Jricco:ну из списка.
Татьяна 89153570877
ну она мне сказала так и так с 4 по 6 весь день съемки с утра до вечера 400 руб. т.е эти все вообще частники которые на самом деле ничего не делают?
Кидалово. Массовка. Киностайл. Альтернатива. ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
Автор темыМрази
- Всего сообщений: 9
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Кидалово. Массовка. Киностайл. Альтернатива.
Последний раз редактировалось Мрази 06 мар 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1
- Профессия: визажист
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
я по этому адресу не ходила , но по поводу бригадиров массовки - ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне их дали в Останкино. Практически все нормальные...вот только Шипилова очень грубая... к Татьяне лично ходила , все оплатили... правда долго пришлось сидеть , отпустили около 23.00, всем всё оплатили!!!!!!! Похоже вы, девченки ждете что вас сразу и на главные роли.Походите сначала на Массовки и узнайте что это такое прежде чем обвинять нормальных бригадиров... Сами , наверно даже не позвонили туда а гадости говорите!!! Нормальных бригадиров и так мало!!! И ходите на кастинги в агенства которые вас продают кому попало...еще легко отделались...Вот у меня 3 портфолио и все сделаны у разных фотографов. И я их каждый день отправляю в разные кинокомпании и хожу на кастинги, и за два года попала на эпизодическую роль только 2 раза...
-
- Всего сообщений: 131
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно до конца августа
- Телефон: +7985930611О
- Email: b_vita@bk.ru
- Контактная информация:
Я на такое давно уже не ведусь.Портфолио кстати не обязательно делать в их фирме,его можно сделать где угодно,у начинающих фотографов-вообще бесплатно.они моделей для практики набирают.Молодцы что деньги свои вернули.За свои права надо бороться и побеждать.Если не понимают по хорошему,надо грозить милицией и статьями-всё вернут как миленькие,лично проверяла.
Желание найдёт тысячу возможностей,нежелание-тысячу причин!
-
- Всего сообщений: 10
- Профессия: актер
- Рост: 174
- Размер одежды: 46
- Телефон: 79032275330
cделаю фото безвозмездно
имею 2 свободных дня -2субботы в месяце-фотографирую на полянке не в студии
пишите
имею 2 свободных дня -2субботы в месяце-фотографирую на полянке не в студии
пишите
-
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: юрист
- Email: kirlaeva.irina@mail.ru
всем хай! была тоже на алексеевской с мужем... рассказали дали листочки с телефонами. Звонили долго не могли дозвониться, на следующий день набрали с утра, тетка взяла трубку, рассказала что какие съемки идут. взяли друга - поехали (стрелу нам забили" на южном выходе метро вднх с табличкой массовка тетка стояла ) приехали в Телецентр Останкино к 9 часам - а на съемки попали только В 3 ЧАСА ДНЯ!!!!! друг пошел на ЖДИ МЕНЯ а мы с мужем на другую прогу... другу заплатили 400 руб за 4 часа съемки нам с мужем за 3,5 часа по 400 руб! мелочь а приятно! А как они там кинуть могут я не знаю.... это ж телецентр и бригадир (ну не бригадир а помощник я так поняла) всегда рядом с нами была... как она сказала чтоб никто не свалил... многие не выдерживают сбегают... !удача для слабых ...- всем успехов!!!!!
-
- Профессия: менеджер
- Иностранные языки: да
- Рост: 181
- Размер одежды: 48
- Email: 50
Мы с другом приходили на Алексеевскую ул. Проспект Мира дом 102, тоже 13 этаж. 10 октября, нам позвонили через 10 дней и пригласили на эпизод. роли . компания синема стар... так же попросили портфолио, сделали в МОсфильме стоило 4000 руб и то потому что двое а так дороже. Обещали сьемки в ноябре , а начались только в декабре, я попал а друга даже не предупредили что не взяли...!!!! Обещали платить 6000 руб за 5 часов, а на самом деле оплачивали 4000 , не кормилил и сидели по 10 часов... !!!!!!! все были возмущены.... Работа адская...на сьемки больше ни ногой!!!!!
-
- Всего сообщений: 9
- Образование: студент
- Иностранные языки: Английский, испанский
- Рост: 163
- Размер одежды: 42
- Свободное время: всегда по-разному
- Email: b-angel3@mail.ru
- Контактная информация:
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Озвучьте название проекта,где Вы снимались от Киностайл .И роль кого Вы играли.А мосфильмовское портфолио стоит 700 р.Карпуша:Мы с другом приходили на Алексеевскую ул. Проспект Мира дом 102, тоже 13 этаж. 10 октября, нам позвонили через 10 дней и пригласили на эпизод. роли . компания синема стар... так же попросили портфолио, сделали в МОсфильме стоило 4000 руб и то потому что двое а так дороже. Обещали сьемки в ноябре , а начались только в декабре, я попал а друга даже не предупредили что не взяли...!!!! Обещали платить 6000 руб за 5 часов, а на самом деле оплачивали 4000 , не кормилил и сидели по 10 часов... !!!!!!! все были возмущены.... Работа адская...на сьемки больше ни ногой!!!!!
Это случаем не то, где гвоздь кадра неизменный железный стул?А мосфильмовское портфолио стоит 700 р.
-
- Профессия: Режиссер, актер
- Иностранные языки: Английский - базовый
- Рост: 185
- Размер одежды: 48
- Свободное время: для дела
- Email: chernishow.iw@yandex.ru
Ксения 926 674 9678 - история про портфолио- кидалово!!!
Наталья Лихачева ( Альтернатива ) 964 761 5408, 926 644 6238-агентство разводил!!!!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! НИКОМУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!
Наталья Лихачева ( Альтернатива ) 964 761 5408, 926 644 6238-агентство разводил!!!!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! НИКОМУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!