Face Of Future - лохотронище!Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

SonjaLazaro
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Иностранные языки: английский, турецкий
 Re: FACE OF FOUTURE ЛОХОТРОНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение SonjaLazaro »

Это 100% лохотрон!!!! Мой парень не очень хорошо говорит по-русски, и я была пару раз с ним в этом лохо-агенстве....
Мы отдали 12 тыс рублей за подготовку к подиуму. На всех этапах, сотрудники агенства с удовольствием беседовали со мной, но когда по поводу обучения нам так и не перезвонили и я случайно узнала, что мой милый, оказывается заплатил за устройство в это агенство 9000руб (фантастика, за 6 месяцев деньги получает только работодатель, модель ни копейки!!!), я полезла в инет.....Начиталась, охренела, поехали в агенство, в договоре есть пункт, что мы можем забрать бабки (ну могут удержать 25%). Вышла к нам новая мадам, очень разнервничалась, отказалась со мной беседовать, с договором не знакома ВООБЩЕ!!!! Могу долго рассказывать в красках о том что там происходило, но эмоции переполняют, боюсь загрузить.... С удовольствием, расскажу все перед камерами (inm-x@mail.ru), очень хочется вывести на чистую воду этих сволочей.
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

SonjaLazaro:Это 100% лохотрон!!!! Мой парень не очень хорошо говорит по-русски, и я была пару раз с ним в этом лохо-агенстве....
Мы отдали 12 тыс рублей за подготовку к подиуму. На всех этапах, сотрудники агенства с удовольствием беседовали со мной, но когда по поводу обучения нам так и не перезвонили и я случайно узнала, что мой милый, оказывается заплатил за устройство в это агенство 9000руб (фантастика, за 6 месяцев деньги получает только работодатель, модель ни копейки!!!), я полезла в инет.....Начиталась, охренела, поехали в агенство, в договоре есть пункт, что мы можем забрать бабки (ну могут удержать 25%). Вышла к нам новая мадам, очень разнервничалась, отказалась со мной беседовать, с договором не знакома ВООБЩЕ!!!! Могу долго рассказывать в красках о том что там происходило, но эмоции переполняют, боюсь загрузить.... С удовольствием, расскажу все перед камерами (inm-x@mail.ru), очень хочется вывести на чистую воду этих сволочей.
Наташа,напишите мне в личку свой ном.телефона-с Вами свяжется продюсер "Человек и Закон".
Kuznechik25
Всего сообщений: 3
Профессия: телевизионный журналист, PR-щик
Иностранные языки: английский разговрный
Рост: 172
Размер одежды: 44
Свободное время: в любое время
Телефон: +7-911-928-28-00
Email: kuznetsova_e_g@mail.ru

Сообщение Kuznechik25 »

Они добрались и до Петербурга!!!
Модельным бизнесом активно начала заниматься буквально месяц назад, поэтому что и как не совсем понимаю, но про развод и лохотрон слышала.
В фейс оф фьюче схема все та же, проходишь первый кастинг, звонят и говорят, что вы супер, везите портфолио. Сначала было невдомек залезть в интернет и проверить, думаю ну мало ли повезло и мной действительно заинтересовались. В итоге приехала на встречу, и о чудо! Мне предлагают роль третьего плана в молодежном сериале, девушка красиво так все рассказывает, про съемки, гонорары, потом дает договор на ознакомление и заявку на участие в съемках, обещают еще участие во многих других проектах, рядом сидит липовый заказчик (девушка-никакая, а главное все время молчит), я в это время сижу и думаю, где блин подвох. Они выходят посмотреть мое портфолио, я читаю договор, разумеется не успеваю дочитать, как они возвращаются и сотрудница агентства продолжает, что портфолио никудышное и надо другое.
Соль все в том же, если все расходы по продвижению меня они берут на себя и то на словах, то портфолио надо делать за свои деньги, ну а как мол вы хотели, надо в себя вкладывать, я соглашаюсь, что надо, но при словах, сделать это можно у нашего супер фотографа, стоит это 59000, но вам 29500, до меня окончательно доходит- РАЗВОД! Сказав, что я пришлю сайт своего фотографа и буду делать портфолио только у него (т.к мне это бесплатно), я удаляюсь.
Приехала домой, решила прочить отзывы, чтобы окончательно развеять сомнения и наткнулась на кучу "положительных". Сегодня мне позвонила все та же девушка, я ей объяснила, что меня они не разведут. У нее шок (та еще актриса), как вы могли подумать, я ей про отзывы, а она мне- а в Питере были такие отзывы?, я ей- не было, но мой будет первым. Разговор окончен и я повесила трубку. К слову позвонила на радио сообщила о том кого они рекламирую и написала на местный телеканал сообщение, будем надеяться, что отреагируют
ГРАЖДАНЕ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
Ирундиль
Всего сообщений: 10

