Беспредел бригадировРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: БЕЗПРЕДЕЛ БРИГАДИРОВ!!!

Сообщение super »

Ну,я постоянно об этом пишу.Поэтому никогда и не пойду работать на передачи...
Реклама
Продвинутый
Всего сообщений: 56
Образование: студент
Рост: 190
Размер одежды: 42
Свободное время: Не всегда)
Телефон: 8-926-861-66-54

Сообщение Продвинутый »

Ну блин ,а я не хочу увольняться так как просто хочу стать теле продюсером а работа бригадиром это офигительная практика =)))
Пожилая женщина изнассилова мозг работнику телевидения это уже не первый случай в ее практике...
Contur Production
Всего сообщений: 687

Сообщение Contur Production »

Скулкин:КОГДА ЖЕ МЫ НАЧНЁМ УВАЖАТЬ СЕБЯ?
СЕГОДНЯ ПРОТОПТАЛ ПЕШОДРАЛОМ НОЧЬЮ ВСЮ ЛЕНИНГРАДКУ.
ПОБЫВАЛ НА СЪЁМКАХ КОМЕДИ БАТЛ.ПРИГЛАШАЛА НАТАЛЬЯ 8 926 905 59 45.+ ПОМОШНИЦЫ-ЭТО ВООБЩЕ МРАК.
ПРИГЛАСИЛИ С 20.00-до 23.00 ОТПУСТИЛИ ТОЛЬКО в 2.30.НОЧИ СВОИМ ХОДОМ...СЛОВ ДЛЯ ВОЗМУЩЕНИЯ НЕТ...

ВОБЩЕМ ВАМ ВСЕМ РЕШАТЬ КАК ПОСТУПАТЬ ...НО Я СЧИТАЮ ЧТО ПОРА КАК-ТО С ЭТИМ БОРОТЬСЯ..
МАЛО ТОГО ЧТО ОПЛАТА НИКАКАЯ ДА ЕЩЁ ОТНОШЕНИЕ ТАКОЕ...СКОЛЬКО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЭТО КИДАЛОВО...ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАС!!!

МОЖЕТ ПЕРЕСТАНЕМ БЫТЬ ОВЦАМИ И КАК ТО ПОБОРИМСЯ ЗА СЕБЯ!

НОЧНАЯ СЪЁМКА СВЕГДА ПО ТАРИФУ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ВЫШЕ 1000 руб.
МАССОВКА НА ПОЛНЫЙ СЬЁМОЧНЫЙ ДЕНЬ НЕ НИЖЕ 800 руб.

ТРЕБУЙТЕ И ЗАЯВЛЯЙТЕ СВОЮ СТАВКУ.ВЕДЬ ПО СТАНЕ СЕЙЧАС МИНИМАЛЬНЫЙ ПРОЖИТОЧНЫЙ ДЕНЬ ОПЛАТЫ 700руб.
УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!И НЕ БОЙТЕСЬ БОРОТЬСЯ ЗА СЕБЯ!БЕЗ НАС ОНИ НИКТО!

Я был на этой съемке.. по своим не массовочным делам.
Действительно, шоу закончилось очень поздно.. Люди, если и роптали.. то немного и недолго.. спокойно воспринимая совет пойти погреться до утра в кофе-хаус..

Отрадно, что знакомых лиц в студии, при всей своей глазастости не нашел ни одного, зато местами были такие, что волосы на голове шевелились.

Спрашиваю у одного ближе к 00-00 ночи, чего мол не свалишь отсюда.. как будешь домой добираться?
А он мне..: я тут с друзьями, так мы возьмем пузырек и в переходе его жахнем.. а утром нам на другую передачу..

Так к чему я это все..
Уважаемый автор..
Если Вы оказались в стаде..
Начните с себя..

Что мешало Вам встать и уйти в 23-00 ровно?
Ну или в 00-00.. или в то время.. когда Вы понимали.. что еще успеваете на метро..?
Что помешало ВАМ ЛИЧНО, как Вы пишите "ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ОВЦАМИ" ???

Только тогда, когда КАЖДЫЙ ИЗ ВАС, пишущих здесь на форуме о несправедливости, наберется столько чувства собственного достоинства, что будет готов ОТКАЗАТЬСЯ от 500 руб. и покинуть студию..
Тогда Вас начнут уважать..

а пока..
тренируйте ноги..
в 3-00 ночи..
в -7 по цельсию..
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528

Сообщение super »

leonn66: Я думаю понятно что мешало встать и уйти, не хотел уйти без оплаты, просидев весь день. И, наверное, из-за своей не опытности в подобных мероприятиях, подумал, раз задерживают, то оплатят дорогу.
Так Владимир не сидел там целый день!
Скулкин:ПРИГЛАСИЛИ С 20.00-до 23.00
Contur Production
Всего сообщений: 687

Сообщение Contur Production »

Скулкин:ПРИГЛАСИЛИ С 20.00-до 23.00
Не важно, кто сколько просидел..
Важно, чтобы человек УВАЖАЛ СЕБЯ больше, чем.. обещанная сумма..
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: [email protected]

Сообщение Oksana*** »

Metafizik:
Леночка Солнышко 13:
Metafizik:Я вот чего тут не пойму друзья мои. У меня в репертуаре где то более 200 съёмочных дней, правда передач там немного, но я ни разу не попадал в такие ситуации. Вы не задумывались что это именно вы притягиваете в свою жизнь именно те обстоятельства которых боитесь?
Начитался книжонку "Секрет" что ли? :lol: При чем тут притягиваете обстоятельства, если буквально каждый, кто участовал в съемках более месяца и часто ходил, попадал на кидалово. И эти кидалова происходили именно уже по факту, когда приезжаешь, а тебя разворачивают со словами:" Сократили зал, съемка 1 раз в месяц, извините, но талоны кончились, хотите, сидите бесплатно и т.д." А если вы на такое не попадали, значит хорошо ж... бригадирам подлизываете, вот вами и дорожат как халявной рабочей силой. Люди же неспроста пишут все это. Конечно же, на подобные съемки я бы ни за что не пошла, т.к. по прежде всего по времени окончания - это слишком поздно. Ну и по отзывам тоже становится все ясно.
ЛЕНОЧКА, СОЛНЫШКО я никому ничего там не подлизываю, (не дадут соврать те кто меня знает) , а "Секрет" советую воспринимать серьёзно, т.к. я например уже лет 7 так живу, поэтому и не попадаю. Поэтому и не опаздываю никогда, поэтому и оказываюсь в нужное время в нужном месте, и ещё много чего поэтому. ;)
По поводу "Секрета" абсолютно с вами согласна. Фильм нужно обязательно посмотреть и уже потом решить, использовать то,о чём там говорится, в своей жизни или нет. На своём опыте тоже могу сказать,что это работает. Главное- научиться правильно визуализировать свои цели и не зацикливаться на негативном. Конечно,случаются неприятные ситуации,но очень редко и как-то всё быстро само собой решается и забывается. Позитивного больше!!!
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Беспредел бригадиров

Сообщение Armristar »

Вчера (19 декабря) ходил на этот Камеди Баттл для того,чтобы просто поугорать и забить свободное воскресенье. Лично мне и моим друзьям понравилось - посмеялись, поотжигали, на метро успели все (я даже на последний автобус м.Планерная-Химки=))). Мне вот только непонятны две вещи :
1) Можно было вообще не смотреть передачу,а уйти домой/бухать/сидеть рядом со входом со студией и др.(один мой приятель курил,спал на коробках,таскал кабеля от звука,бегал в магаз,вобщем занимался чем угодно,но только не присутствием на площадке),т.к около 40-50 человек массовки просто не помещаются в зал (но их всё равно оплачивали).Зачем столько людей? Хотя чем-то прикольно - если надоела передача,то можно фигнёй пострадать)))
2) На площадке огромное кол-во модераторов,помощников модераторов,охранников и прочих.Так почему выдачу одежды нужно превращать в давку и дикий слэм ? Неужели нельзя помочь двум гардеробщикам и поставить хотя бы ещё человека три им в помощь?
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Metafizik
Всего сообщений: 163
Образование: среднее
Профессия: просто мастер
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 113 49 89
Контактная информация:

Сообщение Metafizik »

А что же вы тогда свой секрет на деньги не распространяете, там даются советы как разбогатеть :-) А ходите все по массовкам? Только, пожалуйста, не говорите, что ради удовольствия))))) Меня от этого "удовольствия" стало тошнить после двух месяцев активного хождения. А те, кто туда годами ходят, либо вообще уже опустились, либо у них садомазо наглоннности)))))))))))))))[/quote]

Леночка,Солнышко, боюсь вам этого не понять, мой совет возьмите этот самый "Секрет" себе на вооружение, а то до конца дней своих так и не поймёте что жизнь свою спустили в унитаз.
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
Солнце
Всего сообщений: 13
Профессия: психолог
Рост: 173
Размер одежды: 42

Сообщение Солнце »

Metafizik:А что же вы тогда свой секрет на деньги не распространяете, там даются советы как разбогатеть :-) А ходите все по массовкам? Только, пожалуйста, не говорите, что ради удовольствия))))) Меня от этого "удовольствия" стало тошнить после двух месяцев активного хождения. А те, кто туда годами ходят, либо вообще уже опустились, либо у них садомазо наглоннности)))))))))))))))
после ваших слов стало интересно зачем туда ходите Вы? да еще 200 съемок отходили!
efrushka
Всего сообщений: 51
Профессия: Психолог, преподаватель психологии
Иностранные языки: английский разговорный, немецкий (со словарём), испанский (со словарём), португальский (со словарём)
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно, обговаривается
Телефон: 8-903-7894091
 Re: Беспредел бригадиров

Сообщение efrushka »

Нам "Секрет" показывали на лекциях по НЛП. Мы сильно смеялись, но выводы сделали грамотные:) Весьма полезный фильм.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»