Ей-богу, девушка, ну читаю весь ваш написанный бред и смешно становится. Сколько раз я сама лично видела, что и молодежь пролетала как фанера над Парижем, хотя все были оптимистично настроены, с макияжем, хорошо одеты. А как раз-таки всякая пьянь, бабки и те, кто бригадирам подлизал все места, проходили. Этот Телепропуск особого внимания на внешность не обращает, им самое главное, чтобы зал был забит. Вот они и набирают сверх меры. Записывают всех и вся. А затем, кто оказался в первых рядах, талоны раздали и вперед. А кто не пролез впервые ряды, остались на улице. Схема стандартная. Так что не надо тут спихивать на внешний вид.Ilmyf:Возможно вы не попадаете к Телепропуску именно из-за таких вот высказываний? Приходите с кислыми физиономиями на КПП, с выражением лица, что подходить не хочется и заранее настроенные на то, что не попадете. МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ. Тем более, зачастую, бригадиры неплохие психологи, по крайней мере в мимике и жестах знают толк, так вот глядя на эту толпу перед проходной, слезы порой наворачиваются. Кое-как одеты, кто то уже с утра "принял", у другого видно воду пару недель назад отключили, возраст не подходит, внешность не фотогеничная. Все это складывается в общую картину и быть может именно по этому Вы не проходите? При чем тут Телепропуск? Режиссер дает команду, какой народ ему нужен для "картинки", бригадиры, молча выполняют его требования. Вы думаете им доставляет удовольствие "отписывать" людей домой??? Конечно, нет! Ведь таким образом, они теряют потенциальных посетителей их мероприятий. Но от них здесь мало зависит! Не стоит винить во всем бригадиров, обратите внимание в первую очередь на себя, улыбнитесь и Вы обязательно попадете на съемки куда угодно.
Лично у меня никогда не было проблем с проходом не только на Шаболовку и Автошоу, но и на Мосфильм, Лизу Чайкину и Останкино.
А что касается мероприятий на Шаболовке от Телепропуска, то я очень люблю это место, да у всех порой нервы не выдерживают, но там самый хороший коллектив, всегда тепло, светло и весело. Так что съемка проходит почти в семейной обстановке!
Автошоу 9.12.10 ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 12
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Автошоу 9.12.10
-
- Всего сообщений: 7
- Профессия: Лингвист, преподаватель
- Иностранные языки: английский (свободно); испанский (базовый)
- Рост: 160
- Размер одежды: 40
- Свободное время: почти всегда
- Телефон: +79161223934
- Email: [email protected]
Прошу заметить, что я НЕ ТОЛЬКО про внешний вид писала! И давно ли Вы были на съемках на Шаболовке? В объявлении сказано про возраст от 16 до 40 лет, а в очереди стоят далеко за 50 и то, бригадиры идут на уступки и если человек выглядит прилично, то он попадает на съемку. Не нужно так яро поливать грязью тех, кто вынужден так поступать. Сейчас Телепропуск работает прекрасно, зал всегда очень красивый и адекватный, не знаю что было раньше, я только 4 месяца посещаю Шаболовку и очень довольна их работой.Леночка Солнышко 13:Ей-богу, девушка, ну читаю весь ваш написанный бред и смешно становится. Сколько раз я сама лично видела, что и молодежь пролетала как фанера над Парижем, хотя все были оптимистично настроены, с макияжем, хорошо одеты. А как раз-таки всякая пьянь, бабки и те, кто бригадирам подлизал все места, проходили. Этот Телепропуск особого внимания на внешность не обращает, им самое главное, чтобы зал был забит. Вот они и набирают сверх меры. Записывают всех и вся. А затем, кто оказался в первых рядах, талоны раздали и вперед. А кто не пролез впервые ряды, остались на улице. Схема стандартная. Так что не надо тут спихивать на внешний вид.Ilmyf:Возможно вы не попадаете к Телепропуску именно из-за таких вот высказываний? Приходите с кислыми физиономиями на КПП, с выражением лица, что подходить не хочется и заранее настроенные на то, что не попадете. МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ. Тем более, зачастую, бригадиры неплохие психологи, по крайней мере в мимике и жестах знают толк, так вот глядя на эту толпу перед проходной, слезы порой наворачиваются. Кое-как одеты, кто то уже с утра "принял", у другого видно воду пару недель назад отключили, возраст не подходит, внешность не фотогеничная. Все это складывается в общую картину и быть может именно по этому Вы не проходите? При чем тут Телепропуск? Режиссер дает команду, какой народ ему нужен для "картинки", бригадиры, молча выполняют его требования. Вы думаете им доставляет удовольствие "отписывать" людей домой??? Конечно, нет! Ведь таким образом, они теряют потенциальных посетителей их мероприятий. Но от них здесь мало зависит! Не стоит винить во всем бригадиров, обратите внимание в первую очередь на себя, улыбнитесь и Вы обязательно попадете на съемки куда угодно.
Лично у меня никогда не было проблем с проходом не только на Шаболовку и Автошоу, но и на Мосфильм, Лизу Чайкину и Останкино.
А что касается мероприятий на Шаболовке от Телепропуска, то я очень люблю это место, да у всех порой нервы не выдерживают, но там самый хороший коллектив, всегда тепло, светло и весело. Так что съемка проходит почти в семейной обстановке!