Сообщение Ирундиль »

Всем привет!Почитала отзывы.Честно говоря была немного шакирована:)Я это агенство знаю совсем с другой стороны.2 месяца назад заключила с ними договор.Пришлось делать портфолио,так как раньше профессиональных фотографий не имела.Приглашают на многие кастинги.И меня уже утвердили на 2 проекта:)Держала в руках свои личный,пусть пока и не большой ганарар:)Хочу сказать огромное спасибо девушкам с кастинг службы Евгении и Юлии.Лично мое мнение таково,если вы хотите чего то добиться,то нужно работать вместе.А я уверена что многие девушки сидят и ждут пока им свалиться с неба дорогущие какие то проекты.Всегда начинают с малого.И я считаю что Face of Future это замечательная начальная ступенька.Лично для меня это агенство уже много сделало.Даже без разговоров буду сотрудничать с ними дальше!!!Готова прийти на вашу передачу и опровергнуть то,что здесь пишут!
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Ирундиль:Всем привет!Почитала отзывы.Честно говоря была немного шакирована:)Я это агенство знаю совсем с другой стороны.2 месяца назад заключила с ними договор.Пришлось делать портфолио,так как раньше профессиональных фотографий не имела.Приглашают на многие кастинги.И меня уже утвердили на 2 проекта:)Держала в руках свои личный,пусть пока и не большой ганарар:)Хочу сказать огромное спасибо девушкам с кастинг службы Евгении и Юлии.Лично мое мнение таково,если вы хотите чего то добиться,то нужно работать вместе.А я уверена что многие девушки сидят и ждут пока им свалиться с неба дорогущие какие то проекты.Всегда начинают с малого.И я считаю что Face of Future это замечательная начальная ступенька.Лично для меня это агенство уже много сделало.Даже без разговоров буду сотрудничать с ними дальше!!!Готова прийти на вашу передачу и опровергнуть то,что здесь пишут!
А в каких проектах Вы участвовали от них?? Посмотреть бы
Последний раз редактировалось CRYFAN 03 фев 2011, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Ирундиль:Всем привет!Почитала отзывы.Честно говоря была немного шакирована:)Я это агенство знаю совсем с другой стороны.2 месяца назад заключила с ними договор.Пришлось делать портфолио,так как раньше профессиональных фотографий не имела.Приглашают на многие кастинги.И меня уже утвердили на 2 проекта:)Держала в руках свои личный,пусть пока и не большой ганарар:)Хочу сказать огромное спасибо девушкам с кастинг службы Евгении и Юлии.Лично мое мнение таково,если вы хотите чего то добиться,то нужно работать вместе.А я уверена что многие девушки сидят и ждут пока им свалиться с неба дорогущие какие то проекты.Всегда начинают с малого.И я считаю что Face of Future это замечательная начальная ступенька.Лично для меня это агенство уже много сделало.Даже без разговоров буду сотрудничать с ними дальше!!!Готова прийти на вашу передачу и опровергнуть то,что здесь пишут!
Прелестно!Сотрудники Фэйс оф фьючер начали отписываться на форуме! :lol: Девушка,Вы кому сейчас голову морочите?
Ирундиль

Сообщение Ирундиль »

Я участвовала на церимонии "золотой граммофон",в показах на выставке "Невские берега".Теперь мой проект,съемки для каталога медицинской одежды!Были еще предложения,но в связи с некоторыми личными обстоятельствами,я не смогла прийти на кастинг.
Юлия,нельзя быть такой недоверчивой ко всем!Если у кого то ,что то не получилось,быть может нужно искать проблемы в себе,а не обвинять сразу других!
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Ирундиль:Я участвовала на церимонии "золотой граммофон",в показах на выставке "Невские берега".Теперь мой проект,съемки для каталога медицинской одежды!Были еще предложения,но в связи с некоторыми личными обстоятельствами,я не смогла прийти на кастинг.
Юлия,нельзя быть такой недоверчивой ко всем!Если у кого то ,что то не получилось,быть может нужно искать проблемы в себе,а не обвинять сразу других!
В качестве кого и когда Вы участвовали в "Золотом Граммофоне"? Есть ли фото или видео подтверждающее это??
Ирундиль

Сообщение Ирундиль »

да,конечно есть.пришлите мне вашу почту.я скину несколько фотографий!
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Ирундиль:да,конечно есть.пришлите мне вашу почту.я скину несколько фотографий!
Написал в ЛС
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Отзывы об агентствах»