Господа, вы – звери, господа…Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник
 Re: Господа, вы – звери, господа…

Сообщение Алёнушка »

Олегъ:Подтверждаю, что Лена работает вторым режиссёром на серьёзном проекте! Название, если она захочет, озвучит сама.
Я там уже не работаю.. У меня свои проекты.. ;)
SVET-70:АЛЁНА ,ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ, НА КАКИХ ПРОЕКТАХ, ВЫ, РЕЖИССЁР ПО ПЛАНИРОВАНИЮ.
SVET-70, планированием занимается не только режиссер по планированию, на полных метрах это полностью функция вторых режиссеров, режиссеров, иногда и авторов..
Те проекты над которыми я сейчас работаю, еще не снимаются..
Но если вам интересно, где я занималась планированием - именно планированием, то это начиная со съемок своих фильмов(док.) еще в 90-х годах, с ДОМ-1 (2002 год), когда он еще не был ДОМом 2.. Заканчивая съемками различных док-фильмов и ток-шоу.. Резюме я здесь выкладывать не буду, ибо работу не ищу.. Мне работы хватает..

Зы.. Для ликбеза, сушками и чаем планирование не занимается.. Так что если вопрос чисто о сушках - это не ко мне.. :D
Последний раз редактировалось Алёнушка 10 сен 2013, 22:42, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Алёнушка:У меня свои проекты..
Привлекай... Если опытный прохожий нужен там... Или посиделец со стажем... То я завсегда готов! :-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Олегъ:Привлекай...
Олег, если сериал или полный метр - то это зима, не раньше.. Хотя локации уже ищем..
Раньше только АРТ.. :D
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Алёнушка: Хотя локации уже ищем..
это ко мне ....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Назаров Сергей-2:это ко мне ....
Я в курсе.. :D

Зы.. Давайте от моей персоны отойдем.. По теме писать нужно.. :facepalm:
Дмитрий Стромов
Всего сообщений: 10
Образование: высшее
Профессия: Руководитель
Иностранные языки: Турецкий, Французский, Английский
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в достаточном количестве
Телефон: 89154680425
Email: stromovdm@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Стромов »

Да я как-то совсем про другое. И в цитате, Вами приведенной - ни про сушки, ни про еду ни слова. Я написал - самоутверждаться, а это в моем понимании означает вылить всю свою жизненную неустроенность по поводу и без него. Если Вы наступили в трамвае кому на ногу, то человек может отодвинуться, а может наорать на Вас и вспомнить всех родственников. Первое есть решение вопроса, когда человек отодвинулся, не желая больше, что бы ему наступили на ногу. А второе есть самоутверждение в этой жизни, а остальное лишь прична. А вы все сушки считаете...

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Так мы вроде с Вами
Тордис:Лично я своими руками отработала на буфете 2 месяца. И могу сказать за себя. Никто у меня голодным не ушел. Не было второго - я по 3 супа наливала человеку. Все кто был на площадке получали еду, плюс чай, кофе, сушки - печенки.
Скажу что для меня было сложно выбить иногда этот комплект с администратора площадки. Но считаю своей заслугой - я выбивала. Но...я работала для людей. Мне было важно - как они пойдут в кадр. Я до сих пор помню какой кофе кто любит от групповки до ведущих актеров. И считаю - что если человек болеет за свое дело - он на своем меесте, нет - дорога длинная - профессий много.
Нет в мире плохих людей - есть люди с проблемами.

так мы вроде с Вами не сталкивались. Я про Вас конкретно не пишу. Есть очевидная статистика - замечательно, что Вы приятная ее часть...
Уважаемые бригадиры, на мне можно зарабатывать больше - это я вам точно говорю!
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Дмитрий Стромов:Да я как-то совсем про другое. И в цитате, Вами приведенной - ни про сушки, ни про еду ни слова.
Это вы к кому обратились? К SVET-70, или ко мне? Или еще к кому?

Зы... Насчет самоутверждения - это только здесь можно услышать.. От людей, которые сидят в АМС годами, без основной работы, и ищут виноватых в своих бедах.. Самоутверждаться - это идти вверх.. В плане поиска работы, зарплаты, повышения квалификации, и достойного жизненного пространства.. Это - самоутверждение.. А остальное - попытки хоть как то заявить о себе.. И хоть по черному, но попиарится.. Проявление "звезданутости", скрытой зависти и собственного бессилия.. ИМХО.. :D
Raslav
Всего сообщений: 29
Профессия: Много разных.

Сообщение Raslav »

А чё-то я не заметил, (или пропустил?), ни одного имени или фамилии тех "бригадиров", которые относятся к АМС, как к быдлу. Они все безфамильные ? Страна должна знать своих героев ! Тут многие жалуются, а название передачи или фильма, времени съёмок или имени бригадиров не указываются. ПОЧЕМУ ? Боитесь что ли ? Боитесь, что вас лишат следующих шестиста рублей ? Ну если вы боитесь, тогда чё вообще решили вякнуть супротив "бригадиров" ? Так - тявкнули Моськой из своей массовочной будки - и опять нырнули в толпу. "Авось не заметят"... Не лишат горбушки хлеба за двенадцать часов... Вот в теме "нерадивых" АМС - всё чётко прописано. Тут вам и имя, и хфамилиё, и фото "провинившегося" рыльца, и даже видео некоторые особливо талантливые бригадиры размещают. Они-то не боятся ничего ! (ну кроме кулака нормального, т.е. не массовочного). А Вы - АМС - всё "шифруетесь". Всё скромненько, по холопски, "лишь бы ни кого не задеть" - а вот у нас был случай... я фамилий называть не буду... а у нас на одной съёмке...". Тьфу, блин ! Где у вас был случай ?! Когда ?! В каком месте ? В какое время ?! Название проекта ?! Фамилия и имя бригадира ?! Кто это быдло, относящееся к АМС, как к быдлу ?! Скажи ! Не будь безмолвным холопом !!!
алла art
Всего сообщений: 2310

Сообщение алла art »

Raslav:А чё-то я не заметил, (или пропустил?), ни одного имени или фамилии тех "бригадиров", которые относятся к АМС, как к быдлу. Они все безфамильные ? Страна должна знать своих героев !
Raslav:Боитесь что ли ? Боитесь, что вас лишат следующих шестиста рублей ? Ну если вы боитесь, тогда чё вообще решили вякнуть супротив "бригадиров" ?
Не боятся,а соблюдают правила.У каждого бригадира есть своя отдельная тема,где можно оставить отзывы-как хорошие,так и ай-ай-ай не очень ;)
Raslav
Всего сообщений: 29
Профессия: Много разных.

Сообщение Raslav »

алла art:Не боятся,а соблюдают правила.У каждого бригадира есть своя отдельная тема,где можно оставить отзывы-как хорошие,так и ай-ай-ай не очень
Хорошие правила ребята бригадиры для себя придумали ! То есть АМС, "провинившегося", можно "славить" на всю страну, а быдло-бригадиров - как-то так не надо... ну не надо... Можно лишь пожурить ИХ-высочество бригадира на ИХ-высочество же странице, в ИХ же теме, которую ОНИ же и редактируют, то есть проще говоря, хорошую информацию оставляют, а не выгодную информацию удаляют. И все такие белые и пушистые получаются. Феерично !
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»