что-то вы меня обидели.....Отправляю режу 3 фото разных актеров(как просил)...Говорит...все хорошие...даже и не знаю..ну давай первого...Ок...У первого заболел ребенок..(что правда)..не может..я вызываю второго...так кем... простите...я латаю дыры (с)??? И кого бы я никогда не пригласила?no_med:есть орава страховочных вариантов, которых в обычной ситуации не возьмут а при форс мажоре ими можно залатать дыры.
Господа, вы – звери, господа… ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21384
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Господа, вы – звери, господа…
-
- Всего сообщений: 14
- Рост: 179
- Размер одежды: 52
Честно говоря не понял чем обидел. Скорее всего мы о разном говорим. Я говорю о хлопушках в останкино (как пример) и не в коем случае не в плохом тоне. Прекрасно понимаю что была бы воля бригадира, то на съемки передач приходили бы только молодые, яркие, красивые и шумные. Но реальность такова что приходится брать пропитых граждан, цель которых отбыть номер в борьбе с сном. Каждую съемку (опять же только хлопушек имею ввиду, т.к. другого опыта не имею) сталкиваюсь с тем, что самые бодрые граждане при получении заветных талонов, оказываются самыми сонными на съемках. Энергия правда потом просыпается в этих гражданах, когда за гонораром метутся в стиле: вижу цель, не вижу препятствий. Модераторы это видят, бригадиры это видят, но все равно в следующий раз их возьмут, т.к. эти граждане более гарантированно приходят на все съемки. Поэтому даже когда не попадаю на съемки из за этих граждан, никаких обид на бригадиров не таю.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
no_med, тоже без обид говорю! В возрасте 33 года, с вашей фактурой и типажом, сниматься "хлопушкой", по меньшей мере, странно! Если не сказать, унизительно! Я понимаю, что опыта у вас маловато. Но послушайте добрый совет! Бросайте их к едрене фене! Идите в кино. Бандит, мент, военный - это ваше. Даже простым прохожим в кино, лучше, чем хлопушкой на передаче! Если нет опыта, но есть желание, я лично вас приглашу, что б почувствовали разницу!
Зы. Ни в коем случае не хотел обидеть профессиональных хлопальщиков! Нравиться - ходите!
" Jedem das Seine"(Каждому свое).
Зы. Ни в коем случае не хотел обидеть профессиональных хлопальщиков! Нравиться - ходите!
" Jedem das Seine"(Каждому свое).
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
да..странно..Записывается только на программыОлегъ:В возрасте 33 года, с вашей фактурой и типажом, сниматься "хлопушкой", по меньшей мере, странно!
-
- Всего сообщений: 437
- Образование: среднее
- Профессия: учитель музыки.
- Иностранные языки: немного знаю украинский.
- Рост: 168
- Размер одежды: 46
- Свободное время: есть
- Телефон: +7 916 087 44 90
- Email: alinaozery@mail.ru
Это точно!!!Проверенно на горьком опыте.Олегъ:Даже простым прохожим в кино, лучше, чем хлопушкой на передаче!
Кино для меня не только работа - но и любовь!
-
- Всего сообщений: 4
- Профессия: пенсионер силовых структур
- Иностранные языки: не владею
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 54
- Свободное время: сменный график работы
- Телефон: +7 913-381-31-23
- Email: igor-buldashov@mail.ru
Уважаемая девушка! Я уже как целый месяц, как зарегистрировался на сайте и стал АМСом. Давайте при встрече поговорим про З\К в тюрьме, как Вы упомянули в своем послании.
