"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Всем доброй ночи! Никак не могу заснуть - так и стоит в глазах сцена попытки АМС попасть на съемки "Ледникового периода"(сегодня 21.09.2013). Такого я давно не видела,наверное с середины 90-х годов. По порядку. Записывали на эту программу наверное человек 5 бригадиров. В 12-30 в середине зала ст. м. Динамо собралось не меньше 100 человек, а то и больше. Наконец-то повели парами наверх. Когда вышли из метро, там уже стояло где-то столько же. Попытались бригадиры пересчитать, видимо плюнули и повели всех на съемку. Когда пришли к месту съемки, там уже стояло столько же. Всем у кого есть талоны (кому то сразу давали номера при записи на форуме, мне не дали), сказали идти регистрироваться, а из остальных стали выбирать помоложе, может до 35-40 лет. Толпа стала придвигаться плотно к парапету, где находились бригадиры с талонами. Некоторые бригадиры встали на этот парапет и раздавали талоны в тянущиеся руки по выбору. Потом спустились в "толпу" и сами выбрали тех, кто им понравился видимо. Осталось где-то около 80 человек. Объявили, что талоны на сегодня закончились. На вопрос - почему вы с нами так?, был ответ - недавно мы записали людей, из них 200 человек не пришло. Как вы с нами, так и мы с вами! Я так и осталась стоять с открытым ртом! А я и остальные здесь причем??? Уже третий раз прихожу на запись какой-нибудь программы и попадаю на бригадиров, которые набирают больше, чем нужно, а потом из пришедших выбирают кого помоложе видимо и остаются человек 6-8 при своих интересах. По видимому это норма,я новичок в этом деле. Но такого, как сегодня, я еще не видела. Потом этим оставшимся предложили талоны на 24 число. Толпа смешалась и рванула с протянутыми руками к бригадиру на парапете! И ведь с виду то не скажешь, что люди не доедают! Как же еще объяснить подобное рвение к искусству! Что-то стало не по себе и подумалось - а люди то еще остались? И с той и с другой стороны. Желание участвовать в АМС отбили напрочь! Чувствую себя низшим существом. Хотя совсем не испытываю недостатка в деньгах, сгубило желание увидеть любимую программу в живую. Извините, что так пространно написала, но не смогла промолчать. Нельзя же так с людьми все таки! Все возвращается....
Mila1210:И ведь с виду то не скажешь, что люди не доедают! Как же еще объяснить подобное рвение к искусству!
Обычно на это шоу билеты продают за 1 500..
Вот люди и экономят.. Мало того что посмотрят, так за это еще и деньги получат..
Ближайшая дата:27 Декабря 2013
Место проведения: ГЦКЗ
Билеты от:1 500 руб
Гала-концерт шоу «Ледниковый период».
«Ледниковый период» - телевизионный проект с участием выдающихся фигуристов, авторитетных тренеров, музыкантов и артистов, снискавший огромную популярность и любовь миллионов зрителей. Каждый номер, который был представлен его участниками, отличался оригинальностью, смелыми режиссерскими решениями, новыми трюками, соединившими элементы фигурного катания, балета, гимнастики, танца. Отдельный разговор – это абсолютный артистизм всех, кто выходил на лед в этой замечательной программе. Каждой паре участников удавалось найти «свой» яркий и эффектный образ.
27 декабря поклонники «Ледникового периода» получат возможность увидеть всех, кто радовал их своими выступлениями. Пройдет представление «Ледниковый период. Ледовое шоу Ильи Авербуха» в Москве. Во время этого грандиозного Гала-концерта свое мастерство публике подарят Татьяна Навка, Роман Костомаров, Максим Маринин, Татьяна Тотьмянина и многие другие выдающиеся фигуристы.
Билеты на «Ледниковый период. Ледовое шоу Ильи Авербуха» можно заказать прямо сейчас. Сделайте новогодний подарок себе и своим друзьям, насладитесь великолепной программой с участием известных артистов и звезд мирового фигурного катания. Впечатления, которые получат зрители, купившие на шоу «Ледниковый период. Ледовое шоу Ильи Авербуха» билеты, останутся в сердце каждого навсегда. Билеты на шоу «Ледниковый период. Ледовое шоу Ильи Авербуха» - приглашение на вечер, полный приятных сюрпризов и незабываемых встреч.
Mila1210, я давно говорил чтобы этих бригадиров заставили размещать объявления в разделе приглашение на кастинг, а не в разделе приглашение на съёмки.
Для моральной разгрузки в объявлении по которому записывались нажмите на восклицательный знак, и изложите свои претензии о том, что содержание объявления не соответствует действительности.
Всем доброе утро! Прошу прощения, совсем голова была не своя и цифры смешались, конечно же 17 сентября. Я уже успокоилась, морально удовлетворилась тем, что сюда написала. А бригадиры, относящиеся к АМС подобным образом, еще почувствуют все это на себе сами, так как бумеранг возвращается. Не здесь, так в другом месте.
Наказать бригадира своим отказом от записи? Не выйдет. Желающих достаточно, у любого опытного бригадира есть орава страховочных вариантов, которых в обычной ситуации не возьмут а при форс мажоре ими можно залатать дыры. Этот же контингент и устраивает бардак перед съемками. Приходят без записи, а во время раздачи талончиков берут бригадира штурмом за счет отчаянной наглости и получают заветное. А уверенные в своем участии записанные предварительно АМС стоят в стороне считая свое участие в съемках делом решенным и ошибаются. Когда талоны розданы остается кусать локти что не толкался в истерике с остальными и зубами не выгрыз свое право. Лично мне участие в съемках не принципиально и если ситуация принимает такой оборот (как описал выше), то просто ухожу с чистой совестью. Бригадира этим не подвел (он сколько надо набрал, то что качество амс не соответствует, так это его проблемы, он видел кому талоны раздавал), особо наглых амс за морду не пощупал (т.к. не принимал участие в истерике), нервы себе сэкономил. Сплошные плюсы. Да, бывает жалко времени потраченного на приезд на место сбора, ну что ж, в следующий раз просто на этот проект не буду записываться, т.к. там и так хватает желающих.
Как то так.
Ну а то что бывает скотское отношение модераторов, это да. Естественно что в большинстве случаев это требования съемочной группы, но бывают и маразматические случаи.