Продолжительность рабочего дня несовершеннолетних детей.Ассоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен
olga_shek
Всего сообщений: 96
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0
Свободное время: сутки-трое занят, ост.- СЪЁМКИ
Email: [email protected]
 Re: Продолжительность рабочего дня несовершеннолетних детей.

Сообщение olga_shek »

Алёнушка:нажива
нажива - это нечестно полученная прибыль, легкий нетрудовой доход...
доход этот вполне трудовой, совсем не легкий как для ребенка так и для родителя, да и на счет "нечестно" тоже как то язык не поворачивается сказать... а то что не каждый снимающийся ребенок себя видит актером в дальнейшем... так это даже лучше, проще переживет возможную невостребованность, от чего в этой сфере нельзя быть застрахованным..
Реклама
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

olga_shek:доход этот вполне трудовой, совсем не легкий как для ребенка так и для родителя
У нас по закону дети не должны работать.. Если это никак не связанно с их будущей специальностью..
Да и для меня нет разницы - посадить ребенка собирать милостыню около перехода, или тащить его на съемки в холод и дождь, для заработка... А не для его обучения и желания..
Но это опять таки мое личное мнение.. Мой сын с 9-ти лет на ТВ, но он и работает сейчас на ТВ, режиссером... И я никогда не таскала его с собой на работу, если он сам не просился.. Денег он конечно никаких не получал, но узнавал процесс работы изнутри, выбрав себе специальность связанную с ТВ...
olga_shek
Всего сообщений: 96
Свободное время: сутки-трое занят, ост.- СЪЁМКИ

Сообщение olga_shek »

Алёнушка:тащить его на съемки
кто кого тащит...
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

то есть--все мамы участвующие в споре --это чисто ради удовольствия детей..ни какой наживы..
только для того что бы дети поняли что такое площадка...
я правильно вас понял.....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139

Сообщение Бурдючок »

Девочки...
Тема эта уже неоднократно поднималась и...тут все остаются при своем мнении.
Помните как снимался фильм ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОНИКА?
Ходоки шли как к Ленину по всем московским школам - а мальчика-задиру нашли в школе-интернате волей случая,такой уж типаж был - ХУЛИГАН с большой буквы!
И с кино эти дети не были связаны,и мало кто стал актером...даже братья Торсуевы не ушли в актерство..
Алиса Селезнева - стала ученым,и к миру кино не принадлежала...
Игорь Клименков,мальчик паж из фильма Золушка стал гитарным мастером, знаменитым...и на съемках,все два года получал зарплату и паек,как взрослый актер!
Сергей Евсюнин,Волшебник из Тайны железной двери - стал предпринимателем, занимается ландшафтами...
Дима Барков - знаменитый Петров - стал бизнесменом.
Егор Дружинин - Васечкин,ныне хореграф...
Ну и огромное кол-во детей никак и никогда больше не снимавшихся в кино....нет им числа!
Единицы идут в кино.
Единицы занимаются театральных студиях - за примером и идти не надо далече, в этом году шли съемки нового фильма-сказки СТРАНА ХОРОШИХ ДЕТОЧЕК - Кира Флейшер-главная героиня - это ребенок никак не отнсящийся к кино-миру...
Дети-не хорошие - это детки набранные с улицы,так скажем...
Дети-хорошие - тоже сборная команда...
И вообще - кино для детей и с детьми в главных и не очень ролях советского периода - это отдельная эпопея!

