер
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 46
Телефон: +7 925 025 70 47

Сообщение Sovushka »

:D Miss_Leff спасибо за полную ссылочку на мою заметку, а то у меня прав нет для размещения ссылок)
Ребят, держите в курсе когда Человек и Закон в эфир выйдет, хочется на них поглядеть!

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Vika E они психологи неплохие, знают на что людей цеплять, а верить-то хочется, ой как хочется... :D :D :D
Вот поэтому они до сих пор успешно существуют и прилично зарабатывают на таких "надеящихся" :D
Самое главное не разочаровывайтесь, ищите дальше- и обязательно найдете свой шанс, если искать хорошо!
Vika E

Сообщение Vika E »

Юлия .:Вика,если написанное в данной теме Вам не кажется убедительным,вперед-заключайте договор,платите деньги и ждите ролей.Свои мозги я Вам все равно не вставлю-что толку писать одно и то же?Видимо,Вам нужно лично пройти через это,чтобы научиться распознавать мошенников. 8-)

Юля спасибо за объяснение. Нет, убедительно все, мозги работают))) Хочется доверять людям просто.... не люблю вранье... Жалко конечно, что они такие :( Так на этом сайте кому говорите писать, чтоб рассотрели мою кандидатуру на какой то проект?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Sovushka::D Miss_Leff спасибо за полную ссылочку на мою заметку, а то у меня прав нет для размещения ссылок)
Ребят, держите в курсе когда Человек и Закон в эфир выйдет, хочется на них поглядеть!

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Vika E они психологи неплохие, знают на что людей цеплять, а верить-то хочется, ой как хочется... :D :D :D
Вот поэтому они до сих пор успешно существуют и прилично зарабатывают на таких "надеящихся" :D
Самое главное не разочаровывайтесь, ищите дальше- и обязательно найдете свой шанс, если искать хорошо!
Спасибо за поддержку)))
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Посмотрите в разделах Приглашения на съемки и Приглашения на кастинги, объявлений много о съемках и о внесении в базу.
Vika E

Сообщение Vika E »

leonn66:Посмотрите в разделах Приглашения на съемки и Приглашения на кастинги, объявлений много о съемках и о внесении в базу.

А вы сами то участвовали в чем то по предложениям этого сайта?? Если да, то где, интересно...
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Vika E:
leonn66:Посмотрите в разделах Приглашения на съемки и Приглашения на кастинги, объявлений много о съемках и о внесении в базу.

А вы сами то участвовали в чем то по предложениям этого сайта?? Если да, то где, интересно...
Ответил в ЛС
SamVKT
Всего сообщений: 2
Профессия: Руководитель проекта
Иностранные языки: Английский Технический
Рост: 182
Размер одежды: 50
Свободное время: выходные и будни (согл.)
Контактная информация:

Сообщение SamVKT »

Miss_Leff:и хватит мне в личку писать оскорблять,мы имеем право выссказываться ,хватит угрожать своими службами ссылаясь на правохранит.органы.:Search:

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
и вообще,вы мне написали типа чтоб мы перестали писать эту хрень пока службы не занялись мной??????это что за угрозы????какие такие службы,вы о чем????вы думаете за компом сидит малолетняя девочка???? а зря :D
Простите, свою историю писать не буду вообщем-то она такая же как и у всех с той лишь разницей что просили указать фотографа или агенство, в котором буду делать своё портфолио, скажу одно - денег им не дал, да и не планирую!

А чел, который писал сообщения, видимо совсем забыл что такое русский язык. Столько ошибок в одном предложении я не видел давно :)
Лана-Йож
Всего сообщений: 3
Семейное положение: состою в браке
Рост: 186
Размер одежды: 46
Свободное время: много

Сообщение Лана-Йож »

Vika E:Прочитала. Т.е. они просто всем обещают и даже потом фильм никакой не снимают??

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
нет не серьезно, так поучаствовать думаю....хотя...кто знает... А Вы пробовали?
есть еще такой вариант, что пока вы будете учиться на "курсах" фильм с вашей "утвержденной" ролью УЖЕ начнут снимать....Но , НИЧЕГО-НИЧЕГО, Вас успокоят , что будут еще съемки и вы обязательно станете Зездой Телеэкрана....

==========================

мне они в пример приводили , что недавно снимали их модель в новой рекламе "Евросети"...чуть не спросила, случайно не Охлобыстин? в последней рекламе он один....

=========================
не дай себе засохнуть!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Отзывы об агентствах»