Текущее время:
Модератор: Promocat
Да....... Про Лизу и Лилю не слышал только ленивый... Хороших отзывов даже не припомню, а вот отрицательные слышатся постоянно. Даже не знаю, как расценивать данное заявление.... Попробуем зайти издалека - девушка, Вы, наверно.... их племянница?Lero4ka:Да вы что,обалдели?![]()
Да это единственный бригадир,к которому если я иду,то точно знаю,что всё будет в порядке!!!
Я много раз была на самых разных массовках и знаю что говорю.
Лиза всегда честно выдаёт деньги,всегда обо всём заранее предупреждает!
А если вы не знаете что к чему-так не лезте!
Человека всегда обидеть просто!А что трубку не брала-да уж наверное не специально,а потому что бегала как угорелая-работу свою выполняла!
Она обманула людей, нахамила им на форуме, оскорбила невиновного человека, модератора как ни как.Лизавета:Tanya2401,слушай,приедь к нам на съёмку.Просто хоть на пять минут!Не разу не видела таких гнилых людей,очень хочется в глаза посмотреть!Так лить грязь на людей и распространять сплетни,слухи-это надо уметь!При чём совершенно не зная этих людей!
Надо ли это воспринимать как официальное заявление о Вашем желании выйти из группы "Бригадиры"? Если уж так в тягость наш сайт.Лизавета: будем ли мы пользоваться этим сайтом!скорее всего нет...возможно остануться единицы,но от не чего делать очередь по перемыванию косточек дойдёт и до них!И они уйдут!