-
- Всего сообщений: 14
- Рост: 179
- Размер одежды: 52
Олегъ, TVactor
Да какие обиды, господа Вы все верно говорите, но есть ряд объективных причин по которым на съемки не хожу (если быть честным то пару раз записывался, но не ответили, и один раз звали на съемку позвонив вечером. Вообщем я не смог приехать, не предупредил об этом, стыдно до сих пор. И даже не знаю кому звонить извинятся, номер телефона с которого звонили утерян безвозвратно), поэтому передачи считаю тем максимумом, который способен удовлетворить потребность в изучении принципов работы телевидения. На большее меня не хватит. Сын подростет малость, буду с удовольствием его записывать, может где и снимется. А компенсация не суть важна, главное что бы на сигареты и кофе хватало на время съемок:-)
По сабжу, с каждым днем все больше понимаю всех участников съемочного процесса (начиная от бригадира, заканчивая продюсером) когда они нелицеприятно высказываются о АМС. Как управленец (хоть и не большой) прекрасно вижу контингент с которым приходится работать и насколько мягко с ними еще обходятся. Я бы поступал жестче. Очень много АМС ведут себя в студиях как будто делают одолжение всем участникам процесса, тогда как являются такими же наемными рабочими как и остальные. При этом допустим оператор делает свою работу от начала до конца, не взирая на обстоятельства, а люди от которых требуется всего одно не хитрое действие, начинают бузить. За такое отношение к работе я к своим сотрудникам относился радикально. Либо ты не ноешь и выполняешь взятые обязательства, либо дверь вон там, а за ней трудовая книжка и биржа труда. Модераторы же сделают двадцать замечаний, получат тумаки от режиссера, попросят еще раз АМС, накричат и все. Этим многие пользуются и садятся на шею еще удобней. А это ведет в плохую сторону, возможно я ошибаюсь, не зная кухни, и такое мягкое отношение к АМС, чем то оправданы.
Единственное что в этой напрягает, это то что после этого модераторы и бригадиры обвиняют всю массовку в тунеядстве, вместо выделения трутней и беседы именно с ними. БольшАя часть людей туда ходит и честно выполняет все что от них требуют и как минимум не этично всех под одну гребенку опускать. Спасибо!
Да какие обиды, господа Вы все верно говорите, но есть ряд объективных причин по которым на съемки не хожу (если быть честным то пару раз записывался, но не ответили, и один раз звали на съемку позвонив вечером. Вообщем я не смог приехать, не предупредил об этом, стыдно до сих пор. И даже не знаю кому звонить извинятся, номер телефона с которого звонили утерян безвозвратно), поэтому передачи считаю тем максимумом, который способен удовлетворить потребность в изучении принципов работы телевидения. На большее меня не хватит. Сын подростет малость, буду с удовольствием его записывать, может где и снимется. А компенсация не суть важна, главное что бы на сигареты и кофе хватало на время съемок:-)
По сабжу, с каждым днем все больше понимаю всех участников съемочного процесса (начиная от бригадира, заканчивая продюсером) когда они нелицеприятно высказываются о АМС. Как управленец (хоть и не большой) прекрасно вижу контингент с которым приходится работать и насколько мягко с ними еще обходятся. Я бы поступал жестче. Очень много АМС ведут себя в студиях как будто делают одолжение всем участникам процесса, тогда как являются такими же наемными рабочими как и остальные. При этом допустим оператор делает свою работу от начала до конца, не взирая на обстоятельства, а люди от которых требуется всего одно не хитрое действие, начинают бузить. За такое отношение к работе я к своим сотрудникам относился радикально. Либо ты не ноешь и выполняешь взятые обязательства, либо дверь вон там, а за ней трудовая книжка и биржа труда. Модераторы же сделают двадцать замечаний, получат тумаки от режиссера, попросят еще раз АМС, накричат и все. Этим многие пользуются и садятся на шею еще удобней. А это ведет в плохую сторону, возможно я ошибаюсь, не зная кухни, и такое мягкое отношение к АМС, чем то оправданы.
Единственное что в этой напрягает, это то что после этого модераторы и бригадиры обвиняют всю массовку в тунеядстве, вместо выделения трутней и беседы именно с ними. БольшАя часть людей туда ходит и честно выполняет все что от них требуют и как минимум не этично всех под одну гребенку опускать. Спасибо!
-
no_med послушайтесь доброго (реально...доброго) совета...Оставляйте заявки не только на программы...Или, хотя бы читайте..требования по типажам..Многие..возможно боятся...не зная вас...мало ли..новый человек ..подведет...Но это же когда-нить закончится...А типаж хороший, востребованный.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
звонить накануне вечером - это обычная практика, чаще всего так и бывает. Гораздо реже бывает, что что-то известно заранее. Поэтому тем, кто работает, сложно планировать съемки в рабочие дни (надо время, чтобы отпроситься у начальства, найти себе замену и т.п.)no_med:и один раз звали на съемку позвонив вечером
это тоже нормально. Стучитесь [/] оставляйте заявки, обязательно попадете на съемки.no_med:пару раз записывался, но не ответили
Делай, что должно, и будь, что будет