Face Of Future - лохотронище!Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: FACE OF FOUTURE ЛОХОТРОНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение super »

Ирундиль:Я участвовала на церимонии "золотой граммофон",в показах на выставке "Невские берега".Теперь мой проект,съемки для каталога медицинской одежды!Были еще предложения,но в связи с некоторыми личными обстоятельствами,я не смогла прийти на кастинг.
Юлия,нельзя быть такой недоверчивой ко всем!Если у кого то ,что то не получилось,быть может нужно искать проблемы в себе,а не обвинять сразу других!
Ирина,я не ведусь на лохотрон,а поэтому мне нечего искать в себе. :lol: Я сама приглашаю на съёмки,только вот не прошу за это портфолио или сделать какие-то вложения,а наоборот плачу людям за это!Чувствуете разницу?К слову,а зачем на почту-поставьте фото здесь-мы все посмотрим.Интересно,а в съёмках рекламы Нокия X5 с Лагутенко Вы не участвовали,случайно?А то Фэйс оф фьючер и этот (мой) проект тоже приписали себе. 8-)
И ещё-Вы зарегистрировались на сайте специально,чтобы оправдывать Фэйс оф фьючер?Какая любовь,однако! :D А если всё же выяснится,что Вы являетесь сотрудницей данного агентства (по IP можно ооочень многое узнать)-что тогда? ;)
Реклама
Ирундиль
Всего сообщений: 10

Сообщение Ирундиль »

Юлёк,кисуля,да ты молодец.А познкомишь с Лагутенко?м?
фотки скинула.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Ирундиль:Юлёк,кисуля,да ты молодец.А познкомишь с Лагутенко?м?
фотки скинула.
Фотки получил, а кто из них Вы??? P.S. А с чего Вы взяли что она с Лагутенко знакома?? По такой логики значит и со всеми актерами может познакомить, с которыми на фильмах работала?
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Ирундиль:Юлёк,кисуля,да ты молодец.А познкомишь с Лагутенко?м?
фотки скинула.
А мы на ты?И я Вам не ЮЛЁК и не кисуля! 8-) Ирина,Вы за свои услуги (пиар) з/п в Фэйс оф фьючер получаете или так,на добровольных началах нахваливаете своё место работы? ;) Я непременно передам Ваше желание пообщаться с прессой Елене Шульгиной (продюссеру "Человек и Закон"),а заодно предложу проверить персонал филиала в Питере. :roll:
Ирундиль

Сообщение Ирундиль »

Я в розовом платье!
to:Юлек:)Я уже писала что с удовольствием дам интервью.Единственная загвоздка,это расстояние:)
Ребята,да будьте уже добрее!Не всё еще в нашем мире построено на лжи и недоверии!
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Ирундиль:Я в розовом платье!
to:Юлек:)Я уже писала что с удовольствием дам интервью.Единственная загвоздка,это расстояние:)
Ребята,да будьте уже добрее!Не всё еще в нашем мире построено на лжи и недоверии!
Ирк,не переживайте-эта "загвоздка" не проблема для передачи такого уровня))).И с чего вдруг такая забота?Изначально Вы ооочень решительно были настроены,на счёт интервью. ;) А про добрее-это Вы кинутым людям скажите (особенно обманутым детям) и посмотрим,что они Вам ответят. 8-)
Ирундиль

Сообщение Ирундиль »

А я и сейчас настроена решительно.Я не отказываюсь.Я только за!Потому что вижу что вы тут только воду льете,а по делу ничего!
Какие обманутые дети?!Я тут увидеда только несколько людей и вот вы между собой это все трете!Как знаете,стареньким бабушкам когда дома нечего делать,они по полликлиникам ходят,так и вы.Смешно:)
Когда я приходила в Face of Future на кастинги.я общалась со многими девушками.И ни одна не сказала,что её обманули в этом агенстве.И у каждой,уже несколько проектов за плечами.Я просто пришла к ним всего 2 месяца назад,поэтому пока мало чем могу похвастаться!
proud
Всего сообщений: 4
Телефон: 8(905) 5600712
Email: [email protected]

Сообщение proud »

Lizi777,
Не приходит договор! киньте пожалуйста на [email protected]
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Ирундиль:А я и сейчас настроена решительно.Я не отказываюсь.Я только за!Потому что вижу что вы тут только воду льете,а по делу ничего!
Какие обманутые дети?!Я тут увидеда только несколько людей и вот вы между собой это все трете!Как знаете,стареньким бабушкам когда дома нечего делать,они по полликлиникам ходят,так и вы.Смешно:)
Когда я приходила в Face of Future на кастинги.я общалась со многими девушками.И ни одна не сказала,что её обманули в этом агенстве.И у каждой,уже несколько проектов за плечами.Я просто пришла к ним всего 2 месяца назад,поэтому пока мало чем могу похвастаться!
А что Вы скажете на то,что человек,который работал в этом агентстве администратором, говорил что Да, это всё лохотрон, людей разводят.
Ирундиль

Сообщение Ирундиль »

Я не могу говорить за других людей!Я высказываю лишь своё мнение!Меня никто не обманывал,то что они обещали они исполняют!И повторюсь,девушки с которыми я общалась на кастингах,тоже очень довольны этим агенством.Никто из них не заикнулся о том,что с нимх взяли какие то деньги и пропали.Я в их агнстве совсем недавно,но уже на половину отработала деньги,которые изначально пришлось вложить!И я считаю это нормально,для того чтобы что то получилось,нужно для этого приложить некие усилия!Это касается любого дела!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Отзывы об агентствах»