Сьёмки в бункере. Мы ждём разьяснений.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Сьёмки в бункере. Мы ждём разьяснений.

Сообщение super »

Жорик1988:но мне фартануло и я смог смыться гдето 23.10 (вместо 23.00)
А в чём фортануло-то?Вам так хотелось задержаться там ещё хоть на 10 минут? :Yahoo!:
Реклама
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Елена Кор., это Котельническая набережная, диггеры залазят через вент-шахту во дворе по ржавой лестнице,где официальный вход не знаю)))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Автор темы
Jaja
Всего сообщений: 54
Профессия: Авантюрист.
Иностранные языки: Ich lerne sie Doichland
Рост: 174
Свободное время: Вечером или по выходным
Телефон: 8926187 75 69
Контактная информация:

Сообщение Jaja »

Официальный вход у дома 11 по Котельническому переулку. Зелёные ворота со звездой, напртив школы.
Никит, мы возможно собирёмся нг в киселях отмечать, как индейка, коли в теме?
efeman
Всего сообщений: 2
Телефон: 8-499-408-50-09
Email: poprobuem@casting-media.ru

Сообщение efeman »

Уважаемые коллеги!

Меня зовут Карина, и я действительно занимаюсь подбором актёров массовых сцен для проектов, на которых работает наша группа кастинга. Сразу скажу, что я не бригадир, и никакого отношения к "делёжке" актёрских ставок не имею. Я могу лишь озвучивать те финансовые условия, которые предлагают производственные компании.
Это так, к слову, что бы данная тема больше не появлялась в принципе....

Я знаю, что вчера на съёмках были очень трудные условия. Я тоже там была, но изменить процесс подготовки к съёмкам не могу :(

Уважаемый Сергей Владимирович, и все те, кто вчера честно пришли на съёмки,

мне искренне жаль, что процесс съёмок был подготовлен таким вот образом. Я знаю, что все пришли к назначенному времени, но запустили в помещение позднее. Знаю, что нам не дали лифт для спуска - я тоже спускалась пешком. Мы с моей коллегой пытались максимально разрядить обстановку, но что поделаешь. Иногда, кроме принятия ситуации ничего и не остаётся.
К моей коллеге вчера подходили 5 человек, которые сказали, что проживают не в Москве и которым долго добираться. Их отпустили раньше. Так что мы честно старались хоть как-то облегчить ситуацию.

Мне искренне жаль, что вчерашние съёмки прошли так, как прошли. Понимаю, что вы в праве быть расстроенными и обиженными на меня.
Единственный урок, который я выношу для себя после этой программы - буду стараться более точно узнавать условия съёмок, что бы не подводить вас. Но, думаю, вы понимаете, что это не гарантирует непредвиденных ситуаций на площадке или какого-то резкого отношения ассистента по актёрам..

Ошибки бывают, так что учимся на них и идём дальше.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Карина,а кто Вы,если не бригадир,но занимаетесь подбором актёров массовых сцен?Вы помощник бригадира?
P.S. радует то,как Вы грамотно и доступно излагаете свои мысли.Это большая редкость (среди бригадиров),к сожалению...
efeman
Всего сообщений: 2
Телефон: 8-499-408-50-09
Email: poprobuem@casting-media.ru

Сообщение efeman »

Я работаю в компании CastingMedia. Мы ведём такие проекты, как "Топ-модель по-русски", "Судебные страсти" , "Званный ужин", "Совет да любовь", "Дело Астахова", "Герои Reeфитнеса", сериалы "Не ври мне", "Стервы" и многое-многое другое. Сотрудники компании выполняют полный цикл по подбору и утверждению актёров. Где-то три месяца тому назад было принято решение подбирать актёров массовых сцен самостоятельно, что бы обеспечить все проекты необходимыми людьми. Этим направлением работы я и занимаюсь: кастинг-менеджеры проектов подают списки необходимых типажей, я подбираю людей на все наши проекты. Поэтому можно сказать, что я кастинг-менеджер по данному направлению.
Автор темы
Jaja
Контактная информация:

Сообщение Jaja »

efeman:Уважаемые коллеги!

Меня зовут Карина, и я действительно занимаюсь подбором актёров массовых сцен для проектов, на которых работает наша группа кастинга. Сразу скажу, что я не бригадир, и никакого отношения к "делёжке" актёрских ставок не имею. Я могу лишь озвучивать те финансовые условия, которые предлагают производственные компании.
Это так, к слову, что бы данная тема больше не появлялась в принципе....

Я знаю, что вчера на съёмках были очень трудные условия. Я тоже там была, но изменить процесс подготовки к съёмкам не могу :(

Уважаемый Сергей Владимирович, и все те, кто вчера честно пришли на съёмки,

мне искренне жаль, что процесс съёмок был подготовлен таким вот образом. Я знаю, что все пришли к назначенному времени, но запустили в помещение позднее. Знаю, что нам не дали лифт для спуска - я тоже спускалась пешком. Мы с моей коллегой пытались максимально разрядить обстановку, но что поделаешь. Иногда, кроме принятия ситуации ничего и не остаётся.
К моей коллеге вчера подходили 5 человек, которые сказали, что проживают не в Москве и которым долго добираться. Их отпустили раньше. Так что мы честно старались хоть как-то облегчить ситуацию.

Мне искренне жаль, что вчерашние съёмки прошли так, как прошли. Понимаю, что вы в праве быть расстроенными и обиженными на меня.
Единственный урок, который я выношу для себя после этой программы - буду стараться более точно узнавать условия съёмок, что бы не подводить вас. Но, думаю, вы понимаете, что это не гарантирует непредвиденных ситуаций на площадке или какого-то резкого отношения ассистента по актёрам..

Ошибки бывают, так что учимся на них и идём дальше.

Карина, спасибо что ответили! На самом деле очень приятно слышать, что есть хотябы обратная связь с организацией сьёмок. А это значит, что у Вас есть потенциал и стремление профессионально развиватся в своей области.
Со своей стороны хочу повторить, что персонально на Вас никаких обид не держу, казус вышел, всё решили. На программе сами ведущие открыто говорили - "теперь массовка будет знать, куда ходить не стоит")). Это был (как я понял) первый выпуск передачи, и думаю что в дальнейшем все необходимые нормы по санитарии, оплате, и времени на морозе, будут соблюдены. (Если есть возможность, донесите это, пожауйста, до ответственных лиц)
Как только у меня появится время, с удовольствием поучавствую в Ваших будущих проектах!

ROMA-KZN - На саом деле опасного ничего небыло. Это оборудованная часть катакомб, укреплённая стальными пластинами и перегородками. Она способна выдержать ядерный взрыв на поверхности. Да и заблудится было негде, охрана контролировала всех входящих. Эт я говорю как альпинёр и диггер со стажем))
Едниственное только свет выключили на лестнице. Стрёмно небывалому человеку осознавать, что застрял под землёй, один в кромешной тьме...
Ольга Терехова
Всего сообщений: 334
Профессия: преподаватель истории, журналист
Иностранные языки: английский
Рост: 165
Свободное время: есть

Сообщение Ольга Терехова »

Ну и веселуха у вас тут на теме! Всё для экстремалов! :lol:
Подземелье, грязь, холод, опоздания на транспорт с перспективой потрястись до утра на морозе. Если бы мне за это заплатили так, как стоит потеря душевного и физического здоровья, да и времени тоже, я бы, возможно, и рискнула выставить своё тщедушное тельце на такое растерзание. :Yahoo!:
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru

Сообщение Armristar »

Да,забыл спросить - чё снимали то?))) С.Т.А.Л.К.Е.Р или Метро 2033=)))) ? Глядишь так скоро Малахов+ будут в метро 2 снимать =))))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Автор темы
Jaja
Контактная информация:

Сообщение Jaja »

Снимали передачу "Новости 34" в стиле юмор неформат.
Ну и веселуха у вас тут на теме! Всё для экстремалов!
Подземелье, грязь, холод, опоздания на транспорт с перспективой потрястись до утра на морозе. Если бы мне за это заплатили так, как стоит потеря душевного и физического здоровья, да и времени тоже, я бы, возможно, и рискнула выставить своё тщедушное тельце на такое растерзание.
Я больше чем уверен, что приглашённые на передачу артисты снимались в абсолютно тех же условиях совершенно бесплатно. Да и не сурово там было ни разу, грязно только, да на морозе час простояли. По времени, кстати, деньги нормальные. Если укладыватся в срок, то за 5 часов 300 рэ это норма.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»