Ирина,я не ведусь на лохотрон,а поэтому мне нечего искать в себе. Я сама приглашаю на съёмки,только вот не прошу за это портфолио или сделать какие-то вложения,а наоборот плачу людям за это!Чувствуете разницу?К слову,а зачем на почту-поставьте фото здесь-мы все посмотрим.Интересно,а в съёмках рекламы Нокия X5 с Лагутенко Вы не участвовали,случайно?А то Фэйс оф фьючер и этот (мой) проект тоже приписали себе.Ирундиль:Я участвовала на церимонии "золотой граммофон",в показах на выставке "Невские берега".Теперь мой проект,съемки для каталога медицинской одежды!Были еще предложения,но в связи с некоторыми личными обстоятельствами,я не смогла прийти на кастинг.
Юлия,нельзя быть такой недоверчивой ко всем!Если у кого то ,что то не получилось,быть может нужно искать проблемы в себе,а не обвинять сразу других!
И ещё-Вы зарегистрировались на сайте специально,чтобы оправдывать Фэйс оф фьючер?Какая любовь,однако! А если всё же выяснится,что Вы являетесь сотрудницей данного агентства (по IP можно ооочень многое узнать)-что тогда?