Изображение
«Игорь Афанасьевич Клименков» на Яндекс.Фотках
Интересная настолько,что хоть тему отдельную создавай... но не будем увлекаться обилием тем! :-)

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Нет...А какие все-же фильмы снимались тогда для детей...эх!!!! :-)
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Бурдючок:Ну и огромное кол-во детей никак и никогда больше не снимавшихся в кино....нет им числа!
Единицы идут в кино.
Ну для того чтобы разочароваться в профессии, тоже надо попробовать "как оно - сниматься".. И в подтверждение моему мнению - им эта работа не сильно понравилась, раз не выбрали ее специальностью.. Но эти дети играли в ролях, не в массовке...
Морозов Матвей
Всего сообщений: 89
Профессия: мама
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 9773748331

Сообщение Морозов Матвей »

Назаров Сергей-2:то есть--все мамы участвующие в споре --это чисто ради удовольствия детей..ни какой наживы..
У меня например так: младшему очень нравится сниматься в кино, интересен сам процесс. Но если я буду ездить с ним на съемки за бесплатно,то я сама разорюсь. У нас дорога туда и обратно обходится в 500 р.+ покушать,купить ему журнал в электричке почитать. Поэтому ездим без оплаты только если очень интересное предложение для нас (интересные фотографии со съемок можно получить или сфотографироваться с кем-то из актеров,кого он знает)
А у старшего абсолютно меркантильный интерес,он на сноуборд копит деньги.

Хотя люди разные сама видела,как одна мамочка,которая здесь очень активно всегда общается на форуме,привезла сына на съемку (сама в этот день не снималась).Когда принесли детям обед, сказали,что можно взять или только первое или только второе блюдо ДЕТЯМ. Так вот эта мама, расталкивала детей,чтоб схватить жадными руками поесть СЕБЕ и своему ребенку,не задумываясь,что кто-то из детей может остаться голодным. И ела так,как будто у нее кто-то отберет сейчас. Я тогда подумала,может это единственная возможность у них поесть? Семьи разные,и мамы разные.
А зарабатывать на детях или наживаться,как сказал Назаров Сергей, на мой взгляд здесь особо не наживешься...Я оставшись дома и не поехав никуда могу заработать намного больше.
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Морозов Матвей:младшему очень нравится сниматься в кино, интересен сам процесс. Но если я буду ездить с ним на съемки за бесплатно,то я сама разорюсь. У нас дорога туда и обратно обходится в 500 р.+ покушать,купить ему журнал в электричке почитать.
А как же! Ребенка надо содержать.. Поездка в цирк, зоопарк и дельфинарий тоже стоит денег..
Морозов Матвей:А зарабатывать на детях или наживаться,как сказал Назаров Сергей, на мой взгляд здесь особо не наживешься..
Если бы не наживались, то не было бы столько разговоров об оплате...
Морозов Матвей
Всего сообщений: 89
Профессия: мама
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 9773748331

Сообщение Морозов Матвей »

Алёнушка:Поездка в цирк, зоопарк и дельфинарий тоже стоит денег
Слава Богу,на цирк,зоопарк и дельфинарий мы с мужем сами пока зарабатываем:))))

Елена,вот хоть убейте меня,никак до меня не доходит, вот как можно нажиться на съемках детей?
В чем нажива состоит? Неужели в Москве реально жить на 1000 р. в день?
Встречала как-то на съемках одного папу изрядно помятого вида с двумя детьми, вот думаю,что на бутылку ему они точно заработали.Детей было очень жалко. Видела одну бабушку,которая внуков таскает на съемки чуть ли не каждый день.Спросила у нее,а как же школа? А у них,оказывается школа такая,хочешь ходи-хочешь нет! Вот это дикость,но такие,скорее исключение, а не норма.Все-таки мне кажется основная часть мам,вполне нормальные и адекватные люди,которые любят своих и детей и желают им счастья.
Морская д
Всего сообщений: 5
Семейное положение: ищу свою половинку

Сообщение Морская д »

Моему сыну, например, нравится вся эта съёмочная "тусня". Если его пригласили и мало по его мнению снимали-он искренне расстраивается по этому поводу. Мечтаем о главной роли :-)
А денежку мы копим, хотим ноутбук :-) .
И я не вижу в этом ничего предосудительного, хочется, чтобы все дети понимали,что деньги с неба не сыплются.
Видели бы вы, как гордится мой маленький мужчина, когда я рассказываю, что телевизор в нашей комнате куплен на первый гонорар моего сына!
А по поводу наживы...у нормальных мам цель-обеспечить своих детей, о какой ещё наживе идёт речь?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы»