Голубой огонек ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: суббота, воскресенье
- Телефон: 89851074018
- Email: malikovaa@mail.ru
Re: Не ходите на голубой огонек от кастинг - тв!
Я вот пока еще не снималась, на Мосфильмовской опасаюсь, один раз приехала, простояла на холоде час и в итоге уехала, вместо обещанного съемочного дня до (18:00) сказали, будет до (20:00) Езжу, только в Останкино там хоть и ждешь, какое-то время пока все соберутся, но ждешь в тепле.
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: свободный художник
- Рост: 168
- Размер одежды: 50
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8 916 680 58 38
- Email: amoravas@yandex.ru
Я была 15 от Кастинг-ТВ , хочу кое что подтвердить, кое что опровергнуть. У нас сбор в 11-00. ... С 11-30 переодетытые " в капронку и неглиже", на каком- то постоянном сквозняке..... Сначала слух прошел.... в 14-00, потом тот же слух .....в 16-00, потом в 18-00 выстроили по двое в шеренгу , простояли еще полчаса ,и опять почему то на этом жутком сквозняке! Потом распустили ,типа еще задержка на полчаса.
Извините, не выдержало ретивое, собрала вещи и решила уйти. Обиделить, типа не мы виноваты, а вы нас подводите. Я вас понимаю, а кто тогда мы?! Это ж как надо любить Петросяна и Степаненко, что б за 300 руб., так сказать "без права переписки". Опровергаю одно -был один раз бесплатный чай с бутербродом.
И еще один факт -я туда пошла, так как было сказано, что будем сидеть за столиками. Оказалось, что не всем такая честь! "Столики" были розданы по своим, так сказать и здесь своя коррупция. Потому что видели б этих "своих"!!!
Извините, не выдержало ретивое, собрала вещи и решила уйти. Обиделить, типа не мы виноваты, а вы нас подводите. Я вас понимаю, а кто тогда мы?! Это ж как надо любить Петросяна и Степаненко, что б за 300 руб., так сказать "без права переписки". Опровергаю одно -был один раз бесплатный чай с бутербродом.
И еще один факт -я туда пошла, так как было сказано, что будем сидеть за столиками. Оказалось, что не всем такая честь! "Столики" были розданы по своим, так сказать и здесь своя коррупция. Потому что видели б этих "своих"!!!
-
- Всего сообщений: 254
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
На голубом огоньке на мосфильме я была всего только один съемочный день. К сожалению никак не получилось у меня больше приехать((( Да и по правде говоря долго собиралась, очень уж недоверчиво относилась к компании кастинг-тв (так как по собственному опыту знала что с агенствами луче не связываться, ибо себе дороже выйдет) щас понимаю что зря тормозила.
Организация было на пятерочку . Видимо учли минусы прошлогодних огоньков)
1)идея кастинг-тв с карточками в гардеробе по которым там же и оплачивают пряммм 5 балов)
2)буфет от кастинг-тв близко (жалко только что не бесплатный)
3)персонал кастинг-тв все адекватные люди! (цивильно в одинаковой "униформе"-желеточках)
4)Автобусы от кастинг-тв привозили (еще бы и по домам отвозили )
ПОЧЕМУ ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ПЛОХО???? непонимаю
300р - мало!.... но такой сервис1) 2) 3) 4) ол ин клюзи))) тоже ведь не за бесплатно делается! и логично, чтобы создать нам человеческие условия приходится жертвовать нашими деньгами....
нее мне кажется будет дороже.
кастинг-тв покруче станет и платить начнут больше
(нуу личное мое мнение)
serenkiy так вы вообще ни о себе пишите!)
КАК МОЖНО ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЧУЖИХ РУК ОФИЦИАЛЬНО СООБЩАТЬ?!)))
