Face Of Future - лохотронище!Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Sovushka
Всего сообщений: 3
Образование: неоконченное высшее
Профессия: работник банка, контент-менеджер
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 46
Телефон: +7 925 025 70 47
Email: jenny.mashevskaya@yandex.ru
 Re: Face Of Future - лохотронище!

Сообщение Sovushka »

sot-1974 ну портфолио-то можно сделать, раз уж заплатили, может пригодится дочке в будущем..
А она и после прочтения всех комментариев верит что уж ее-то обязательно возьмут в работу?) Ох наивное дитя...))) Ну и фиг с ними с деньгами, главное чтобы вы из-за всего того не ругались, а судя по вашим сообщениям, у вас все хорошо.Так держать! И пробуйте другие варианты если она действительно очень хочет сниматься) ведь для детей очень важна вера в них родителей!)
Реклама
Талантище
Всего сообщений: 159
Образование: среднее
Профессия: -Ну возьмите меняяя !!! (с)
Иностранные языки: Английский базовый. 30-ти кратный чемпион мира по мимике лица.
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 163
Свободное время: Ежедневно
Телефон: +7 951 158 05 02
Email: mjata_100@mail.ru

Сообщение Талантище »

Моя история о оплате 300р за внесение в базу данных..казалось бы..развод?? Увы :roll:

Дело было в 08 году,приехал в Москву в надежде устроиться на работу ну и по сценарию далее)
Оказалось,что по газетам интернету и прочее,найти работу не так то просто,процентов 80 всякого рода кирби и непонятные помощники и прочее,вспомнил что работал логистом-нашел место,но 2 пересадки..(Нахимовский-Перово) не осилил..да и в 1-й день выхода на работу обнаружил огромный скандал между работниками офиса..вспомнил что еще и 2 пересадки..вобщем ушел..
Дома стал заново штудировать интернет..и что я вижу,*Если вы хотите сниматься в кино..*,хм,ес-но хочу!!!
Набираю номер,там Федор,так мол и так приезжайте. Приезжаю(не помню адрес),он мне и говорит,внесение в базу-300р..,-Нивапрос,подумал я!!!!!
Сфоткал фас профиль,получил денежки,стали прощаться..и только я выходить как его осиняет: А Вы завтра свободны?! -Свободен на автомате выдаю ему я=)
-Мосфильм,к 9 утра-500р,сориентировал по одежде и попросил не опаздывать
-Отлично!!
Фильм назывался *Невеста для чемпиона*,к тому же,попал там я в вип-массовку за рубль,еще лучше)) +ко всему,от коллег поназаписывал номера бригадиров,узнал специфику,и завяз в этой теме на почти пол года,чему несказанно рад))
А началось все с казалось бы разводки...но нет))

:good:

Зы: Извините за многабукаф)
London? ... You know: fish, chips, cup 'o tea, bad food, worse weather, Mary fucking Poppins... LONDON!
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Талантище:Моя история о оплате 300р за внесение в базу данных..казалось бы..развод?? Увы :roll:

Дело было в 08 году,приехал в Москву в надежде устроиться на работу ну и по сценарию далее)
Оказалось,что по газетам интернету и прочее,найти работу не так то просто,процентов 80 всякого рода кирби и непонятные помощники и прочее,вспомнил что работал логистом-нашел место,но 2 пересадки..(Нахимовский-Перово) не осилил..да и в 1-й день выхода на работу обнаружил огромный скандал между работниками офиса..вспомнил что еще и 2 пересадки..вобщем ушел..
Дома стал заново штудировать интернет..и что я вижу,*Если вы хотите сниматься в кино..*,хм,ес-но хочу!!!
Набираю номер,там Федор,так мол и так приезжайте. Приезжаю(не помню адрес),он мне и говорит,внесение в базу-300р..,-Нивапрос,подумал я!!!!!
Сфоткал фас профиль,получил денежки,стали прощаться..и только я выходить как его осиняет: А Вы завтра свободны?! -Свободен на автомате выдаю ему я=)
-Мосфильм,к 9 утра-500р,сориентировал по одежде и попросил не опаздывать
-Отлично!!
Фильм назывался *Невеста для чемпиона*,к тому же,попал там я в вип-массовку за рубль,еще лучше)) +ко всему,от коллег поназаписывал номера бригадиров,узнал специфику,и завяз в этой теме на почти пол года,чему несказанно рад))
А началось все с казалось бы разводки...но нет))

:good:

Зы: Извините за многабукаф)
Тут развод в том, что за деньги они предлагают съемки, которые бесплатно можно найти в интернете.
Талантище
Иностранные языки: Английский базовый. 30-ти кратный чемпион мира по мимике лица.