-
- Всего сообщений: 59
- Профессия: преподаватель
- Иностранные языки: французский язык
- Рост: 163
- Размер одежды: 46
- Свободное время: временем располагаю
- Телефон: 8-963-773-36-08
У вас , юная леди, все еще впереди. Как известно, старость - это и наше и ваше будущее, это всего лишь вопрос времени. И вам когда-нибудь будет и 40 и 50 лет, и никому (в том числе и вам) неизвестно, как сложится ваша судьба и не придется ли вам использовать съемки на тв как последний шанс заработать хоть какие-то деньги в уже немолодом возрасте. А молодые , такие как вы сейчас ,будут делать акцент именно на вашем возрасте. уверяю, вы себя замечательно почувствуете, ибо все возвращается...
-
- Всего сообщений: 141
- Профессия: технолог клининга
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое время
- Телефон: 8-916-166-2105
- Контактная информация:
Да ладно вам, дорогие сверстницы! Ну вам самим-то приятно будет смотреть передачи по ТВ, зрительный зал которых превратится в благотворительный комплекс для малоимущих престарелых??? Пусть на экране будут молодые лица. Да, старость у них впереди, но ведь и у нас была молодость. Да не в такие времена сложные.... я имею в виду возможность трудоустройства)))). Считаю, что трудоспособные годы надо было проводить плодотворно, чтоб сейчас - в доме все было, дача пресловутая с машиной такой- же)))), друзей с которыми пуд соли....детишек ныне платежеспособных, внуков побольше. Тогда ни на лавочку во дворе, ни на массовки не потянет. Нечего в этом бардаке делать!
-
- Всего сообщений: 7
- Профессия: Лингвист, преподаватель
- Иностранные языки: английский (свободно); испанский (базовый)
- Рост: 160
- Размер одежды: 40
- Свободное время: почти всегда
- Телефон: +79161223934
опять же, я уважаю людей старше себя, но тем не менее на требования, указанные в объявлении, нужно смотреть. Прошу прощения, если я выразилась так, что Вы истолковали, будто я пеняю лишь на возраст.alla100:У вас , юная леди, все еще впереди. Как известно, старость - это и наше и ваше будущее, это всего лишь вопрос времени. И вам когда-нибудь будет и 40 и 50 лет, и никому (в том числе и вам) неизвестно, как сложится ваша судьба и не придется ли вам использовать съемки на тв как последний шанс заработать хоть какие-то деньги в уже немолодом возрасте. А молодые , такие как вы сейчас ,будут делать акцент именно на вашем возрасте. уверяю, вы себя замечательно почувствуете, ибо все возвращается...

-
- Всего сообщений: 59
- Профессия: преподаватель
- Иностранные языки: французский язык
- Размер одежды: 46
- Свободное время: временем располагаю
- Телефон: 8-963-773-36-08
А вы сами-то что делаете в этом ,,бардаке..? У вас все есть,как можно понять из вашего пламенного высказывания о том, как надо было жить всем в предыдущие молодые годы. Все правильно, с этим спорить не буду, да только не у каждого в жизни получилось так как ,,надо,, в силу тех или иных причин.И об этом судить не нам, ибо не судите, да не судимы будете. Однако в вашем высказывании прослеживается весьма хорошая осведомленность, что заставляет думать, что вы являетесь никем иным как одним из самых активных посетителей телепередач в качестве актера (актрисы) массовых сцен
-
- Всего сообщений: 141
- Профессия: технолог клининга
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое время
- Телефон: 8-916-166-2105
- Контактная информация:
Ну, конечно, чтоб понять, что это - конкретный бардак, абсолютно не являющийся никаким заработком, я поездила 4 месяца)))). С Нового года не езжу. На сайт захожу регулярно (как ещё на 5 таких же других) в поисках подходящих опросов. Еще не исключаю для себя участие "героем" (не зрителем) в Жить Здорово (там все хорошо организовано). ну, к сожалению, на фильмы уже по возрасту не прохожу, хотя поездила бы просто из интереса.....поэтому раз в неделю просматриваю все же предложения. Мое пламенное выступление, действительно было слегка снобистким..... есть такое.... обидно просто за свое поколение.... должно же быть какое-то достоинство! че ж так унижаться и переть туда, где не рады!alla100:А вы сами-то что делаете в этом ,,бардаке..? У вас все есть,как можно понять из вашего пламенного высказывания о том, как надо было жить всем в предыдущие молодые годы. Все правильно, с этим спорить не буду, да только не у каждого в жизни получилось так как ,,надо,, в силу тех или иных причин.И об этом судить не нам, ибо не судите, да не судимы будете. Однако в вашем высказывании прослеживается весьма хорошая осведомленность, что заставляет думать, что вы являетесь никем иным как одним из самых активных посетителей телепередач в качестве актера (актрисы) массовых сцен
-
- Всего сообщений: 8
- Профессия: прокурор
- Иностранные языки: одесский жаргон, феня, польский, espaniol
- Рост: 175
- Размер одежды: 52
- Свободное время: круглосуточно
- Телефон: +789165072651
На автошоу постоянно еще в метро на перроне оставляют половину людей. Это было не раз. Зачем столько только записывают. Бардак. Я разговаривал по этому поводу с Травиным (мы просто с ним дружим уже более 20 лет), он сказал: "Я понятия не имею кто там и как мутит, собирая людей на мою передачу". Так, что это кастинг-директор проекта и бригадиры-мутилы. Они всегда перестраховываются. Привыкли выгонять людей с других проектов и здесь действуют также. Бардак. Лучше не записывайтесь и не ходите туда. Тем более и платят там 4 сотни, а должны пятихатку.... Так стоит, я Вас спрашиваю портить себе нервы и давать на себе наживаться нечистоплотным бригадирам-оборотням?

"Чудеса там, где в них верят", - автор Дидро.