Face Of Future - лохотронище! ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
- Всего сообщений: 10
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: FACE OF FOUTURE ЛОХОТРОНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ураааааааа,я добилась новой работы.меня покажут на ОРТ!!!а еще какая-нибудь работенка есть?
У тебя же много проектов.У меня как раз актерское образование:)
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
А новая работа тебе действительно скоро понадобится. 
P.S. когда будет суд над этими лохотронщиками,фотографу,которому они угрожали,придётся дать показания,даже если он будет против.И тогда прибавится ещё одна статья-не только за мошенничество в особо крупных размерах.
А это примеры их портфолио за 17000-40000 р.Для тех,кто ещё сомневается...Взято с сайта http://www.faceoffuture.ru/ .К слову,все фотографии они ещё и продают-детей,девушек,парней (интересно,люди,отдавшие за этот ширпотреб деньги,об этом знают?).Купить можно прямо на сайте.
Добилась ты только того,что Питерский филиал закроют так же,как и Московский!Ирундиль:Ураааааааа,я добилась новой работы.меня покажут на ОРТ!!!а еще какая-нибудь работенка есть?

P.S. когда будет суд над этими лохотронщиками,фотографу,которому они угрожали,придётся дать показания,даже если он будет против.И тогда прибавится ещё одна статья-не только за мошенничество в особо крупных размерах.

А это примеры их портфолио за 17000-40000 р.Для тех,кто ещё сомневается...Взято с сайта http://www.faceoffuture.ru/ .К слову,все фотографии они ещё и продают-детей,девушек,парней (интересно,люди,отдавшие за этот ширпотреб деньги,об этом знают?).Купить можно прямо на сайте.
-
- Всего сообщений: 4
- Профессия: Скульптор
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 189
- Размер одежды: 42
- Свободное время: есть
- Телефон: 8 965 026 33 16
- Email: sashaolshine@mail.ru
Вот это кррруто!!!!я только сегодня там был,сказали топ модель))))))))))почти повелся)только вас щадили мне сказали 50 тыс.в рассрочку сначала 5000 потом еще 45000,так-как я сказал что нет бабла)))у меня есть крутые фоты на которые она сказала говно,кому скинуть?кто скажет что говно я удивлюсь)так вот меня "выбрали" на роль в сериале "шанс" и есть заказчик на типаж"))))))ржач!давайте видео отснимать!материал для уголовного дела)круто поржать!))0а людей жалко!вот су%и!убил бы на;%?Й!!)) Юля ты крутая))))давай фоты скину поглядишь чо они говном назвали,крутые челы хвалят а они говнов называют)))
-
- Всего сообщений: 1
- Профессия: Высшее
- Иностранные языки: Английский, итальянский
- Рост: 168
- Свободное время: в любое, свободный график
- Телефон: 8-910-418-44-73
- Email: flowery_86@bk.ru
Всем доброго времени суток!
Ужас..меня развели как последнюю лохушку..всю жизнь была острожной, а тут реально попала..
Вчера к ним ходила..ну и как обычно - стандартная схема, перезвонили и предложили прийти на кастинг, расхвалили - мол, свет не видывал такой модели еще))Правда сказали,что на подиум я не гожусь и в сериалы тоже, но зато в рекламу - очень даже!)) Эти слова казались весьма правдоподобными..
Удивились - почему у меня нет портфолио. Модель пришла на кастинг и без портфолио?!Несите свое..Я сказала,что договорилась сделать в модельном агентстве. Они принимают ТОЛЬКО сделанное в модельном агенстве, когда я сказала,что договорилась сделать фото за 7.500, то менеджер рассмеялась, сказав, что за такие деньги квалифицированные специалисты никогда не будут Вам это делать, просто смешно. По Москве от 15-20 - это минимум. Но не настаивали,чтобы у них делать, только сказали,что простые студийные рассматривать не будут, принципиально из модельного агенства)))
А ведь я реально хотела уже денег занимать на портфолио..Они меня так расхваливали., мне таких слов отроду не говорили!)))Вот я и повелась, только поверила в себя., а обломалась..
Подальше от этих шарлатанов!
Знаете, даже не денег мне было бы жалко..я бы на них в суд подала за моральную составляющую. Многие приходят просто поверить в себя, а вдруг я подойду??!! У них самооценка и так ниже плинтуса, а тут еще и такой облом??!
Слов нет, одни эмоции.
С уважением,
Цветочек.
Ужас..меня развели как последнюю лохушку..всю жизнь была острожной, а тут реально попала..
Вчера к ним ходила..ну и как обычно - стандартная схема, перезвонили и предложили прийти на кастинг, расхвалили - мол, свет не видывал такой модели еще))Правда сказали,что на подиум я не гожусь и в сериалы тоже, но зато в рекламу - очень даже!)) Эти слова казались весьма правдоподобными..
Удивились - почему у меня нет портфолио. Модель пришла на кастинг и без портфолио?!Несите свое..Я сказала,что договорилась сделать в модельном агентстве. Они принимают ТОЛЬКО сделанное в модельном агенстве, когда я сказала,что договорилась сделать фото за 7.500, то менеджер рассмеялась, сказав, что за такие деньги квалифицированные специалисты никогда не будут Вам это делать, просто смешно. По Москве от 15-20 - это минимум. Но не настаивали,чтобы у них делать, только сказали,что простые студийные рассматривать не будут, принципиально из модельного агенства)))
А ведь я реально хотела уже денег занимать на портфолио..Они меня так расхваливали., мне таких слов отроду не говорили!)))Вот я и повелась, только поверила в себя., а обломалась..
Подальше от этих шарлатанов!
Знаете, даже не денег мне было бы жалко..я бы на них в суд подала за моральную составляющую. Многие приходят просто поверить в себя, а вдруг я подойду??!! У них самооценка и так ниже плинтуса, а тут еще и такой облом??!
Слов нет, одни эмоции.
С уважением,
Цветочек.
-
- Лучший бригадир-2015
.О нашем,отечественном,никакой информации нет,хотя когда в производство запускают что-то новое,об этом обязательно начинают писать в интернете и СМИ,должны быть объявления о наборе актеров массовых сцен.К тому же,как я уже неоднократно писала-для того,чтобы получить роль,наличие портфолио совершенно не является решающим фактором (режиссеров,кастинг-директоров,кастинг-менеджеров оно не интересует ВООБЩЕ).Нужно акт.образование.Если бы Вас действительно выбрал,как они говорят,"заказчик" (хотя такого понятия,как "заказчик" в кино не существует.Ху из "заказчик"?Продюсер,режиссер-кто?Где конкретика?),Вы бы уже снимались-без каких-либо условий и вложений.Обратное говорит лишь о том,что промышляют мошенники-к каковым Вы и попали.
Сериал "Шанс" действительно есть.Но он вышел на экраны еще в 1990 г.,да и страна производитель-СШАArchiooo:Вот это кррруто!!!!я только сегодня там был,сказали топ модель))))))))))почти повелся)только вас щадили мне сказали 50 тыс.в рассрочку сначала 5000 потом еще 45000,так-как я сказал что нет бабла)))у меня есть крутые фоты на которые она сказала говно,кому скинуть?кто скажет что говно я удивлюсь)так вот меня "выбрали" на роль в сериале "шанс" и есть заказчик на типаж"))))))ржач!давайте видео отснимать!материал для уголовного дела)круто поржать!))0а людей жалко!вот су%и!убил бы на;%?Й!!)) Юля ты крутая))))давай фоты скину поглядишь чо они говном назвали,крутые челы хвалят а они говнов называют)))

