Беспредел бригадиров ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: БЕЗПРЕДЕЛ БРИГАДИРОВ!!!
Ну,я постоянно об этом пишу.Поэтому никогда и не пойду работать на передачи...
-
- Всего сообщений: 56
- Образование: студент
- Рост: 190
- Размер одежды: 42
- Свободное время: Не всегда)
- Телефон: 8-926-861-66-54
Ну блин ,а я не хочу увольняться так как просто хочу стать теле продюсером а работа бригадиром это офигительная практика =)))
Пожилая женщина изнассилова мозг работнику телевидения это уже не первый случай в ее практике...
-
- Всего сообщений: 687
Я был на этой съемке.. по своим не массовочным делам.
Действительно, шоу закончилось очень поздно.. Люди, если и роптали.. то немного и недолго.. спокойно воспринимая совет пойти погреться до утра в кофе-хаус..
Отрадно, что знакомых лиц в студии, при всей своей глазастости не нашел ни одного, зато местами были такие, что волосы на голове шевелились.
Спрашиваю у одного ближе к 00-00 ночи, чего мол не свалишь отсюда.. как будешь домой добираться?
А он мне..: я тут с друзьями, так мы возьмем пузырек и в переходе его жахнем.. а утром нам на другую передачу..
Так к чему я это все..
Уважаемый автор..
Если Вы оказались в стаде..
Начните с себя..
Что мешало Вам встать и уйти в 23-00 ровно?
Ну или в 00-00.. или в то время.. когда Вы понимали.. что еще успеваете на метро..?
Что помешало ВАМ ЛИЧНО, как Вы пишите "ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ОВЦАМИ" ???
Только тогда, когда КАЖДЫЙ ИЗ ВАС, пишущих здесь на форуме о несправедливости, наберется столько чувства собственного достоинства, что будет готов ОТКАЗАТЬСЯ от 500 руб. и покинуть студию..
Тогда Вас начнут уважать..
а пока..
тренируйте ноги..
в 3-00 ночи..
в -7 по цельсию..
Скулкин:КОГДА ЖЕ МЫ НАЧНЁМ УВАЖАТЬ СЕБЯ?
СЕГОДНЯ ПРОТОПТАЛ ПЕШОДРАЛОМ НОЧЬЮ ВСЮ ЛЕНИНГРАДКУ.
ПОБЫВАЛ НА СЪЁМКАХ КОМЕДИ БАТЛ.ПРИГЛАШАЛА НАТАЛЬЯ 8 926 905 59 45.+ ПОМОШНИЦЫ-ЭТО ВООБЩЕ МРАК.
ПРИГЛАСИЛИ С 20.00-до 23.00 ОТПУСТИЛИ ТОЛЬКО в 2.30.НОЧИ СВОИМ ХОДОМ...СЛОВ ДЛЯ ВОЗМУЩЕНИЯ НЕТ...
ВОБЩЕМ ВАМ ВСЕМ РЕШАТЬ КАК ПОСТУПАТЬ ...НО Я СЧИТАЮ ЧТО ПОРА КАК-ТО С ЭТИМ БОРОТЬСЯ..
МАЛО ТОГО ЧТО ОПЛАТА НИКАКАЯ ДА ЕЩЁ ОТНОШЕНИЕ ТАКОЕ...СКОЛЬКО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЭТО КИДАЛОВО...ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАС!!!
МОЖЕТ ПЕРЕСТАНЕМ БЫТЬ ОВЦАМИ И КАК ТО ПОБОРИМСЯ ЗА СЕБЯ!
НОЧНАЯ СЪЁМКА СВЕГДА ПО ТАРИФУ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ВЫШЕ 1000 руб.
МАССОВКА НА ПОЛНЫЙ СЬЁМОЧНЫЙ ДЕНЬ НЕ НИЖЕ 800 руб.
ТРЕБУЙТЕ И ЗАЯВЛЯЙТЕ СВОЮ СТАВКУ.ВЕДЬ ПО СТАНЕ СЕЙЧАС МИНИМАЛЬНЫЙ ПРОЖИТОЧНЫЙ ДЕНЬ ОПЛАТЫ 700руб.
УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!И НЕ БОЙТЕСЬ БОРОТЬСЯ ЗА СЕБЯ!БЕЗ НАС ОНИ НИКТО!
Я был на этой съемке.. по своим не массовочным делам.
Действительно, шоу закончилось очень поздно.. Люди, если и роптали.. то немного и недолго.. спокойно воспринимая совет пойти погреться до утра в кофе-хаус..
Отрадно, что знакомых лиц в студии, при всей своей глазастости не нашел ни одного, зато местами были такие, что волосы на голове шевелились.
Спрашиваю у одного ближе к 00-00 ночи, чего мол не свалишь отсюда.. как будешь домой добираться?
А он мне..: я тут с друзьями, так мы возьмем пузырек и в переходе его жахнем.. а утром нам на другую передачу..
Так к чему я это все..
Уважаемый автор..
Если Вы оказались в стаде..
Начните с себя..
Что мешало Вам встать и уйти в 23-00 ровно?
Ну или в 00-00.. или в то время.. когда Вы понимали.. что еще успеваете на метро..?
Что помешало ВАМ ЛИЧНО, как Вы пишите "ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ОВЦАМИ" ???
Только тогда, когда КАЖДЫЙ ИЗ ВАС, пишущих здесь на форуме о несправедливости, наберется столько чувства собственного достоинства, что будет готов ОТКАЗАТЬСЯ от 500 руб. и покинуть студию..
Тогда Вас начнут уважать..
а пока..
тренируйте ноги..
в 3-00 ночи..
в -7 по цельсию..
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
Так Владимир не сидел там целый день!leonn66: Я думаю понятно что мешало встать и уйти, не хотел уйти без оплаты, просидев весь день. И, наверное, из-за своей не опытности в подобных мероприятиях, подумал, раз задерживают, то оплатят дорогу.
Скулкин:ПРИГЛАСИЛИ С 20.00-до 23.00
-
- Всего сообщений: 687
Важно, чтобы человек УВАЖАЛ СЕБЯ больше, чем.. обещанная сумма..
Не важно, кто сколько просидел..Скулкин:ПРИГЛАСИЛИ С 20.00-до 23.00
Важно, чтобы человек УВАЖАЛ СЕБЯ больше, чем.. обещанная сумма..
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: [email protected]
По поводу "Секрета" абсолютно с вами согласна. Фильм нужно обязательно посмотреть и уже потом решить, использовать то,о чём там говорится, в своей жизни или нет. На своём опыте тоже могу сказать,что это работает. Главное- научиться правильно визуализировать свои цели и не зацикливаться на негативном. Конечно,случаются неприятные ситуации,но очень редко и как-то всё быстро само собой решается и забывается. Позитивного больше!!!Metafizik:ЛЕНОЧКА, СОЛНЫШКО я никому ничего там не подлизываю, (не дадут соврать те кто меня знает) , а "Секрет" советую воспринимать серьёзно, т.к. я например уже лет 7 так живу, поэтому и не попадаю. Поэтому и не опаздываю никогда, поэтому и оказываюсь в нужное время в нужном месте, и ещё много чего поэтому.Леночка Солнышко 13:Начитался книжонку "Секрет" что ли?Metafizik:Я вот чего тут не пойму друзья мои. У меня в репертуаре где то более 200 съёмочных дней, правда передач там немного, но я ни разу не попадал в такие ситуации. Вы не задумывались что это именно вы притягиваете в свою жизнь именно те обстоятельства которых боитесь?При чем тут притягиваете обстоятельства, если буквально каждый, кто участовал в съемках более месяца и часто ходил, попадал на кидалово. И эти кидалова происходили именно уже по факту, когда приезжаешь, а тебя разворачивают со словами:" Сократили зал, съемка 1 раз в месяц, извините, но талоны кончились, хотите, сидите бесплатно и т.д." А если вы на такое не попадали, значит хорошо ж... бригадирам подлизываете, вот вами и дорожат как халявной рабочей силой. Люди же неспроста пишут все это. Конечно же, на подобные съемки я бы ни за что не пошла, т.к. по прежде всего по времени окончания - это слишком поздно. Ну и по отзывам тоже становится все ясно.