пересказанная несколько раз информация теряет свою достоверность (вам то как историку должно быть известно)
Организация было на пятерочку . Видимо учли минусы прошлогодних огоньков)
1)идея кастинг-тв с карточками в гардеробе по которым там же и оплачивают пряммм 5 балов)
2)буфет от кастинг-тв близко (жалко только что не бесплатный)
3)персонал кастинг-тв все адекватные люди! (цивильно в одинаковой "униформе"-желеточках)
4)Автобусы от кастинг-тв привозили (еще бы и по домам отвозили )
ПОЧЕМУ ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ПЛОХО???? непонимаю
300р - мало!.... но такой сервис1) 2) 3) 4) ол ин клюзи))) тоже ведь не за бесплатно делается! и логично, чтобы создать нам человеческие условия приходится жертвовать нашими деньгами....
Ну, да, ну, да, в прошлом году платили, правда, по 500 рублей, а в этом - по 300. Неужели через год будут еще дешевле?
нее мне кажется будет дороже.
кастинг-тв покруче станет и платить начнут больше
(нуу личное мое мнение)
serenkiy так вы вообще ни о себе пишите!)
Официально сообщаю, что Кастинг - ТВ, заманивающие на новогодний голубой огонек на шаболовке - мошенники!!!
Вчера на съемку ходила моя подруга и вот, что она мне поведала:
КАК МОЖНО ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЧУЖИХ РУК ОФИЦИАЛЬНО СООБЩАТЬ?!)))
пересказанная несколько раз информация теряет свою достоверность (вам то как историку должно быть известно)
-
- Всего сообщений: 3
- Профессия: Артист
- Рост: 183
- Размер одежды: 46
- Email: Aleksanderam@gmail.com
И не устали же бригадиры актеров массовых сцен первого канала поливать грязью Casting tv??? Уже наверное с пеной у рта от злости не знают как их оклеветать!!! А ВСЕ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО СЪЕМКИ НОВОГО ГОДА ПЕРВОГО И ВТОРОГО КАНАЛА ПРОХОДИЛИ В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ!!!! И, КАК ОКАЗАЛОСЬ, КАСТИНГ ТВ НА ГОЛОВУ ВЫШЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ БРИГАДИРОВ, КОТОРЫЕ ОРГАНИЗОВАЛИ ЛЮДЯМ АВТОБУСЫ И ОТ МЕТРО ДО МОСФИЛЬМА ПРИВОЗИЛИ ИХ БЕСПЛАТНО!!!, ЗА СВОЙ СЧЕТ, И ОРГАНИЗОВАЛИ ИМ БУФЕТ, ГДЕ ЛЮДИ МОГЛИ СПОКОЙНО ПЕРЕКУСИТЬ И ПОСТАВИЛИ ТАКИЕ УСЛОВИЯ ОРГАНИЗАТОРАМ, ЧТО У НИХ БЫЛО БОЛЕЕ ЧЕМ ПРЕДОСТАТОЧНО ПЕРЕРЫВОВ, в отличии от бригадиров первого канала!!!!! люди добирались самостоятельно, буфета к окончаниям съемок не было и обращение хамское и т.д. Да вот только люди не дураки и все прекрасно видят и понимают. И ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО АКТЕРОВ МАССОВЫХ СЦЕН УШЛИ С ПЕРВОГО КАНАЛА НА ВТОРОЙ , ЧТО ДО СИХ ПОР НЕ МОГУТ ПРОСТИТЬ БРИГАДИРЫ ПЕРВОГО КАНАЛА!!!!! УЧИТЕСЬ СТУДЕНТЫ, КАК НУЖНО РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ!!!!! ЭТО НЕ СТАДО, КАК ВЫ ИХ НАЗЫВАЕТЕ, А ЛЮДИ БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ И СОСТОЯЛИСЬ ВСЕ СЪЕМКИ!!!!
По поводу, мошенников, могу сказать одно, У КОГО ЧТО БОЛИТ, ТОТ ОБ ЭТОМ И ГОВОРИТ!!!!! ЗНАЧИТ РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ!!!!!! А ОКЛЕВЕТАТЬ ЭТО САМОЕ ПРОСТОЕ!!!!!
По поводу, мошенников, могу сказать одно, У КОГО ЧТО БОЛИТ, ТОТ ОБ ЭТОМ И ГОВОРИТ!!!!! ЗНАЧИТ РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ!!!!!! А ОКЛЕВЕТАТЬ ЭТО САМОЕ ПРОСТОЕ!!!!!
