Небольшое уточнение.Если просят сделать портфолио,заплатить за постановку в базу или за услуги,предоставленные агентством-это не лохотрон,а бизнес.У человека всегда есть право выбора-платить или не платить.Но когда говорят,что на роль утвердил режиссер,но необходимо сделать некоторые вложения-это 100% мошенники!Как правило,после этого начинается психологическая атака-мол,если Вы не сделаете у нас портфолио/не оплатите нашу актерскую школу,эту роль предложат другому претенденту,коих очень много.Человек теряет бдительность и соглашается.Заключив договор,ему изготавливают портфолио,он учится в акт.школе (т.е. свои обязанности агентство выполняет) ,но роль так и не получает.Ответ будет-заказчик в последний момент отказался.Схема проста,но то же время юридически грамотна.Всегда внимательно изучайте договор,прежде чем его подписать!Пункт-"Обязуемся приглашать на кастинги" вовсе не означает,что Вы будете сниматься.leonn66:для съемок в кино никакое портфолио не нужно, ни за какие кастинги платить не нужно. Если просят деньги- это лохотрон.
Face Of Future - лохотронище! ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: FACE OF FOUTURE ЛОХОТРОНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 6
- Email: [email protected]
Re: Face Of Future - лохотронище!
Юлия, мне сказали, что режиссеру понравился мой типаж - подходящий под роль, помщник пригласила на кастинг, поговорили с ней, сказала потенциал есть, но Вы сырой материал. Со мной говорил сам заказчик. Сказала, навыков не много у вас, но после обучения, там хорошие преподаватели, получиться. Правда я спросила, а если я вот такая бездарная и не получиться у меня сыграть роль. на что она мне ответила, что она утвердила, и ей тоже потом не хочется выговор получать, за то что нашла человека у которого не получается. Она сказала зачем мне это надо? Вопрос в другом, если они действительно даже не начнут снимать кино или откажут мне после обучения..... Я понимаю я не актриса, также если Вы не умеете шить - Вам платье не доверят сшить, надо научиться сначала. И тут также я не увлекалась никогда этим, по идее учеба нужна... Но так не хочется обломаться и выкинуть деньги.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Вика,если написанное в данной теме Вам не кажется убедительным,вперед-заключайте договор,платите деньги и ждите ролей.Свои мозги я Вам все равно не вставлю-что толку писать одно и то же?Видимо,Вам нужно лично пройти через это,чтобы научиться распознавать мошенников.
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: работник банка, контент-менеджер
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Телефон: +7 925 025 70 47
Miss_Leff спасибо за полную ссылочку на мою заметку, а то у меня прав нет для размещения ссылок)
Ребят, держите в курсе когда Человек и Закон в эфир выйдет, хочется на них поглядеть!
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Vika E они психологи неплохие, знают на что людей цеплять, а верить-то хочется, ой как хочется...
Вот поэтому они до сих пор успешно существуют и прилично зарабатывают на таких "надеящихся"
Самое главное не разочаровывайтесь, ищите дальше- и обязательно найдете свой шанс, если искать хорошо!
Ребят, держите в курсе когда Человек и Закон в эфир выйдет, хочется на них поглядеть!
Vika E они психологи неплохие, знают на что людей цеплять, а верить-то хочется, ой как хочется...
Вот поэтому они до сих пор успешно существуют и прилично зарабатывают на таких "надеящихся"
Самое главное не разочаровывайтесь, ищите дальше- и обязательно найдете свой шанс, если искать хорошо!
-
Юля спасибо за объяснение. Нет, убедительно все, мозги работают))) Хочется доверять людям просто.... не люблю вранье... Жалко конечно, что они такие Так на этом сайте кому говорите писать, чтоб рассотрели мою кандидатуру на какой то проект?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Юлия .:Вика,если написанное в данной теме Вам не кажется убедительным,вперед-заключайте договор,платите деньги и ждите ролей.Свои мозги я Вам все равно не вставлю-что толку писать одно и то же?Видимо,Вам нужно лично пройти через это,чтобы научиться распознавать мошенников.
Юля спасибо за объяснение. Нет, убедительно все, мозги работают))) Хочется доверять людям просто.... не люблю вранье... Жалко конечно, что они такие Так на этом сайте кому говорите писать, чтоб рассотрели мою кандидатуру на какой то проект?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Спасибо за поддержку)))Sovushka: Miss_Leff спасибо за полную ссылочку на мою заметку, а то у меня прав нет для размещения ссылок)
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Посмотрите в разделах Приглашения на съемки и Приглашения на кастинги, объявлений много о съемках и о внесении в базу.
-
А вы сами то участвовали в чем то по предложениям этого сайта?? Если да, то где, интересно...
leonn66:Посмотрите в разделах Приглашения на съемки и Приглашения на кастинги, объявлений много о съемках и о внесении в базу.
А вы сами то участвовали в чем то по предложениям этого сайта?? Если да, то где, интересно...
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Ответил в ЛСVika E:leonn66:Посмотрите в разделах Приглашения на съемки и Приглашения на кастинги, объявлений много о съемках и о внесении в базу.
-
- Всего сообщений: 2
- Профессия: Руководитель проекта
- Иностранные языки: Английский Технический
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
- Свободное время: выходные и будни (согл.)
- Контактная информация:
А чел, который писал сообщения, видимо совсем забыл что такое русский язык. Столько ошибок в одном предложении я не видел давно
Простите, свою историю писать не буду вообщем-то она такая же как и у всех с той лишь разницей что просили указать фотографа или агенство, в котором буду делать своё портфолио, скажу одно - денег им не дал, да и не планирую!Miss_Leff:и хватит мне в личку писать оскорблять,мы имеем право выссказываться ,хватит угрожать своими службами ссылаясь на правохранит.органы.
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
и вообще,вы мне написали типа чтоб мы перестали писать эту хрень пока службы не занялись мной??????это что за угрозы????какие такие службы,вы о чем????вы думаете за компом сидит малолетняя девочка???? а зря
А чел, который писал сообщения, видимо совсем забыл что такое русский язык. Столько ошибок в одном предложении я не видел давно
-
- Всего сообщений: 3
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 186
- Размер одежды: 46
- Свободное время: много
==========================
мне они в пример приводили , что недавно снимали их модель в новой рекламе "Евросети"...чуть не спросила, случайно не Охлобыстин? в последней рекламе он один....
=========================
не дай себе засохнуть!
есть еще такой вариант, что пока вы будете учиться на "курсах" фильм с вашей "утвержденной" ролью УЖЕ начнут снимать....Но , НИЧЕГО-НИЧЕГО, Вас успокоят , что будут еще съемки и вы обязательно станете Зездой Телеэкрана....Vika E:Прочитала. Т.е. они просто всем обещают и даже потом фильм никакой не снимают??
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
нет не серьезно, так поучаствовать думаю....хотя...кто знает... А Вы пробовали?
==========================
мне они в пример приводили , что недавно снимали их модель в новой рекламе "Евросети"...чуть не спросила, случайно не Охлобыстин? в последней рекламе он один....
=========================
не дай себе засохнуть!