Августа:Как сказала учасница жребия, С.А. показала на нее и одного мужчину и сказала, что взяла бы их, но что бы не обижались остальные тяните жребий. Вытянули именно эта пара. (со слов девушки.)
Может тех, что без костюмов она отсеяла до жребия? я не очень то следила за мужчинами без костюмов

.Могу и ошибаться. Мы талоны получили и в помещение пошли.
Вообще контингент сильно отличался от первоначально описанного. Просили до 40 лет, мужчин высоких 180см, но видимо не особо народ рвался за 500рэ. Потом женщин набрали, а мужчин добирали уже в день съемок и денег добавили. В результате возраст сиильно ушел за 40, и высоких мужчин было совсем не много. Один из прошедших мужчин оказался без пиджака и его попросили удалиться..., хотя за нашим столом сидел мол.человек просто в рубашке без галстука.
Догадки строить почему так, почему эдак смысла не вижу. Заглянет сюда человек знающий ответ на важный вопрос "с запасом ли все таки записывали?" он вам ответит. А так- воду в ступе молоть.
Августа, я таких забавных рассказов о съёмках вообще никогда не читала!!!

Я вас очень прошу,расскажите поподробнее,каким образом люди тянули жребий???????я себе просто такого не представляю,С.А с собой соломинки носит или ромашку где-то нашла???????всякое бывает,но такое???????обычно в крайнем случае отбор проводит помощник режисс. или сам режиссёр или ещё кто-то из съёмочн.группы,я думаю,им лучше знать,кто наиболее подходит,а С.А. решила доверить выбор Судьбе........Гениальный подход!!! Правду говорят,что талант не про

!!!
Sorry за такую иронию,но...... Всё-таки как хорошо.что есть этот сайт,где можно получить нужную информацию и возможно избежать неприятных ситуаций!!!
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Татьяна Николаевна:Уважаемая Евгения Михайловна! Вы наверно хороший повар. и неплохо разбираетесь в котлетах, но в людях таких как С.А вы ничего не понимаете. может это грубо но это так
Начнем с того , что я записалась накануне съемок по телефону. в массовках я не новичок. и уже на моем счету около 40 фильмов. и я знаю что представляют хорошие бригадиры и если вы считаете что остались только неопрятные мужчины. то вы ошибаетесь. я женщина и довольно симпатичная см фото на форуме) но я почему-то у С.А. оказалась в немилости. она вообще не имела право отбирать людей , это делает помошник режисера или режиссер.а многие люди пришли без записи. и попали на съемку.воспользовались бардаком. который устроила С.А в записью в метро. На будущее научитесь разбираться в бригадирах. а не писать что попало. Я знаю С. А не первый. год и знаю что эта особа собой представляет
Татьяна Николаевна,вы абсолютно правы, обычно всё совершенно по-другому у бригадиров кино......