Всё про Алексея Часикова. отзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваш голос:

Положительный
83
49%
Отрицательный
44
26%
Не работал с этим бригадиром
43
25%

Всего голосов: 170

Елена Кор.
Всего сообщений: 141
Образование: высшее
Профессия: технолог клининга
Рост: 163
Размер одежды: 48
Свободное время: любое время
Телефон: 8-916-166-2105
Email: [email protected]
Контактная информация:
 Re: Всё про Алексея Часикова

Сообщение Елена Кор. »

Правда, тут уже давно не об А. Часикове :unknown:
Дважды была на Жить здорово, правда не в зрителях..... но в "В белом предбаннике Останкино" действительно весело! Там вообще не понятно кто устраивает этот бардак. Но начинается он с самих зрителей! Это я сама видела (пришлось долго ждать записавшего меня человека). Когда уже полна коробочка, периодически заходят 2-3 завсегдатайки и начинают всех строить в очередь. Таких активных группок несколько, я наблюдала 4. От безделья спрашиваю одну "ну, понятно, что надо, может быть заранее разобраться по бригадирам (их там несколько, не менее 3-4 и они ещё не пришли), но зачем в очередь-то? Просто подойти и взять свой талон..... очередь же потом образуется, когда уже все с талонами через охрану проходят?.... ". "нет",- говорит, она - надо к бригадиру тоже по очереди подходить, чтоб давки не было" Ну я подумала, может и правильно..... Но что началось, когда один за другим бригадиры стали подходить...... все просто кинулись к своим наперегонки..... какая очередь! вот тут и начало проявляться "всеобщее человеколюбие". Как тут бригадиру организоваться? И тем не менее через 15 -20 минут все было сделано, все с талонами, уже дружно паспорта показывают. Представление закончено.... че было суетиться, толкаться, обзываться? Хотя одна дама взяла у разных бригадиров по талону (как она смогла?), вообще не записываясь.... вернее, оказалось, что она записалась у того, которого я ждала, но решила перестраховаться..... понятно, что кому-то эти талоны не достались.... потом оказалось, что у неё билетов на поезд нет и её вообще не пустили. В общем весело. Оба раза мне жалко было тех людей, которые действительно приехали впервые и не от массовки точка ру - они реально были шокированы всем этим. А бригадиры все Саши, Кати, Тани - как кого найти - непонятно. Ощущение, что началась война и дают продуктовые талоны.
Реклама
efrushka
Всего сообщений: 51
Профессия: Психолог, преподаватель психологии
Иностранные языки: английский разговорный, немецкий (со словарём), испанский (со словарём), португальский (со словарём)
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно, обговаривается
Телефон: 8-903-7894091

Сообщение efrushka »

сс1944, ну а что такого в том, что я осталась ждать? Мне сказали подождать, а мне всё равно идти было некуда. Я и осталась. Но потом прошло время, и я поняла, что стоять и ждать неизвестно чего не хочу. И ушла.
Да, я плохо отношусь к старым людям и не скрываю этого. И у меня есть на то свои причины. Мало кто из них умеет адекватно себя вести на съёмках. Они считают делом чести обсудить всё, что происходит на съёмке, причём в самый её разгар, сидя на первых рядах перед камерой.
Они на съёмках "Кто хочет стать Максимом Галкиным" С ПЕРВОГО РЯДА фотографировали со вспышкой, причём во время записи передачи. Они не понимают, что в этом такого.
Адекватных мало, и я с ними, между прочим, в очень тёплых отношениях. Я очень стараюсь не делить людей по возрасту, однако не получается. Тенденция такая, что именно старые люди доставляют лично мне больше всего проблем. Да, есть и очень милые люди. Я их люблю и уважаю, стараюсь держать с ними связь. Но, как правило, это люди, не понимающие или не желающие понять русский язык.
На той же Дмитриевой прямо на записи постоянно есть желающие сразу обсудить все сюжеты. В полный голос (а почему бы и нет?). И нам из-за этого делают замечания. А я не хочу отвечать за других.
Да, среди любых возрастных групп есть неадекватные люди. Но мне сильно "повезло" увлечься только теми проектами, которые интересны старушкам (потому что на Комеди Клабе усыхают мозги). Поэтому у меня претензии именно к ним. И я не считаю, что они необоснованны.
Armristar
Всего сообщений: 1854
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Елена Кор., Не люблю я Стаканкино,много геморроя с пропуском (ну нафига регистрация или билет о прибытии,если никто не переписывает? ладно бы чучмеки,так нет - девушка с СпБ пропиской и парень с пропиской г.Владимир пройти не могут.Вообще какой может быть билет,если мои товарищи автостопом катаются?) Передач нормальных там очень мало снимают,вечный слэм в очереди за шмотом в раздевалке и потом ещё жёстче за деньгами,отпускают фиг знает во-сколько ... Единственный плюс Останкино - магазин с дешёвой водкой и пивом прям в самом здании ( если закрыли,отпишитесь плз кто в теме=))))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Елена Кор.
Контактная информация:

Сообщение Елена Кор. »

efrushka, частично с вами согласна. Так как сама недалеко уже от этого возраста, с ужасом наблюдаю, что меня может ждать..... очень этого опасаюсь. На мой взгляд, в преклонном возрасте все же уже пора быть более одухотворенным, столько ведь прожито! И эта их суета, неуместная активность, глупость, наконец, действительно жутко раздражает. Одна бабуля в вестибюле, несмотря на общий шум, ей не мешающий, 20 минут орала о том, что в Москве девушки в штанах и даже, о кошмар, женщины в возрасте - тоже. Она очень хотела, чтоб все кивали, сокрушались вместе с ней..... Вот как сложилась жизнь у человека, что её волнует такая херня? что ей обязательно это надо обсудить? что не кому наверное, пироги испечь (и убить на это день!), что не хочется перечесть Бунина? Наверно, несладко жизнь сложилась..... у кого по-другому.... но они не приедут в останкино
Armristar
Всего сообщений: 1854
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Елена Кор., просто некоторые бабушкам надоело сидеть рядом с подъездом на скамейке и они нашли себе новый "клуб по интересам".Ну где ещё можно потусить со "своими",развернув тормозок, пообсуждать политику и молодёжь? Естественно в Останкино! Мне вот лично пофигу что там кто из старшего поколения думает обо мне и моих братьях (для меня все люди,которых я позвал на съёмки именно братья,левых я не таскаю обычно,т.к сам по передачам не работаю,а прихожу туда ради интереса или тусовки). Единственное что - хочется растерзать "доброжелателей",которые думают,что сдав меня руководству,им за это доплатят (в хлам я никогда не убивался на передачах,а вот чуть-чуть для бодрости духа, самое оно)
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Елена Кор.
Контактная информация:

Сообщение Елена Кор. »

Armristar:[в хлам я никогда не убивался на передачах,а вот чуть-чуть для бодрости духа, самое оно
Неплохая идея! Может, полегче переносить многочасовые мучения на ТВ. Только вот засну ж! :lol:
efrushka
Всего сообщений: 51
Профессия: Психолог, преподаватель психологии
Иностранные языки: английский разговорный, немецкий (со словарём), испанский (со словарём), португальский (со словарём)
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно, обговаривается
Телефон: 8-903-7894091

Сообщение efrushka »

Елена Кор., У меня мама лет через 10 будет относится к контингенту, описанному выше. И она меня уже лет 5 каждый день мучает одним и тем же вопросом: становится ли она более похожей на старых склочниц или нет? Дико боится стать такой же. Но, думаю, если такой стиль общения сильно напрягает, то за свою старость можно не волноваться.
А съёмки для пенсионеров - это очень весомая прибавка к пенсии. Так что я их очень даже понимаю. Между прочим, весьма полезное занятие.
Одного хотелось бы: чтоб не устраивали Бородино с утра на выдаче талонов и вечером на выдаче денег. Некультурно это.
[email protected]
Всего сообщений: 254
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Размер одежды: 44

Сообщение [email protected] »

efrushka, к пенсионерам с пониманием начала относится! :good: отличная тенденция.
Павел1971
Всего сообщений: 1
Профессия: Инженер
Рост: 175
Свободное время: Периодически
 Re: Всё про Алексея Часикова. отзывы

Сообщение Павел1971 »

От....стой.
Планируешь свое, записываешья, читая:

Места есть, запись продолжается!

А потом этот уникум через два дня пишет:

ЗАПИСЬ ЗАКОНЧЕНА! МЕСТ НЕТ!

Уважаемые зрители! Кто записался на форуме к сожалению я не могу внести вас в списки, т.к. будет большой перебор. Думаю вы меня правильно поймёте. Заранее извиняюсь!

Не пойму! А свои извинения в одно место!
Столичная Штучка
Всего сообщений: 151
Образование: среднее
Рост: 0
 Re: Всё про Алексея Часикова. отзывы

Сообщение Столичная Штучка »

Павел1971: потом этот уникум через два дня пишет:

ЗАПИСЬ ЗАКОНЧЕНА! МЕСТ НЕТ!
В объявлении указан ном. телефона! Бригадир его для флуда пишет? Ну если хотите что бы наверняка - звоните, записывайтесь!!!
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»