Кидалово. Массовка. Киностайл. Альтернатива.Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Автор темы
Мрази
Всего сообщений: 9
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Кидалово. Массовка. Киностайл. Альтернатива.

Сообщение Мрази »

Jricco:ну из списка.
Татьяна 89153570877
ну она мне сказала так и так с 4 по 6 весь день съемки с утра до вечера 400 руб. т.е эти все вообще частники которые на самом деле ничего не делают?
Последний раз редактировалось Мрази 06 мар 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Оли4ка
Всего сообщений: 1
Профессия: визажист
Рост: 165
Размер одежды: 42

Сообщение Оли4ка »

я по этому адресу не ходила , но по поводу бригадиров массовки - ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне их дали в Останкино. Практически все нормальные...вот только Шипилова очень грубая... к Татьяне лично ходила , все оплатили... правда долго пришлось сидеть , отпустили около 23.00, всем всё оплатили!!!!!!! Похоже вы, девченки ждете что вас сразу и на главные роли.Походите сначала на Массовки и узнайте что это такое прежде чем обвинять нормальных бригадиров... Сами , наверно даже не позвонили туда а гадости говорите!!! Нормальных бригадиров и так мало!!! И ходите на кастинги в агенства которые вас продают кому попало...еще легко отделались...Вот у меня 3 портфолио и все сделаны у разных фотографов. И я их каждый день отправляю в разные кинокомпании и хожу на кастинги, и за два года попала на эпизодическую роль только 2 раза...
RONDA
Всего сообщений: 131
Образование: неоконченное высшее
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно до конца августа
Телефон: +7985930611О
Email: b_vita@bk.ru
Контактная информация:

Сообщение RONDA »

Я на такое давно уже не ведусь.Портфолио кстати не обязательно делать в их фирме,его можно сделать где угодно,у начинающих фотографов-вообще бесплатно.они моделей для практики набирают.Молодцы что деньги свои вернули.За свои права надо бороться и побеждать.Если не понимают по хорошему,надо грозить милицией и статьями-всё вернут как миленькие,лично проверяла. :D
Желание найдёт тысячу возможностей,нежелание-тысячу причин!
sitas
Всего сообщений: 10
Профессия: актер
Рост: 174
Размер одежды: 46
Телефон: 79032275330

Сообщение sitas »

cделаю фото безвозмездно
имею 2 свободных дня -2субботы в месяце-фотографирую на полянке не в студии
пишите
Иришка Кирлаева
Образование: неоконченное высшее
Профессия: юрист
Email: kirlaeva.irina@mail.ru

Сообщение Иришка Кирлаева »

всем хай! :Bravo: была тоже на алексеевской с мужем... рассказали дали листочки с телефонами. Звонили долго не могли дозвониться, на следующий день набрали с утра, тетка взяла трубку, рассказала что какие съемки идут. взяли друга - поехали (стрелу нам забили" на южном выходе метро вднх с табличкой массовка тетка стояла 8-) ) приехали в Телецентр Останкино к 9 часам - а на съемки попали только В 3 ЧАСА ДНЯ!!!!! друг пошел на ЖДИ МЕНЯ а мы с мужем на другую прогу... другу заплатили 400 руб за 4 часа съемки нам с мужем за 3,5 часа по 400 руб! мелочь а приятно! А как они там кинуть могут я не знаю.... это ж телецентр и бригадир (ну не бригадир а помощник я так поняла) всегда рядом с нами была... как она сказала чтоб никто не свалил... многие не выдерживают сбегают... !удача для слабых ...- всем успехов!!!!!
Карпуша
Профессия: менеджер
Иностранные языки: да
Рост: 181
Размер одежды: 48
Email: 50

Сообщение Карпуша »

Мы с другом приходили на Алексеевскую ул. Проспект Мира дом 102, тоже 13 этаж. 10 октября, нам позвонили через 10 дней и пригласили на эпизод. роли . компания синема стар... так же попросили портфолио, сделали в МОсфильме стоило 4000 руб и то потому что двое а так дороже. Обещали сьемки в ноябре , а начались только в декабре, я попал а друга даже не предупредили что не взяли...!!!! Обещали платить 6000 руб за 5 часов, а на самом деле оплачивали 4000 , не кормилил и сидели по 10 часов... !!!!!!! все были возмущены.... Работа адская...на сьемки больше ни ногой!!!!!
Jricco
Всего сообщений: 9
Образование: студент
Иностранные языки: Английский, испанский
Рост: 163
Размер одежды: 42
Свободное время: всегда по-разному
Email: b-angel3@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Jricco »

в общем кто на кого нарвется, повезет - не повезет
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Карпуша:Мы с другом приходили на Алексеевскую ул. Проспект Мира дом 102, тоже 13 этаж. 10 октября, нам позвонили через 10 дней и пригласили на эпизод. роли . компания синема стар... так же попросили портфолио, сделали в МОсфильме стоило 4000 руб и то потому что двое а так дороже. Обещали сьемки в ноябре , а начались только в декабре, я попал а друга даже не предупредили что не взяли...!!!! Обещали платить 6000 руб за 5 часов, а на самом деле оплачивали 4000 , не кормилил и сидели по 10 часов... !!!!!!! все были возмущены.... Работа адская...на сьемки больше ни ногой!!!!!
Озвучьте название проекта,где Вы снимались от Киностайл .И роль кого Вы играли.А мосфильмовское портфолио стоит 700 р. ;)
Якша

Сообщение Якша »

А мосфильмовское портфолио стоит 700 р. ;)
Это случаем не то, где гвоздь кадра неизменный железный стул? :roll:
VegaVins
Профессия: Режиссер, актер
Иностранные языки: Английский - базовый
Рост: 185
Размер одежды: 48
Свободное время: для дела
Email: chernishow.iw@yandex.ru

Сообщение VegaVins »

Ксения 926 674 9678 - история про портфолио- кидалово!!!
Наталья Лихачева ( Альтернатива ) 964 761 5408, 926 644 6238-агентство разводил!!!!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! НИКОМУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Отзывы об агентствах»