Дважды была на Жить здорово, правда не в зрителях..... но в "В белом предбаннике Останкино" действительно весело! Там вообще не понятно кто устраивает этот бардак. Но начинается он с самих зрителей! Это я сама видела (пришлось долго ждать записавшего меня человека). Когда уже полна коробочка, периодически заходят 2-3 завсегдатайки и начинают всех строить в очередь. Таких активных группок несколько, я наблюдала 4. От безделья спрашиваю одну "ну, понятно, что надо, может быть заранее разобраться по бригадирам (их там несколько, не менее 3-4 и они ещё не пришли), но зачем в очередь-то? Просто подойти и взять свой талон..... очередь же потом образуется, когда уже все с талонами через охрану проходят?.... ". "нет",- говорит, она - надо к бригадиру тоже по очереди подходить, чтоб давки не было" Ну я подумала, может и правильно..... Но что началось, когда один за другим бригадиры стали подходить...... все просто кинулись к своим наперегонки..... какая очередь! вот тут и начало проявляться "всеобщее человеколюбие". Как тут бригадиру организоваться? И тем не менее через 15 -20 минут все было сделано, все с талонами, уже дружно паспорта показывают. Представление закончено.... че было суетиться, толкаться, обзываться? Хотя одна дама взяла у разных бригадиров по талону (как она смогла?), вообще не записываясь.... вернее, оказалось, что она записалась у того, которого я ждала, но решила перестраховаться..... понятно, что кому-то эти талоны не достались.... потом оказалось, что у неё билетов на поезд нет и её вообще не пустили. В общем весело. Оба раза мне жалко было тех людей, которые действительно приехали впервые и не от массовки точка ру - они реально были шокированы всем этим. А бригадиры все Саши, Кати, Тани - как кого найти - непонятно. Ощущение, что началась война и дают продуктовые талоны.