Алёна,мне очень жаль,но это-100% развод!НИКОГДА не утверждают на роль по фотографии!Вы как минимум должны были пройти кастинг,предоставить документы об актёрском образовании,резюме и свою фильмографию!Именно кинокомпании "Киностайл" нет.Скорее всего,это какое-то агентство,каковых сейчас великое множество.Только далеко не везде просят сделать У НИХ портфолио (заплатить за постановку в базу,за услуги и т.д.).Как правило,максимум,что такие агентства могут предложить-это массовки,которые можно найти самим,к примеру,на данном сайте.При чём совершенно бесплатно.Alena2010:Они меня не видели,видели только мою фотографию
Кто знает компанию киностайл? ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Кто знает компанию киностайл?
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Т.е. как я понял Вы им на почту отправили фото и они сказали что Вы подходите и нужно портфолио сделать? А откуда Вы об этом агентстве узнали? Попробуйте повторить тоже самое с другого телефона, почты, и фото в интернете скачайте какой нибудь девушки. Если это развод, то они так же ответят что Вы подходите на роль.
-
Автор темыAlena2010
- Всего сообщений: 13
- Образование: студент
- Рост: 158
- Размер одежды: 42
- Свободное время: когда нету сессии
- Телефон: +79057175415
- Email: [email protected]
Да нет я никому свое фото не отправляла,я пришла по объявлению актер массовых сцен,там нас сфотографировали и дали телефоны по которым звонить надо,а они мне сами позванили
-
- Лучший бригадир-2015
Алёна,это как раз то,о чём я и написала ранее.Ничего,кроме массовок они Вам не предложат.А раздача телефонов бригадиров-это обычная практика многих агентств-лохотронщиков.Только кто-то сразу за эту услугу деньги требует,а кто-то вытягивает их,посредством "завлекалочки" о якобы роли в кино за сделанное У НИХ портфолио,постановку в базу и т.д.Телефоны-это обычный психологический ход,чтобы усыпить Вашу бдительность (мол,смотрите,какие мы клёвые-контакты бригадиров Вам даём просто так),а потом опачки-Вас выбрали на роль,но нужны вложения (а не актёрское образование-что уже очень показательно!).Интересно,мой телефон Вам тоже дали?Alena2010:Да нет я никому свое фото не отправляла,я пришла по объявлению актер массовых сцен,там нас сфотографировали и дали телефоны по которым звонить надо,а они мне сами позванили
Они на Вас ещё и навариться хотят,отправив на пробные (читай бесплатные) съёмки в массовке!Ну,красавы!Alena2010:Я сказали что перед новым годом будут пробные сьемки,что за 3 дня позвонит режиссер или помошник режиссера и скажет когда прийти?
Последний раз редактировалось super 15 дек 2010, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыAlena2010
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
- Лучший бригадир-2015
-
Автор темыAlena2010
-
- Лучший бригадир-2015
http://virtuzor.ru/users/sergic/project ... lio-25923/
А это значит,они даже понятия не имеют о том,кто из бригадиров на данный момент работает!А чьи дали?Напишите,если не сложно.Alena2010:нет вашего телефона у меня нет
А теперь посмотрите,какое актёрское портфолио Вы могли бы сделать за те же 2000 р.Это не реклама-просто для сравнения!Alena2010:примерно
http://virtuzor.ru/users/sergic/project ... lio-25923/
-
Автор темыAlena2010
Я уже звонила по этим телефонам там действительно требуются люди на голубой огонек например 400руб тел 89264009711 Роман
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Они мне еще сказали что что пробные сьемки будут оплачиваться и что там я заключу договор
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Они мне еще сказали что что пробные сьемки будут оплачиваться и что там я заключу договор