Что делаем с персонажами черного списка??? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 86
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Что делаем с персонажами черного списка???
Во-первых, Дуся, что могу - делаю ( см мои посты в теме о телепропуске). А во-вторых, я здесь писала о том, что можно предотвратить создание подобных ситуаций, если АМС-пользователи сайта будут предупреждены о переборах у данного бригадира - или перед разделом с объявлениями размещать подобную информацию ( список таких бригадиров), или в самих объявлениях должна быть такая информация. Это уже к модераторам. А если у Алены Бакай бывают недоборы - лично мне жаль...
-
- Всего сообщений: 15
- Рост: 165
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8-916-273-90-99
- Email: [email protected]
....Обида всегда впереди
На данный момент 1311 просмотров и всего лишь 30 комментариев...may:Вы имеете в виду конкретно эту ветку или сам раздел? откуда такая статистика? у некоторых тем очень внушительный счетчик просмотров. а эта тема была создана совсем недавно, но ее уже посмотрели более 200 раз)
....Обида всегда впереди
-
О песронажах черного списка созданы отдельные темы по несколько десятков страниц каждая. Вы, Славян, предлагаете их объединить что ли? Смысл? Здесь ведь не жалобы, а уже конкретные действия предлагались.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
p.s. В данном случае уже интересен смысл, а не количество комментариев.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
p.s. В данном случае уже интересен смысл, а не количество комментариев.
-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: [email protected]
АМС, забившие на съемки (многие записываются сразу на несколько) ничего не теряют, кроме того, что возможно попадут в ЧС (что не всегда работает),
бригадира же зачастую штрафуют, ибо недобор свыше 30 процентов может быть расценен как срыв съемочной площадки!!! Надеюсь Вы понимаете, какую сумму можно повесить на виновника (бригадира), если он работает по договору, и в договоре отдельным пунктом прописаны штрафы за срыв?
Например, на "Фурцевой" меня, однажды, оштрафовали на 10 000 рублей, + из своего кармана выплачивала тем людям, которых пришлось приглашать на съемки буквально "с улицы".
Недоборы бывают не только у меня.AMS2:А если у Алены Бакай бывают недоборы - лично мне жаль...
АМС, забившие на съемки (многие записываются сразу на несколько) ничего не теряют, кроме того, что возможно попадут в ЧС (что не всегда работает),
бригадира же зачастую штрафуют, ибо недобор свыше 30 процентов может быть расценен как срыв съемочной площадки!!! Надеюсь Вы понимаете, какую сумму можно повесить на виновника (бригадира), если он работает по договору, и в договоре отдельным пунктом прописаны штрафы за срыв?
Например, на "Фурцевой" меня, однажды, оштрафовали на 10 000 рублей, + из своего кармана выплачивала тем людям, которых пришлось приглашать на съемки буквально "с улицы".
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
Ален, да я и сама, хоть и не бригадир, понимаю, что резерв нужен. Только люди должны знать о том, что в резерв едут. Я сама несколько раз в резерв записывалась - например, у Тамары Ивановны ( записывает на массовку в "Федеральный суд") есть резервные списки. Просто, когда подставляют одни, а наказывают других выглядит как-то не логично.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 16 секунд:
P.S. Да и недавно появившиеся у некоторых бригадиров предупреждения о "запасах" - это ведь не то же самое, когда человек знает, из какого он списка - основного или резервного. Эти самые абстрактные "запасы" обещают кастинг во время съемочного дня, что входит в планы далеко не всех АМС.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 16 секунд:
P.S. Да и недавно появившиеся у некоторых бригадиров предупреждения о "запасах" - это ведь не то же самое, когда человек знает, из какого он списка - основного или резервного. Эти самые абстрактные "запасы" обещают кастинг во время съемочного дня, что входит в планы далеко не всех АМС.