Face Of Future - лохотронище! ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Рост: 171
- Размер одежды: 40
- Email: [email protected]
Re: Face Of Future - лохотронище!
Здравствуйте,всем кому есть что сказать про агенство Face of future и нужна помощь,пишите на почту [email protected]
Добавлено спустя 58 секунд:
Здравствуйте,всем кому есть что сказать про агенство Face of future и нужна помощь,пишите на почту [email protected]
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Добавлено спустя 58 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
- Всего сообщений: 294
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: 24 hours
и напомнить, что всем пострадавшим от действий модельного агентства рекомендовано обращаться в УВД по Центральному округу, телефон (495) 676-40-11, Москва, ул. Старая Калитниковская, 31.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Ещё про "наше" агентство http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?i ... date=&ph=1
Обратите внимание-показывают договор,где чёрным по белому написано,что съёмки обещанного сериала начнутся в сентябре-октябре 2010 г. и тут же зам.ген.директора Фэйс,И.Забалуев,нагло врёт,что в договоре такого нет.По-ходу Фэйсовцы уже сами запутались в своём вранье!
Обратите внимание-показывают договор,где чёрным по белому написано,что съёмки обещанного сериала начнутся в сентябре-октябре 2010 г. и тут же зам.ген.директора Фэйс,И.Забалуев,нагло врёт,что в договоре такого нет.По-ходу Фэйсовцы уже сами запутались в своём вранье!
-
- Образование: студент
- Профессия: актриса
- Рост: 167
- Размер одежды: 42
да уж, это нельзя просто так оставлять...почему люди боятся идти и восстанавливать справедливость?
я там не была, но платить за портфолио тридцатку мне жалко было бы в любом случае (даже если фотки неплохие), просто не понимаю, разве за эти деньги фотки по-другому выйдут?
но одна знакомая рассказала, что сделала там портфолио, фотки жуть (мне вообще не понравились), но ей оч нравятся, ах да, еще она сказала, что ее на какой-то показ вроде взяли.
Вообще, я слышала, что там дают работу, но 1 человеку из 200
я там не была, но платить за портфолио тридцатку мне жалко было бы в любом случае (даже если фотки неплохие), просто не понимаю, разве за эти деньги фотки по-другому выйдут?
но одна знакомая рассказала, что сделала там портфолио, фотки жуть (мне вообще не понравились), но ей оч нравятся, ах да, еще она сказала, что ее на какой-то показ вроде взяли.
Вообще, я слышала, что там дают работу, но 1 человеку из 200
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Как раз фотки они делают "никакие", по крайней мере им цена минимум раз в 10 меньше. В этой теме выложены эти "шедевры фотографии" можете посмотретьRianaR: (даже если фотки неплохие)
Там вообще никому работу не дают, т.к. это ЛОХОТРОН!RianaR:Вообще, я слышала, что там дают работу, но 1 человеку из 200
-
- Образование: школьник
- Рост: 250
Да уж, а пиарить лохотронскую кинокомпанию, которая ваще никакая ни кинокомпания, а тупо продукт пары человек, решивших бабосы срубить на вранье, то же самое, что и этот фэйс
shyval2:Да, действительно, все предсказуемо. Высказывать свое мнение на сайте, смелости много не нужно, дать пустое обещание в иннете еще проще, а как дошло до дела............вобщем на таких людях всегда кто-то будет зарабатывать, потому что они смелые только здесь, на форуме, а в конкретной ситуации они менжуют и легко поддаются давлению, и отдают свои денежки какому-нибудь дяде или тете, а потом снова будут возмущаться на форумах... и так каждый раз когда их кинут. В массовке вообще много таких, ни чего из себя не представляющих людей, ищущих халявного заработка и постоянно выражающих недовольство по поводу съемок, потому что им мало платят, их все время кидают, но они опять на следующий день идут на съемки... Есть хороший фразеологизм: "Не уверен - сиди дома!" Я бы еще добавил сюда слово " и молчи". Удачи всем и тем кто зарабатывает и тем на ком зарабатывают, но пока будут такие, кто может только роптать и терпеть, лохотронов меньше не станет!
- Профессия: стоматолог
- Иностранные языки: английский
- Рост: 178
- Размер одежды: 46
- Email: [email protected]
я тоже вчера возила детей 6-ти лет.сегодня позвонили:говорят мы очень подходим для чего-то,двойняшки и т.д.завтра говорит подъезжайте на цветной бульвар.хорошо что прочла ваши отзывы.спасибо!не поеду.
Посмотрела "Пусьговорят". Хотелось бы отметить выступление Кирилла Бондаренко, практически идеальное и в плане аргументации и в плане подачи материала.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Реальные расценки на их портфолио.Взято с сайта фотографа,которая работала в FACE OF FUTURE http://thebestphoto.ucoz.ru/
Портфолио (в стоимость входят визаж, аренда студии, ретушь готовых снимков)
3 часа съемки 3800 р.
2 часа съемки 2850 р.
1 час съемки 2150 р.
Фотосессии на пленэре (съемка в условиях города; на природе, в офисе и т.п.)
1 час съемки 950 р.
Свадебная фотосъемка
1 час 950 р.
Репортажная фотосъемка
1 час 950 р.
Фотосъемка выставок, корпоративных мероприятий, спортивных мероприятий, детских праздников и т.п.
1 час 950 р.
Профессиональный визаж (макияж); обучение
800 р.
Портфолио (в стоимость входят визаж, аренда студии, ретушь готовых снимков)
3 часа съемки 3800 р.
2 часа съемки 2850 р.
1 час съемки 2150 р.
Фотосессии на пленэре (съемка в условиях города; на природе, в офисе и т.п.)
1 час съемки 950 р.
Свадебная фотосъемка
1 час 950 р.
Репортажная фотосъемка
1 час 950 р.
Фотосъемка выставок, корпоративных мероприятий, спортивных мероприятий, детских праздников и т.п.
1 час 950 р.
Профессиональный визаж (макияж); обучение
800 р.