-
- Профессия: Специалист широкого профиля
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Мне сказали что 300 руб за целый день платят, вы конечно извените но это не деньги для Москвы, темболее для ТВ, надо быть полной лошарой чтоб целый день за 300 рэ торчать.
А организаторы молодцы норм бабло гребут респект
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А организаторы молодцы норм бабло гребут респект
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ну и бред , дед мороз сушестуетАВТОБУСЫ И ОТ МЕТРО ДО МОСФИЛЬМА ПРИВОЗИЛИ ИХ БЕСПЛАТНО!!!, ЗА СВОЙ СЧЕТ,
ЛЮДИ, УВАЖАЙТЕ СЕБЯ! ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ ХОДИТЬ НА ТАКИЕ СЪЕМКИ ЗА 300 РУБЛЕЙ, ОНИ ВЫНУЖДЕНЫ БУДУТ ПОДНЯТЬ ТАКСУ И СОЗДАТЬ ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ.
ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС!!!
Р.S. ОНИ НИ ВО ВАС НЕ СТАВЯТ И ПРОСТО ДЕЛАЮТ НА ВАС БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!!!
-
Re: Голубой огонек
Боян она с радостью побежитmay:а я все жду, когда ж об огоньке отзывы появятся. еще пойдете?)
-
- Всего сообщений: 1
- Профессия: специалист по рекламе
- Рост: 160
- Размер одежды: 40
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8 915 220 10 17
- Email: anastasia-raz@mail.ru
А ведь она правду написала. Все так и есть.
Я кое как успела на метро.Больше не пойду,потому как это бред и пустая трата времени.Да,конечно,от метро до Мосфильма нас довезли....и что дальше?!А дальше-девушки в красивых нарядах стоят в холодном холе по нескольку часов,про чай и другое лучше вообще забыть. Я могу говорить об этом очень долго....Бреееддд и все!
Я кое как успела на метро.Больше не пойду,потому как это бред и пустая трата времени.Да,конечно,от метро до Мосфильма нас довезли....и что дальше?!А дальше-девушки в красивых нарядах стоят в холодном холе по нескольку часов,про чай и другое лучше вообще забыть. Я могу говорить об этом очень долго....Бреееддд и все!
-
- Профессия: Артист
- Рост: 183
- Размер одежды: 46
- Email: Aleksanderam@gmail.com
Оплачивал автобусы канал РОССИЯ!!!!
И они выступили в качестве Деда Мороза!!!
А бред несете вы!
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Вот мне интересно!!! Причем тут CASTING TV???
Они такие же нанятые люди как и вы на проекте.
Хайте организаторов, а не компанию, которая выбивала для вас тепло, раздевалку и буфет.
Они так же как и вы стояли в холодных коридорах и так же с вами работали до поздней ночи.
Звоните на канал и кидайте им свои возмущения. По мне так ребята с CASTING TV отработали на 4+
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
По мне так это просто спецом организованная информационная война против ребят из CASTING TV!!!
И они выступили в качестве Деда Мороза!!!
А бред несете вы!
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Анаsтаsия-R:А ведь она правду написала. Все так и есть.
Вот мне интересно!!! Причем тут CASTING TV???
Они такие же нанятые люди как и вы на проекте.
Хайте организаторов, а не компанию, которая выбивала для вас тепло, раздевалку и буфет.
Они так же как и вы стояли в холодных коридорах и так же с вами работали до поздней ночи.
Звоните на канал и кидайте им свои возмущения. По мне так ребята с CASTING TV отработали на 4+
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
По мне так это просто спецом организованная информационная война против ребят из CASTING TV!!!
-
- Всего сообщений: 294
- Рост: 170
- Свободное время: 24 hours
ребята, огонек уже закончился) отдыхаем до следующего декабря.
-
На самом деле я за вас рад, С новым годом
Оо уже прогресс пошёл , не бесплатые значитОплачивал автобусы канал РОССИЯ!!!!
На самом деле я за вас рад, С новым годом