К сожалению, на площадке лично с Еленой не работал, но по телефону - впечатления только положительные
На площадке был с помощницей Ириной. Своеобразный весьма человек, не без приколов, что называется, но, опять же, негатива не вызывает, что уже неплохо
А вот что до самого проекта "Следствие вели"...
Да, типажи путаются между собой постоянно, да, нет обеда и даже чая с сушками, но!.. Затраченное время
непосредственно на участие в съёмках и
оплата этого участия - соразмерны.
Остаётся только пожелать, чтобы один из режей, не буду показывать пальцем, и костюмеров (опять же - без указания пальцем) вели себя корректно всегда, а не "в основном", потому что это я (ну и другие адекватные люди) прекрасно понимаю, что за слова и действия членов съёмочной группы бригадир никак ответственности нести не должен.
Справедливости ради стоит уточнить, что в конце концов даже доплатили за участие, и гримёр любезно бутерброды предложила, и водитель ОТДЕЛЬНО и БЕЗВОЗМЕЗДНО до моей, практически, станции метро подбросил с товарищем, но записываться на этот проект ещё раз - как-то, увы, не тянет.
Может быть, просто детский сад с моей стороны, не знаю, но осадочек от первой половины того прекрасно завершившегося дня всё равно ещё не выветрился. Знаете, как в советском учебнике по чтению:
"- А мы так убрали свой класс - загляденье! А вы?
- А мы не убирали!..
- Фу, позор!
- Мы просто не мусорили..."
Так что искренне желаю Елене оставаться той профессионально-деловой и в то же время обаятельной женщиной, какой я узнал её по телефону, и чтобы никакие, скажем так, чудаки и чудачки из каких бы то ни было съёмочных команд не портили ни её репутацию, как бригадира, ни общечеловеческое впечатление
Ну и проектов, конечно, проектов

Актёр-любитель, сценарист. РФ, Москва (паспорт+СНИЛС), 176/48-50/44,
Опыт лицедейства в эпизодах, ГС, МС. Текст свободный (русский).
Ответственный, пунктуальный, трезвый на площадке.