Face Of Future - лохотронище!Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Yasmina
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Рост: 171
Размер одежды: 40
Email: [email protected]
 Re: Face Of Future - лохотронище!

Сообщение Yasmina »

Здравствуйте,всем кому есть что сказать про агенство Face of future и нужна помощь,пишите на почту [email protected]

Добавлено спустя 58 секунд:
Здравствуйте,всем кому есть что сказать про агенство Face of future и нужна помощь,пишите на почту [email protected]

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Yasmina, а можно поинтересоваться кем Вы являетесь?
may
Всего сообщений: 294
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: 24 hours

Сообщение may »

и напомнить, что всем пострадавшим от действий модельного агентства рекомендовано обращаться в УВД по Центральному округу, телефон (495) 676-40-11, Москва, ул. Старая Калитниковская, 31.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Ещё про "наше" агентство http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?i ... date=&ph=1
Обратите внимание-показывают договор,где чёрным по белому написано,что съёмки обещанного сериала начнутся в сентябре-октябре 2010 г. и тут же зам.ген.директора Фэйс,И.Забалуев,нагло врёт,что в договоре такого нет.По-ходу Фэйсовцы уже сами запутались в своём вранье! 8-)
RianaR
Образование: студент
Профессия: актриса
Рост: 167
Размер одежды: 42

Сообщение RianaR »

да уж, это нельзя просто так оставлять...почему люди боятся идти и восстанавливать справедливость? :Bravo:
я там не была, но платить за портфолио тридцатку мне жалко было бы в любом случае (даже если фотки неплохие), просто не понимаю, разве за эти деньги фотки по-другому выйдут? :D
но одна знакомая рассказала, что сделала там портфолио, фотки жуть (мне вообще не понравились), но ей оч нравятся, ах да, еще она сказала, что ее на какой-то показ вроде взяли.
Вообще, я слышала, что там дают работу, но 1 человеку из 200 :lol:
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

RianaR: (даже если фотки неплохие)
Как раз фотки они делают "никакие", по крайней мере им цена минимум раз в 10 меньше. В этой теме выложены эти "шедевры фотографии" :D можете посмотреть
RianaR:Вообще, я слышала, что там дают работу, но 1 человеку из 200
Там вообще никому работу не дают, т.к. это ЛОХОТРОН!
Streptikle
Образование: школьник
Рост: 250

Сообщение Streptikle »

shyval2:Да, действительно, все предсказуемо. Высказывать свое мнение на сайте, смелости много не нужно, дать пустое обещание в иннете еще проще, а как дошло до дела............вобщем на таких людях всегда кто-то будет зарабатывать, потому что они смелые только здесь, на форуме, а в конкретной ситуации они менжуют и легко поддаются давлению, и отдают свои денежки какому-нибудь дяде или тете, а потом снова будут возмущаться на форумах... и так каждый раз когда их кинут. В массовке вообще много таких, ни чего из себя не представляющих людей, ищущих халявного заработка и постоянно выражающих недовольство по поводу съемок, потому что им мало платят, их все время кидают, но они опять на следующий день идут на съемки... Есть хороший фразеологизм: "Не уверен - сиди дома!" Я бы еще добавил сюда слово " и молчи". Удачи всем и тем кто зарабатывает и тем на ком зарабатывают, но пока будут такие, кто может только роптать и терпеть, лохотронов меньше не станет!

Да уж, а пиарить лохотронскую кинокомпанию, которая ваще никакая ни кинокомпания, а тупо продукт пары человек, решивших бабосы срубить на вранье, то же самое, что и этот фэйс :(
маня2005
Профессия: стоматолог
Иностранные языки: английский
Рост: 178
Размер одежды: 46
Email: [email protected]

Сообщение маня2005 »

я тоже вчера возила детей 6-ти лет.сегодня позвонили:говорят мы очень подходим для чего-то,двойняшки и т.д.завтра говорит подъезжайте на цветной бульвар.хорошо что прочла ваши отзывы.спасибо!не поеду.
Якша

Сообщение Якша »

Посмотрела "Пусьговорят". Хотелось бы отметить выступление Кирилла Бондаренко, практически идеальное и в плане аргументации и в плане подачи материала.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Реальные расценки на их портфолио.Взято с сайта фотографа,которая работала в FACE OF FUTURE http://thebestphoto.ucoz.ru/

Портфолио (в стоимость входят визаж, аренда студии, ретушь готовых снимков)
3 часа съемки 3800 р.
2 часа съемки 2850 р.
1 час съемки 2150 р.

Фотосессии на пленэре (съемка в условиях города; на природе, в офисе и т.п.)
1 час съемки 950 р.

Свадебная фотосъемка
1 час 950 р.

Репортажная фотосъемка
1 час 950 р.

Фотосъемка выставок, корпоративных мероприятий, спортивных мероприятий, детских праздников и т.п.
1 час 950 р.

Профессиональный визаж (макияж); обучение
800 р.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Отзывы об агентствах»