Face Of Future - лохотронище!Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: FACE OF FOUTURE ЛОХОТРОНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение super »

Вот здесь можно посмотреть их договор.Правда,кач-во оставляет желать лучшего...
http://motalk.ru/viewtopic.php?f=21&t=5&start=50
Реклама
Archiooo
Всего сообщений: 4
Профессия: Скульптор
Иностранные языки: Английский
Рост: 189
Размер одежды: 42
Свободное время: есть
Телефон: 8 965 026 33 16
Email: [email protected]

Сообщение Archiooo »

DirtyGame:я там тоже был, сразу хаванул что развод))) негритынка Анжелла уж больно все красиво расписала)) кому она еще говорила что 38 тыщ за съемку?))
мне 50 сказали
Lizi777
Всего сообщений: 5
Образование: неоконченное высшее
Профессия: -
Иностранные языки: базовый англ

Сообщение Lizi777 »

Очень прошу удалите все сообщения этой Ирундель!!! а то эмоции зашкаливают!!! и тебе,Ирундель, ну поимей совесть, хорош пиз...ть, тем более про "Золотой Грамофон", фэйс оф фьюче в жизни с ними не сотрудничали!!!!!!!!!!!!!....простите за мой французский
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Lizi777:Очень прошу удалите все сообщения этой Ирундель!!! а то эмоции зашкаливают!!! и тебе,Ирундель, ну поимей совесть, хорош пиз...ть, тем более про "Золотой Грамофон", фэйс оф фьюче в жизни с ними не сотрудничали!!!!!!!!!!!!!....простите за мой французский
Ирундель здесь больше не объявится. ;)
svetachka
Всего сообщений: 1

Сообщение svetachka »

Не выдержала, не поленилась зарегится...
Первый раз была у них где то год назад, все ох и ах, супер, но нет портфолио. После озвучки стоимости решила забить. Периодически позванивали, типаж мой ну очень им подходит))))))
Позвонил вчера какой то Алексей, вот оч нужны модели (по ушам ездят..., до сих пор самой стыдно что еще раз пошла) говорит подходите завтра к 16часам, сам заказчик на вас посмотрит, есть свои фотки - приносите. Я уши развесила, пошла сегодня. Заводят в кабинет, эта мадама, типа заказчица, песец, такой крутой тети я в жизни не видела. :D Весь разговор свелся опять к портфолио который стоит 31штуку, половину агенство берет на себя, т.е.15500(мои профессиональные фотки она тактично раскритиковала). Но нужно еще пройти курсы дефиле за 15 штук. А если дальше пойдет все отлично, то отправят на курсы актерского мастрества :lol:
Эта, типа, заказчица у них и работает. Она специально выходит с кабинета, в этот момент менеджер, начинает трещать, вы заказчику понравились, заказы срочные, быстро надо делать портфолио... и прочий бред. И курсы дефиле обязательны!!!! при моем то росте 164, мне только по подиуму и шарахаться :D короче бред, видя мой оскал Алексей наверно понял что звонить бессмыслено. Посмотрю, позвонит завтра или нет.
Автор темы
Miss_Leff
Всего сообщений: 12
Иностранные языки: англ яз,нем яз
Рост: 162
Свободное время: выходные,будни вторая половина

Сообщение Miss_Leff »

:ugeek: :ugeek: :ugeek:
Последний раз редактировалось Miss_Leff 15 фев 2011, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
favor_gv
Всего сообщений: 2
Профессия: Инжинер ПК
Иностранные языки: Английский, Болгарский
Рост: 182
Размер одежды: 50
Свободное время: выходные
Телефон: 8916-401-45-61

Сообщение favor_gv »

Как я понял вы шайка придурков, если не можешь заработать , то не стоит валить на других что все ху......ы. Контора серьезная , сам проверил , сылайтесь на факты , а не на слухи . Один сказал, что это дерьмо и все говорят как попугаи , да да да , сами идиоты .......
, что своего мнения нет .
Смотрю на вас и хирею , взрослые люди а му..д...ки http://massovki.ru/posting.php?mode=smilies&f=21# ))))))))))))
удачи вам всем в карьерном росте господа ))))))))))))))

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Приветик милая Miss_Leff , вчем же тебя на еб-ли , мне интересно , раскажи людям подробно ......
просто я сотрудничаю сним почти самого начала
Женя86
Всего сообщений: 43
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 173
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда по разному
Контактная информация:

Сообщение Женя86 »

Еще одна подсадная утка. :lol:
Видимо вы с ними сотрудничаете в должности блоггера и они Вам за это неплохие бабосы платят. Надо же как то реабилитировать агентство в глазах людей, еще не попавшихся на удочку. Совести у них совсем нет! Люди отдают последние деньги,влезают в серьезные долги и все это ради того, что бы отдать(просто отдать) такие крупные суммы этим мошенникам. Хотя на эти деньги они могли бы съездить куда нибудь отдохнуть, получить положительный заряд эмоций, поправить здоровье и привезти домой массу новых впечатлений. А отдав деньги в FACE OF FOUTURE , у них получается все наоборот. Печально :( .
Автор темы
Miss_Leff
Всего сообщений: 12
Иностранные языки: англ яз,нем яз
Рост: 162
Свободное время: выходные,будни вторая половина

Сообщение Miss_Leff »

жесть...
Последний раз редактировалось Miss_Leff 15 фев 2011, 20:21, всего редактировалось 4 раза.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

favor_gv:Как я понял вы шайка придурков, если не можешь заработать , то не стоит валить на других что все ху......ы. Контора серьезная , сам проверил , сылайтесь на факты , а не на слухи . Один сказал, что это дерьмо и все говорят как попугаи , да да да , сами идиоты .......
, что своего мнения нет .
Смотрю на вас и хирею , взрослые люди а му..д...ки http://massovki.ru/posting.php?mode=smilies&f=21# ))))))))))))
удачи вам всем в карьерном росте господа ))))))))))))))

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Приветик милая Miss_Leff , вчем же тебя на еб-ли , мне интересно , раскажи людям подробно ......
просто я сотрудничаю сним почти самого начала
Дурак ты
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Отзывы об агентствах»