Я Вам писал на e-mail свой мегафоновский номер, а вы наверное звонили на мтс, поэтому я и не отвечал.Юлия .:Женя,я уже писала тебе в личку-ответа не последовало и звонила несколько раз-не брал трубку.Т.ч. какой смысл?Женя86:Юлия здравствуйте. Можете мне в ЛС написать - как связаться с редакцией передачи,что бы довогориться когда еще можно дать интервью.
Face Of Future - лохотронище! ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
- Всего сообщений: 43
- Образование: высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 173
- Размер одежды: 46
- Свободное время: всегда по разному
- Email: [email protected]
- Контактная информация:
Re: FACE OF FOUTURE ЛОХОТРОНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: школьник
- Размер одежды: 42
Та же сама история..
Последний раз редактировалось chicobohemian 22 дек 2011, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Женя,а они тебя развели на деньги?Женя86:Я Вам писал на e-mail свой мегафоновский номер, а вы наверное звонили на мтс, поэтому я и не отвечал.
-
- Всего сообщений: 4
- Телефон: 8(905) 5600712
Ребят, а есть у кого-нибудь их договор! Если есть пришлите! Очень надо или дайте ссылку где посмотреть!
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: -
- Иностранные языки: базовый англ
скину договор завтра вечером, сейчас нет сканера...но по договору они свои обязательства выполнили, так что там не придерешься 
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
да и еще...последнюю неделю, агенство как будто проснулось и резко стало приглашать на кастинги, с пятницы( 21 января, 2011) , кастинг альпен голд и реклама трансаэро... очень интересно, существуют ли они вообще эти проекты...

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
да и еще...последнюю неделю, агенство как будто проснулось и резко стало приглашать на кастинги, с пятницы( 21 января, 2011) , кастинг альпен голд и реклама трансаэро... очень интересно, существуют ли они вообще эти проекты...
-
- Всего сообщений: 43
- Рост: 173
- Размер одежды: 46
- Свободное время: всегда по разному
- Контактная информация:
Нет. Спасибо интернету, вовремя прочел отзывы.Юлия .:[quote Женя,а они тебя развели на деньги?
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
"А вы портфолио у нас делали?Нет?А почему?"
Ответ:"А зачем?Портфолио у нас и так есть!"
Менеджер:"Нужно,чтобы вы сделали портфолио именно у нас и заключили с нами договор".
Девчонки:"Зачем?"
Менеджер:"Как зачем?Так НУЖНО!"
Девчонки:"Что нужно?Сделать у вас еще одно портфолио?"
Менеджер:"Да,иначе никто никуда вас не будет приглашать!"
После чего менеджер была послана в далекое эротическое путешествие...
Lizi777,а когда Вы подписали с ними договор?
А какие именно обязательства они выполнили?Сделали портфолио и пригласили на кастинг?Вы хоть в одном проекте от данного агентства приняли участие за денежное вознаграждение?Если в договоре написано,что они обязуются предоставить Вам работу,то спешу сообщить,что кастинг-это не работа.Моих знакомых девчонок они тоже как-то пригласили на кастинг.Прошел месяц-ни ответа,ни привета.Девчонки решили сами им позвонить и узнать.Первое,что спросила менеджер по телефону:Lizi777:скину договор завтра вечером, сейчас нет сканера...но по договору они свои обязательства выполнили, так что там не придерешься
"А вы портфолио у нас делали?Нет?А почему?"
Ответ:"А зачем?Портфолио у нас и так есть!"
Менеджер:"Нужно,чтобы вы сделали портфолио именно у нас и заключили с нами договор".
Девчонки:"Зачем?"
Менеджер:"Как зачем?Так НУЖНО!"
Девчонки:"Что нужно?Сделать у вас еще одно портфолио?"
Менеджер:"Да,иначе никто никуда вас не будет приглашать!"
После чего менеджер была послана в далекое эротическое путешествие...
Lizi777,а когда Вы подписали с ними договор?
Пригласить на кастинг может любой человек-достаточно покопаться в интернете и найти объявления о съемках.Я тоже часто так делаю-пересылаю своим ребятам из базы интересные предложения от других бригадиров.Но это вовсе не значит,что эти проекты мои (или их-как в данном случае),да и никаких денег за свои услуги я же не беру и ни на что не развожу.Lizi777:да и еще...последнюю неделю, агенство как будто проснулось и резко стало приглашать на кастинги, с пятницы( 21 января, 2011) , кастинг альпен голд и реклама трансаэро... очень интересно, существуют ли они вообще эти проекты...
Жень,для сюжета нужны люди,которые подписали с ними договор.Женя86:Нет. Спасибо интернету, вовремя прочел отзывы.
-
- Всего сообщений: 1
- Профессия: соц. педагог,спец.-т таможенного дела
- Рост: 168
- Размер одежды: 42
- Телефон: 89634978000
- Контактная информация:
А я подтверждаю,что это агенство лохотрон!!!! Вовремя одумалась,правда вместо 15 тысяч,потеряю 2 тыс.руб...Пойду договор расторгать))) Уроды они!!!!
-
- Всего сообщений: 6
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Телефон: 89254608583
Л*х - это судьба..
На таких как вы деньги делают,что вы хотите? Вам наверно не легко по жизни..
Miss_Leff:Если честно я думала прийти со скрытой камерой и диктофоном и все записать,блин может .и правда сделаем,эта наша русская такая : аааааа,ну х... с ними, безразличие -поэтому столько лохотронщиков...реально если подать иск на них,то их разнесут там в пух и прах,это же чистой воды мошенничество статья по нима плачет,а если еще заснять факт передачи денег и полусшать что они говорят,можно реальную тему сделать и кстати программу на тв о мошенниках,кстати,надо подумать об этом!!!!))))) сделать им новогодний подарок
Л*х - это судьба..

На таких как вы деньги делают,что вы хотите? Вам наверно не легко по жизни..

-
- Всего сообщений: 5
- Профессия: -
- Иностранные языки: базовый англ
Юлия, Вы не читали договор. как я поняла?про работу нет ниодного слова, в общем скину посмотрите...извиняюсь, но сегодня опять не получилось, чисто физически, завтра будет)))
я подписала в августе...
я подписала в августе...