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Беспредел бригадиров
Вчера (19 декабря) ходил на этот Камеди Баттл для того,чтобы просто поугорать и забить свободное воскресенье. Лично мне и моим друзьям понравилось - посмеялись, поотжигали, на метро успели все (я даже на последний автобус м.Планерная-Химки=))). Мне вот только непонятны две вещи :
1) Можно было вообще не смотреть передачу,а уйти домой/бухать/сидеть рядом со входом со студией и др.(один мой приятель курил,спал на коробках,таскал кабеля от звука,бегал в магаз,вобщем занимался чем угодно,но только не присутствием на площадке),т.к около 40-50 человек массовки просто не помещаются в зал (но их всё равно оплачивали).Зачем столько людей? Хотя чем-то прикольно - если надоела передача,то можно фигнёй пострадать)))
2) На площадке огромное кол-во модераторов,помощников модераторов,охранников и прочих.Так почему выдачу одежды нужно превращать в давку и дикий слэм ? Неужели нельзя помочь двум гардеробщикам и поставить хотя бы ещё человека три им в помощь?
1) Можно было вообще не смотреть передачу,а уйти домой/бухать/сидеть рядом со входом со студией и др.(один мой приятель курил,спал на коробках,таскал кабеля от звука,бегал в магаз,вобщем занимался чем угодно,но только не присутствием на площадке),т.к около 40-50 человек массовки просто не помещаются в зал (но их всё равно оплачивали).Зачем столько людей? Хотя чем-то прикольно - если надоела передача,то можно фигнёй пострадать)))
2) На площадке огромное кол-во модераторов,помощников модераторов,охранников и прочих.Так почему выдачу одежды нужно превращать в давку и дикий слэм ? Неужели нельзя помочь двум гардеробщикам и поставить хотя бы ещё человека три им в помощь?
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 163
- Образование: среднее
- Профессия: просто мастер
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 113 49 89
- Контактная информация:
А что же вы тогда свой секрет на деньги не распространяете, там даются советы как разбогатеть
А ходите все по массовкам? Только, пожалуйста, не говорите, что ради удовольствия))))) Меня от этого "удовольствия" стало тошнить после двух месяцев активного хождения. А те, кто туда годами ходят, либо вообще уже опустились, либо у них садомазо наглоннности)))))))))))))))[/quote]
Леночка,Солнышко, боюсь вам этого не понять, мой совет возьмите этот самый "Секрет" себе на вооружение, а то до конца дней своих так и не поймёте что жизнь свою спустили в унитаз.

Леночка,Солнышко, боюсь вам этого не понять, мой совет возьмите этот самый "Секрет" себе на вооружение, а то до конца дней своих так и не поймёте что жизнь свою спустили в унитаз.
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
-
- Всего сообщений: 13
- Профессия: психолог
- Рост: 173
- Размер одежды: 42
после ваших слов стало интересно зачем туда ходите Вы? да еще 200 съемок отходили!Metafizik:А что же вы тогда свой секрет на деньги не распространяете, там даются советы как разбогатетьА ходите все по массовкам? Только, пожалуйста, не говорите, что ради удовольствия))))) Меня от этого "удовольствия" стало тошнить после двух месяцев активного хождения. А те, кто туда годами ходят, либо вообще уже опустились, либо у них садомазо наглоннности)))))))))))))))
-
- Всего сообщений: 51
- Профессия: Психолог, преподаватель психологии
- Иностранные языки: английский разговорный, немецкий (со словарём), испанский (со словарём), португальский (со словарём)
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно, обговаривается
- Телефон: 8-903-7894091
Re: Беспредел бригадиров
Нам "Секрет" показывали на лекциях по НЛП. Мы сильно смеялись, но выводы сделали грамотные:) Весьма полезный фильм.