Киноновинки.Что советуете посмотреть? ⇐ Киноклуб
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум любителей кино --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум любителей кино --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Киноновинки.Что советуете посмотреть?
"Игра престолов" - рекомендую посмотреть всем, кому нравится не тупое "мыло", а действительно качественно снятые и отыгранные сериалы, с интереснейшим сюжетом. Посмотрели с мужем на "одном дыхании" все 10 серий ( второй сезон выйдет в прокат в апреле этого года). Понравилось, что там нет абсолютно хороших или плохих героев - все действующие лица показаны очень реалистично, со своими достойнствами и недостатками. Сюжет "завязан" на интригах. Отнести к какому-то определенному жанру сложно - это и фэнтези, и драма, и мистика, и эротика, и местами комедия. В общем, для нас с мужем "Игра престолов" - лучшее, что было снято в этом году.
Сюжет основан на саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии, из которых на данный момент написаны пять.
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Взято отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E3%F0% ... %E8%E0%EB)
Сюжет основан на саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии, из которых на данный момент написаны пять.
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Взято отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E3%F0% ... %E8%E0%EB)
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Юлия ., а знал я что ты его напишешь,т.к. ты меня 3 часа уговаривала посмотреть его))
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
рекомендую для просмотра при плохом настроении
фильм Г.Данелии НЕ ГОРЮЙ выпуск 1968г.
не новинка ==но очень хорошо поднимает настроение--
фильм Г.Данелии НЕ ГОРЮЙ выпуск 1968г.
не новинка ==но очень хорошо поднимает настроение--
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
А ты взял и НЕ посмотрел. Вот взял и НЕ ПОСМОТРЕЛ - мужик сказал, мужик сделал!leonn66:ты меня 3 часа уговаривала посмотреть его))
Лучше него из последних лет только Рим сняли.Юлия .:"Игра престолов"
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Юлия .
пасиб, скачаю
пасиб, скачаю
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 135
- Иностранные языки: английский хорошо
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 193
- Свободное время: когда нет съемок.
- Телефон: +7 915 477 59 86
- Email: panchenko_viktor@rambler.ru
- Контактная информация:
А мне фильм Время понравился из новинок. Смотрел О чем ЕЩЕ говорят мужчины мне не понравился, первая часть была интересней. Хотя у каждого свой вкус, каждому нравится свое.
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
пвн
я его в кино смотрел, это для меня большая редкость...на большом экране норм да, но сюжет с провалами явными имхо.
я его в кино смотрел, это для меня большая редкость...на большом экране норм да, но сюжет с провалами явными имхо.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)