не ходите к лизе!!!!!!!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Ann@
Всего сообщений: 254
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Размер одежды: 44
 Re: не ходите к лизе!!!!!!!

Сообщение Ann@ »

8-) 8-) 8-)
Последний раз редактировалось Ann@ 16 апр 2009, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Marenika
Всего сообщений: 22
Рост: 160
Размер одежды: 42

Сообщение Marenika »

Lero4ka:Да вы что,обалдели? :o
Да это единственный бригадир,к которому если я иду,то точно знаю,что всё будет в порядке!!!
Я много раз была на самых разных массовках и знаю что говорю.
Лиза всегда честно выдаёт деньги,всегда обо всём заранее предупреждает!
А если вы не знаете что к чему-так не лезте!
Человека всегда обидеть просто!А что трубку не брала-да уж наверное не специально,а потому что бегала как угорелая-работу свою выполняла!
Да....... Про Лизу и Лилю не слышал только ленивый... Хороших отзывов даже не припомню, а вот отрицательные слышатся постоянно. Даже не знаю, как расценивать данное заявление.... Попробуем зайти издалека - девушка, Вы, наверно.... их племянница?
Tanya2401
Всего сообщений: 166
Образование: среднее
Рост: 152
Свободное время: Есть всегда

Сообщение Tanya2401 »

Девочки, ну у нее такое вот сложилось впечатление...
LarisaR
Всего сообщений: 4
Рост: 192
Размер одежды: 42
Телефон: временно не в Москве
Email: [email protected]
Контактная информация:

Сообщение LarisaR »

Обращаюсь к вам, Лиза и Лиля. Если вы все таки порядочные, воспитанные девушки, тогда объясните всем как проходит набор массовки и стоит ли надеяться, что приехав к месту проведения съемки 100 процентно туда попадешь и получешь обещенные деньги.
Лизавета
Всего сообщений: 96

Сообщение Лизавета »

Отвечаю на вопрос.

Допустим бюджет программы рассчитан на 150 зрителей.Нам звонят,заказывают количество.Извините,но да,к сожалению приходится набирать больше людей чем нужно,потому что не все люди порядочные и не все предупреждают,что не приедут на съёмку.В нашем положении лучше привезти на несколько человек больше и отпустить их домой,нежели остаться без половины студии и сорвать съёмку программы.Да,нам жалко людей которые не прошли...Да,я лично чувствую вину перед теми кто не прошёл от меня...Но,в этой работе перестраховка важна...

Вас точно пропустят на съёмку если вы аккуратная,ухоженная девушка или молодой человек...Девушке лучше всего прийти в платье и с красивой причёской,макияжем..тогда всё будет в порядке...Молодому человеку в рубашке и брюках..

На счёт такой вещи как резерв..когда уже нужное количество набрано...Я не работаю с резервом,по одной простой причине..Если одним из первых записался молодой человек,который приехал на съёмку в спортивном костюме,а из резерва приехал молодой человек в рубашке и галстуке,извините,я всё равно пропущу парня в рубашке,пусть он и из резерва...Потому что если у нас не будет красивой картинки,с нами не будут работать!Именно поэтому на входе происходит отбор если приехало больше людей...

Будьте опрятными,хорошо вглядите и вам всегда будут открыты двери на съёмочную площадку!
Tanya2401

Сообщение Tanya2401 »

Война миров продолжается
http://www.massovki.ru/viewtopic.php?f=4&t=11583

В теме Лизы я создала сообщение с сылкой на эту тему. Что бы люди знали с кем связываются.
На что мне был дан ответ:
Лизавета:Tanya2401,слушай,приедь к нам на съёмку.Просто хоть на пять минут!Не разу не видела таких гнилых людей,очень хочется в глаза посмотреть!Так лить грязь на людей и распространять сплетни,слухи-это надо уметь!При чём совершенно не зная этих людей!
Она обманула людей, нахамила им на форуме, оскорбила невиновного человека, модератора как ни как.
Вот такой вот бригадир...
adm2
Тех.поддержка форума
Всего сообщений: 2125

Сообщение adm2 »

Давайте не будем скатываться на эпитеты типа "сам дурак", и будем обсуждать именно действия, а не самого человека.
Не хочется, чтобы на форуме была травля кого-то ни было.
Предлагаю забыть "о старом" (или хотя бы сделать вид), и дать возможность Лизавете как-то реабилитировать себя. Хорошими съёмками, хорошим отношением к массовке и хорошей оплатой.
Отвечаю только за техническую часть сайта
Tanya2401

Сообщение Tanya2401 »

admin
хорошей оплатой? там сьемки с 8 до 00 ? и говорят что за это 200р. я в шоке...
Лизавета
Всего сообщений: 96

Сообщение Лизавета »

Спасибо администратору.Нормальный и здравомыслющий человек!Прекращайте клевиту на этом сайте,которую постоянно подпитывают модератор Татьяна!
Хотите что бы массовка знала к кому идёт,так пишите факты и разбирайтесь кто прав,а не верьте в слепую!
Я же тоже могу понаписать сдесь про многих и люди поверят!Но ведь я могу как написать правду,так и солгать!
Даже в последнем сообщении Татьяны уже есть пустословие!Человек не знает оплату и разносит слухи и сплетни!Оплата ни как ни 200!
Поэтому давайте ФАКТЫ и не будем пустословами и не будем портить репутацию людей перемывая нам бригадирам косточки!Люди у нас будут всегда,вопрос только после всей клевиты которая сыпится сдесь на многих из нас будем ли мы пользоваться этим сайтом!скорее всего нет...возможно остануться единицы,но от не чего делать очередь по перемыванию косточек дойдёт и до них!И они уйдут!
Так что давайте НОРМАЛЬНО работать не мешая друг другу!
adm2
Тех.поддержка форума
Всего сообщений: 2125

Сообщение adm2 »

Лизавета: будем ли мы пользоваться этим сайтом!скорее всего нет...возможно остануться единицы,но от не чего делать очередь по перемыванию косточек дойдёт и до них!И они уйдут!
Надо ли это воспринимать как официальное заявление о Вашем желании выйти из группы "Бригадиры"? Если уж так в тягость наш сайт.
Отвечаю только за техническую часть сайта
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»