Сообщение Талантище »

[/quote]Тут развод в том, что за деньги они предлагают съемки, которые бесплатно можно найти в интернете.[/quote]

В моем случае или где то выше по топику????
London? ... You know: fish, chips, cup 'o tea, bad food, worse weather, Mary fucking Poppins... LONDON!
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

В Вашем. Я же цитату вставил.
Талантище

Сообщение Талантище »

leonn66:В Вашем. Я же цитату вставил.
Недопонял просто,ну недумаю я так,Федя может и не планировал брать деньги но увидел человек не местный,новый,все такое,дай думаю на пиво стригану рублей 300))
Но дело в том ,что он же не забил на меня,и мало того что в ту же минуту предложил сьемку,так и потом с ним раз 10 работал ес-но ничего не оплачивая,так что не думаю что мой случай это то о чем Вы )

Зы: В основном везде просят же фотки...а я с телефона в инэте был,ни о каких фотках речи быть не могло с моей стороны,вот потому видимо так и вышло )
Последний раз редактировалось Талантище 28 фев 2011, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Талантище:
leonn66:В Вашем. Я же цитату вставил.
Недопонял просто,ну недумаю я так,Федя может и не планировал брать деньги но увидел человек не местный,новый,все такое,дай думаю на пиво стригану рублей 300))
Но дело в том ,что он же не забил на меня,и мало того что в ту же минуту предложил сьемку,так и потом с ним раз 10 работал ес-но ничего не оплачивая,так что не думаю что мой случай это то о чем Вы )
Это именно Ваш случай, таких было очень много,я думаю и сейчас есть. Схема такая же- берут деньги для постановки в базу и предлагают съемки,которые легко самому можно найти в инете. Некоторые делали немного по другому, не оплачивали первую съемку людям, типа первая съемка в счет внесения в базу.
Талантище

Сообщение Талантище »

Это именно Ваш случай, таких было очень много,я думаю и сейчас есть. Схема такая же- берут деньги для постановки в базу и предлагают съемки,которые легко самому можно найти в инете. Некоторые делали немного по другому, не оплачивали первую съемку людям, типа первая съемка в счет внесения в базу.
Возможно,но после этого,какому бы бригадиру не звонил-никто денег не просил,и первые сьемки всегда оплачивали,правда пришлось чуть позже сделать портфолио да и раздавать им при встречах..

Зы: Уже тогда,на 1-й сьемке,люди сказали-денег не давай,кто просят-всех в сад.,ибо эта услуга по-хорошему бесплатная.

Зы:Зы: И я вот что думаю,то ли бригадирам стали давать на массовку денег меньше в разы,то ли они стали наглее(не все но все же),в 08 году меньше 500р сьемок почти не было,ну может 400р были но так мало что и помню плохо,в основном 500-600-700(Мосфильм,Иван Грозный)-1000(ночная,Стиляги на Тверской к примеру)..а щас..смотрю..и 200 и 300,ну проскакивают по 600,но вобщем дешевле стало..)
Последний раз редактировалось Талантище 28 фев 2011, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Талантище:Это именно Ваш случай, таких было очень много,я думаю и сейчас есть. Схема такая же- берут деньги для постановки в базу и предлагают съемки,которые легко самому можно найти в инете. Некоторые делали немного по другому, не оплачивали первую съемку людям, типа первая съемка в счет внесения в базу.
Возможно,но после этого,какому бы бригадиру не звонил-никто денег не просил,и первые сьемки всегда оплачивали,правда пришлось чуть позже сделать портфолио да и раздавать им при встречах..
Талантище:Зы: Уже тогда,на 1-й сьемке,люди сказали-денег не давай,кто просят-всех в сад.,ибо эта услуга по-хорошему бесплатная.
Естественно что никто денег не просил, они и не должны.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Отзывы о Face Of Future

Сообщение super »

http://kp.ru/daily/25649.4/813010/
"Комсомольская правда" о "Face of future".
P.S. почитайте там комментарии некоей Анны Петровны-по всей видимости,сотрудницы Фэйс.Обратите внимание,как она относится к людям,которые обращаются в их так называемое "модельное агентство"-цитирую:"Каждый сверчок- знай свой шесток.Красота-понятие относительное и крокодилы бывают красивы...по-своему!!!Но вы же претендуете не на место в зоопарке...".Вот и делайте выводы-кто вы для них.Просто "крокодилы",которым всего лишь нужно красиво соврать,чтобы повился стимул отдать денежки.Не обижайтесь на Анну-она сама обделённая.Совестью. 8-)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Отзывы об агентствах»