-
все посути хитрят по жизни))но эти хитрецы просто на человеческих чувствах играют,за это их просто надо проучить!штраф милионов 20 наложить как минимум,и административные работы,улицы подметать.
-
- Всего сообщений: 5
- Профессия: учитель русского языка
- Иностранные языки: начальный английский и румынский
- Рост: 158
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободно
- Телефон: +7 968 968 47 91
- Email: tanea74@mail.ru
Даа здесь целый детектив
.Раз такая реакция,значит задели сильно.А КАААК пишет Ирундиль,то все понятно
.Многие бригадиры признались,что любят читать «разбор полетов».И хотя у меня маленький опыт,то заметила,что эффект критики бригадиров-заметный!Юлия Вам удачи и успехов! 

-
- Лучший бригадир-2015
Мне больше всего жаль детишек-наговорят кучу приятных вещей о том,какой он уникальный,пообещают сделать звездой и ждёт дитё месяц,два,год и т.д...И плевать им,что тем самым они наносят ребёнку самую настоящую психологическую травму-не звонят,значит я не интересный,никому не понравился,типаж невостребованный,нашли того,кто лучше.А когда это касается модельного бизнеса-вообще!Ребёнок на всю жизнь может получить кучу комплексов,думая,что он просто не красивый,поэтому никто ничего и не предлагает.Убила бы,если бы кто-то таким образом разбил надежды моей дочке!Archiooo:все посути хитрят по жизни))но эти хитрецы просто на человеческих чувствах играют,за это их просто надо проучить!штраф милионов 20 наложить как минимум,и административные работы,улицы подметать.

-
ну да)это называется коственные улики,мошенники делают ставки на то,что человек сознательно соглашается на сделку не совместимую со здравым смыслом,под действием словестных обещаний,обман не подтвержденный документально,человек как бы платит за роль,а по бумажкам они обязанны только фотосессию,по сути человек переплачивает в двадцать раз в состоянии афекта.нужны аудио и видеозаписи.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
- Профессия: программное обеспечение
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: всегда готов :))
- Телефон: +7 965 388 74 34
- Email: igor-evrov@yandex.ru
- Контактная информация:
я там тоже был, сразу хаванул что развод))) негритынка Анжелла уж больно все красиво расписала)) кому она еще говорила что 38 тыщ за съемку?))